标题: [丝袜美腿] 非常吸引人的北原多香子,205M,小硬盘福音 [打印本页]

作者: kakarotak    时间: 2008-4-14 14:57     标题: 非常吸引人的北原多香子,205M,小硬盘福音

引用:
小弟乃是初到SIS的新人,HOHO,麻烦各位路过狼友支持下
【影片名称】:非常吸引人的北原多香子
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:00:05
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:8961ecc29b6b1c8b3fc4fc8f60b1feb63d61c3ab  
【种子期限】:保证3天有种,之后不定时补种,ADSL做种不易,请自觉留种
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: KeA8yVMa7F.torrent (2008-4-14 14:57, 26.84 KB) / 该附件被下载次数 4243
作者: 117460895    时间: 2008-4-14 14:59

205m真的是小硬盘最喜欢的,呵呵,北原多香子偶也很喜欢,收下了,感谢.
作者: 小飞415    时间: 2008-4-14 15:39

这个女的的片子以前没有看过是新人下来看一下
作者: wang2168    时间: 2008-4-14 16:26

的确很吸引人 非常感谢楼主的无私奉献 红心献上
作者: mamoro    时间: 2008-4-14 16:31

看过了,呵呵,不过还是感谢楼主发片。楼主加油。
作者: kakarotak    时间: 2008-4-14 16:57

不错的片片,呵呵,刚刚下了看了,很快就下好了,很好啊
支持楼主。
作者: kevinsun3000    时间: 2008-4-14 17:04

一切就很喜欢北原多香子,难得看到片子当然要下载
作者: gzkangbin1    时间: 2008-4-14 18:10

北原美女的片子一定支持拉~又小我们硬盘有福气拉~后面在水里的情节肯定不错~收藏呢
作者: zha0yy    时间: 2008-4-14 18:38

支持楼主 虽然看过了 但要支持北原多香子
作者: gunter    时间: 2008-4-14 18:48

北原多香子我某朋友的最爱,当然要支持的说。
作者: 拼命三狼    时间: 2008-4-14 18:51

北原多香子的片子一直都很经典的,我也一直在追随,感谢
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-4-14 19:47

北原多香子的片子阿,喜欢黑丝袜的,但是片子太小了,影响质量!
作者: lin13140    时间: 2008-4-14 20:54

北原MM以前的片子?收藏,小容量虽然不是很清晰,但是对俺还是很好滴,流量啊流量
作者: onlyzr    时间: 2008-4-14 21:29

看样子非常好看,不知清晰度如何.谢谢分享
作者: qizelong    时间: 2008-4-14 21:35

好片我非常喜欢楼主,真是太感谢你了,我决定马上下来看
作者: t-555    时间: 2008-4-14 23:46

小北的体形是很不错的~皮肤又好,白白净净~人又漂亮,一双长腿简直迷死人
她一个~花野一个~还有小渡来晶一个~简直就是日本AV中美腿的代表名词~想不喜欢都难
而且这片子还小~压缩过的~造福于淫民啊~呵呵感谢一下
唯一美中不足就是有码~估计这一点就恶心了相当一部分人
但,越这样~我们越要看~有的时候想象力是非常重要的东西~哈哈
作者: 绝色淫    时间: 2008-4-14 23:53

小硬盘+丝袜还是多原MM,没有理由不支持的!谢谢咯
作者: ucgf2003    时间: 2008-4-15 00:44

看图似乎不是很清晰,最后在水里做的那个镜头到让人浮想联翩,支持一个
作者: mccetecqy    时间: 2008-4-15 05:58

北原的压缩格式的片子,应该是很经济实惠的。感谢
作者: qingyeyi    时间: 2008-4-15 11:57

看上去真的很吸引人啊,哥们红心自持搂住了~
作者: mamba    时间: 2008-4-15 12:05

MM很漂亮啊,楼主貌似刚来不久,支持一下,这个论坛很不错的,希望你早日成为正式会员,红心送上,片子收下!
作者: hjm2222    时间: 2008-4-15 14:43

片子清晰吗?图可是不太清楚啊。不过北原算是美女优了。
作者: chfdaer    时间: 2008-4-15 17:55

好片 格式还小..真实小硬盘的福音啊
谢谢
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-4-16 12:37

真的很漂亮啊 很吸引人的女优啊 她的退出 一定会成为日本AV界的一大损失啊
作者: ytyj2008    时间: 2008-4-16 20:30

多好的一个妹妹啊,可惜也已经隐退了啊,哎遗憾啊
作者: jyd1981    时间: 2008-4-17 15:16

感谢楼主发片顶上!!!
作者: tiancai1026    时间: 2008-4-18 18:12

北原多香子~美女啊,一定要支持的~谢谢楼主分享好片~
作者: zhuyq79    时间: 2008-4-18 23:03     标题: ffffffff

fdfffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: byuan1123    时间: 2008-4-19 01:57

的确很吸引人 非常感谢楼主的无私奉献
作者: 168188boy    时间: 2008-4-19 11:02

这是北原的哪部作品呀,看预览内容还是很精彩的,谢谢大大分享!
作者: jayjayli017    时间: 2008-4-22 21:13

好帖啊!!人美身材好!叫声动人!发扬发扬
作者: zy380310    时间: 2008-4-23 17:30

百捣长的真不错 真值得“百捣”啊 哈哈
作者: miaowu    时间: 2008-5-3 10:51

北原MM最高~~~~~~~~ ``````````

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2