标题: [乱伦] (人妻.com)近親妻 第2章 禁断の関係に萌えあがる人妻たち [打印本页]

作者: bantianyu    时间: 2008-4-13 11:17     标题: (人妻.com)近親妻 第2章 禁断の関係に萌えあがる人妻たち

『影片主演』南つかさ 山城美姫 中島京子 高坂レイ 月嶋りお
『影片格式』rmvb
『影片時間』1:38:21
『影片大小』320mb
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+1圖片
『驗證號碼』91cc2ab81d200d68e47f4f8a2479f5db2c0238bb
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HDV-084(発売日:2007/12/08)
『圖片預覽』
人妻 近親相姦中出し 顔射
私はオナニー姿を義父に見られ、「私が慰めてやろう!」と迫られました。抵抗するとそれにキレた義父はスパンキングやイラマチオで服従させ、激しく犯した後でザーメンを顔に発射しました。

附件: U17UQ3rPdd.torrent (2008-4-13 11:17, 27.4 KB) / 该附件被下载次数 2287
作者: zamzaj    时间: 2008-4-13 12:00

怎么都是下的没人回复呢,太不地道了,我来回一下吧
作者: kevinsun3000    时间: 2008-4-13 12:09

这种题材的片子还是比较受欢迎的,谢谢发片
作者: bantianyu    时间: 2008-4-13 12:47

太伤自尊了,都快上百人下载了,竟然就2人回复,连红心都不点一下,太伤心了。亏我花了哪么长时间发帖。
作者: xwyyaxq    时间: 2008-4-13 12:58

发错地方了吧~~你的是有码的  这里是无码区
作者: HSKJ330    时间: 2008-4-13 12:58

感谢,一定感谢!别伤心,是部好片子,值得珍藏!红心敬上!
作者: bantianyu    时间: 2008-4-13 13:04

不提醒还没发觉,真的发错地方了。网络问题,老发不上,点来点去,竟然发到无码这里来了。不会换,请版主帮忙转一下,要不就直接删掉算了。
作者: 欢喜好和尚    时间: 2008-4-13 14:04

楼主自己都写了是有码的,而且图片上看也是有码的,怎么还发到这里来呢?
楼主疏忽了。
作者: china_sex    时间: 2008-4-13 14:28

这么乖的妹妹竟然没有人支持
我要强烈支持,meimei让我日下嘛
作者: fy608    时间: 2008-4-13 14:42

看上去比较诱人的。不过图少了点。下次红心支持
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-4-13 15:06

女优很清纯的样子 是我喜欢的类型啊 呵呵 支持楼主的好帖啊 真的不错 要是带中文字幕就更好了啊
作者: annymous    时间: 2008-4-13 15:08

有码的不下了,纯支持,无论如何,楼主辛苦了!!!
作者: newahd    时间: 2008-4-13 15:10

就喜欢人妻,比较有感觉
作者: phileos    时间: 2008-4-13 18:05

太伤自尊了,都快上百人下载了,竟然就2人回复看上去比较诱人的。不过图少了点。下次红心支
作者: assassinxq    时间: 2008-4-13 18:43

非常漂亮的女优,喜欢这种题材的影片,不下太可惜了,支持楼主。谢谢,多发好片!!!
作者: WEIWEINP    时间: 2008-4-13 18:45

这种片子怎么能只下载不回复,强烈支持楼主,再继续发
作者: awan13    时间: 2008-4-13 19:44

有中出就是好,管它有码没码呢,我喜欢的片子,
作者: awan13    时间: 2008-4-13 19:45

有中出就是好,管它有码没码呢,我喜欢的片子,
作者: dsjj9    时间: 2008-4-13 20:37

片子非常好在这里感谢楼主,容量有点小不知清晰度怎样
作者: langlang123    时间: 2008-4-13 22:15

这么好的题材怎么会不回呢?不能让楼主伤心啊!呵呵
作者: ltj32600    时间: 2008-4-13 23:03

这个小妞看上去很纯啊,不知在片子里是什么样子,谢谢了.
作者: linsen8787    时间: 2008-4-13 23:11

人妻系列的一般都很好看,只要不太老,这几个女优都算年轻的了,很喜欢
作者: langren22    时间: 2008-4-14 02:50

看封面那个MM的确满不错的样子既丰满又风韵,赶快下了仔细看看,同时也谢谢楼主分享好片了!
作者: yuhgh    时间: 2008-4-14 03:06

怎么看不到图片了楼主.是我网速度的的问题还是没贴上去呢,不过在这里还是感谢一下楼主.辛苦了!
作者: zdp    时间: 2008-4-14 08:27

谢谢老大的发片!大小合适呀!!真的不错呀`!辛苦了!
作者: spp0500    时间: 2008-4-14 11:23

不错,小MM看上去很清纯的样子。
下载下来看看。
作者: euroav    时间: 2008-4-14 11:59

感谢分享,小硬盘,好内容,没有理由不喜欢!
红心献上
作者: haha20031    时间: 2008-4-14 13:21

大家要尊重楼主的劳动嘛  不要光下不回复 谢谢分享了 不过好像图挂了
作者: hy77770000    时间: 2008-4-14 13:52

确实是好片子,希望楼主再接再厉,多发一些有特色的
作者: hoo198512    时间: 2008-4-14 17:03

山城,南。都是不错的女U。中上水准。合集更是期待。楼主辛苦了。
作者: gzkangbin1    时间: 2008-4-14 18:21

这女的我看的太舒服了~要是有字模就太完美了~谢谢楼主发片~
作者: llc    时间: 2008-4-14 19:08

做人要厚道,我支持.这么好的片坚决支持,感谢.
作者: 号被盗了    时间: 2008-4-14 20:35

什么啊,这里是有码薄码区啊,楼主的帖子没问题撒!
作者: ytyj2008    时间: 2008-4-14 21:31

人妻的片子必收,尤其还是质量很不错的,下了东西就要给楼主一些鼓励嘛,再接再厉哈
作者: guyingying0630    时间: 2008-4-15 14:00

呵呵!谢谢楼主!发这样的好片!红心一棵!
作者: kjlsp    时间: 2008-4-16 10:19

忧郁的女优,啊很有感觉,又是经典的系列,一定要下了
作者: winnercheng2    时间: 2008-4-18 11:21

人长的漂亮 图少了点 但支持!
作者: wyllzy    时间: 2008-4-20 15:59

看起来还是很诱人的,支持楼主以后多传好片子
作者: 风满袖    时间: 2008-4-20 16:01

哎呀,晚来一步,图片已经挂了,不知道怎么样,下来看看。
作者: mowudadi    时间: 2008-4-23 22:07

我靠,我的最爱啊,赶紧下载收藏,多谢老大提供
作者: zxw2000    时间: 2008-4-29 13:32

这种题材的片子还是比较受欢迎的,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2