[交流] AV里面的男优 片酬如何呢?是如何选拔招募的?

AV里面的男优 片酬如何呢?是如何选拔招募的?

版主留言
疯成神了(2012-9-9 11:14): 不符合原创标准 已修改为交流
在AV界貌似男优要比女优的知名度小很多,基本都属于从属地位,能不露脸就不会露脸的。
其实男优在整部片子中应该是起主导作用,而且经常拍片的话肯定身体很辛苦,那么片酬应该不会太差吧
男优的招聘选拔是通过如何渠道的,记得以前在大学刚 接触AV的时候,感觉当男优简直太爽了,不仅免费干PPMM,还能拿钱,这工作简直无敌了。后来渐渐也发现他们的辛苦,总是这样下去,不仅身体吃不消,可能夫妻生活也会有影响吧。
是不是普通人也有机会去偶尔客串一下男优呢? 不过从AV中男优的专业熟练度来看,普通人貌似达不到这个标准。
到底男优是何种生活,工作状态呢?有没有狼友研究过,哈哈

本帖最近评分记录
  • 清风残月 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-9 11:12

记得以前好像看过报道,说是男优的薪酬只有女优的十分之一,貌似是这么说的

如果看AV的女性大增,男优肯定会身价暴增,光射精的叫“汁男”,哈哈!

这个问题确实很迷惑,应该是专业的

钱少点也做呀,白干女女,还得钱,还不用负责,这事还能再好点吗,中国何时才能这样呀

版主留言
疯成神了(2012-9-11 21:06): 好志向! 兄弟注意字数不够10个要扣分的。符号也不能太多。认真看看版规吧。
真想去日本当个男优~~~~~~~~~~~

男优其实是个很辛苦的体力活,也干不了几年的,不过可以和这么多优秀的女优干还是不错的。

据说男优还常吃药才能维持这么久的哦。。

感觉都很难,男优和女优的常青树都屈指可数。

当日本的男优真爽 天天可以干日本娘们  呵呵