标题: [国产] 潜规则之宾馆把秘书下体刮成白虎 有肉感的妹纸 白浆当润滑剂 干起来真是爽 叫的超舒服 [打印本页]

作者: 寻梦星空    时间: 2016-1-3 02:26     标题: 潜规则之宾馆把秘书下体刮成白虎 有肉感的妹纸 白浆当润滑剂 干起来真是爽 叫的超舒服

【影片名称】:潜规则之宾馆把秘书下体刮成白虎 有肉感的妹纸 白浆当润滑剂 干起来真是爽 叫的超舒服
【格式类型】:ALL
【影片大小】:570MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:出种即撤
【播放软件】:PotPlayer 暴风影音 QQ影音 等等
【下载软件】:迅雷 uTorrent 比特彗星
【特 征 码】:29a95a07c6a83e13fb6bcce53c1e7d08178e7ae9

附件: 潜规则之宾馆把秘书下体刮成白虎 有肉感的妹纸 白浆当润滑剂 干起来真是爽 叫的超舒服.torrent (2016-1-3 02:26, 52.18 KB) / 该附件被下载次数 106897
作者: sjzsglt    时间: 2016-1-3 02:58

这个质量不错啊 ,不知道有没有刮毛的过程,看着下面的毛一点一点刮下来还是很享受的。老夫先下为敬了。
作者: gbvv201233    时间: 2016-1-3 05:08

馒头逼不错啊长得也不错啊国产质量中不错的啊了
作者: smepdgxp    时间: 2016-1-3 09:04

身材真好,喜欢这种瘦瘦的身板,咪咪不大刚好握住
作者: 3831143avl    时间: 2016-1-3 09:12

最爱的馒头比啊,还是白虎,这种馒头比外松内紧,很极品。遇到过几次回味无穷啊。
作者: 阿平    时间: 2016-1-3 09:21

现在国产的越来越高清,女人也很漂亮啊,喜欢
作者: km_lwj    时间: 2016-1-3 09:25

这个真是新年好礼物啊。谢谢楼主的馒头和白虎,广大狼友有福利啊。楼主加油!
作者: jackani    时间: 2016-1-3 10:38

画质清晰,真的是不错的新年礼物,感谢分享
作者: freeman8888    时间: 2016-1-3 10:54

看起来很不错的妹妹,逼逼很是肥厚粉嫩诱人,这样的女人操起来很爽吧
作者: zktuva    时间: 2016-1-3 10:55

贵在真实,美女的小B刮干净以后看起来太诱人了。已收藏 谢谢分享哈!
作者: as020001    时间: 2016-1-3 11:15

身材极其丰满,叫声相不淫荡,车振太刺激了。
作者: 浪漫绞首    时间: 2016-1-3 13:05

支持国产~还是国产看着真实,岛国特别是欧美的看多了觉得太假
作者: zlz306    时间: 2016-1-3 15:24

敬告后面下载的朋友,这种子包含两段视频,预览图上部分的妹子是图片视频没啥看头,第二段视频就是预览图中后面的截图,只能看到妹子背影和声音,看不到正脸。所以,兄弟们看着下载。
作者: betray_cn    时间: 2016-1-3 15:30

感觉第一部像是日本的,第二部是偷拍的,不过尽管第一部女的不是很漂亮,但长得很甜
作者: synlwy    时间: 2016-1-3 16:21

妹妹的咪咪有些黑了,应该是有过不少生活了吧
作者: yhan326    时间: 2016-1-3 17:37

相当真实,如果再在这个小帐篷里面野战就完美了
作者: 497434880    时间: 2016-1-3 19:56

看起来很不错的国产啊,关键是画面很清晰,这样看的人才爽嘛,还是个无毛的,嘿嘿
作者: lkk123    时间: 2016-1-3 19:58

馒头逼,目测滑嫩,水多,尤其是洗完澡,感觉就是个骚浪货,一操啊啊叫的那种。干的那人指定老爽了。
作者: 799755492    时间: 2016-1-3 20:22

国产质量这么高了,老夫坐不住了
作者: 逢情赞爱    时间: 2016-1-3 21:01

国产有这么好的妹子难得!刮毛比较刺激哦,就是胸小了点
作者: 小乔流水b    时间: 2016-1-4 00:40

这个有含量啊,国产什么时候出了这么高清的了,冠希哥教的好啊
作者: llkey    时间: 2016-1-4 02:50

画质清晰美女的小B刮干净以后看起来太诱人了。已收藏 谢谢分享哈
作者: x031215710    时间: 2016-1-4 09:21

美鲍,看着就像咬一口,美中不足就是胸稍微青涩了点,好好开发
作者: 月亮神2012    时间: 2016-1-4 10:27

卧槽,无耻的硬了,楼主,赔钱!
逼逼肥肥的,好想舔,精品
作者: 东云    时间: 2016-1-4 21:16

国产片里面算是质量高的了,女的长的好好看不说,BB还挺嫩的
作者: huamuyinhang    时间: 2016-1-5 11:02

光阴似箭,说实话,扎得疼不疼?用手摸上去是不是就跟摸板刷似的?
作者: kingk729    时间: 2016-1-5 12:23

一看就是很真实的,女主还不知道被拍,挺肉感的
作者: 12590100    时间: 2016-1-7 17:17

把毛刮了还是好黑啊,还是外国那种白虎好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2