标题: [丝袜美腿] [UK](WF-61D)-【Akira Watase 渡瀨晶】-誘惑ミセス61 [打印本页]

作者: yinmuhualang    时间: 2008-4-3 18:52     标题: [UK](WF-61D)-【Akira Watase 渡瀨晶】-誘惑ミセス61

【Akira Watase 渡瀨晶】-[UK]誘惑ミセス61

【影片名稱】:[UK](WF-61D)-【Akira Watase 渡瀨晶】-誘惑ミセス61
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:0.77GB
【檔案類別】:有碼
【制作日期】:2008.3.25
【影片時間】:80分
【女優名稱】:渡瀨晶
【特徵號碼】:459e3245bc5851444a11f50b2ec12389d65ca752
【種子期限】:5種撤(不定时开机做种,保证完种)
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有圖]

附件: 20080331_9a180a913357b7aa8c8dhavrkGSm385F.torrent (2008-4-3 18:52, 63.85 KB) / 该附件被下载次数 7971
作者: 西夏顽童    时间: 2008-4-3 19:05

看到片名就有下载的冲动了,渡瀨晶外型和脸蛋都很魅哦,我喜欢!感谢楼主!
作者: 168188boy    时间: 2008-4-3 20:51

看模样不像是新片,不过晶mm的作品还是可以一看的,mm这么多年奋斗在av一线,也是出了很多经典的。
作者: hsmgs    时间: 2008-4-3 21:31

感谢楼主了啊,最喜欢的女优了啊,度赖晶啊,支持了
作者: bbmark    时间: 2008-4-3 21:50

渡瀨晶腿真的美  穿上肉色的丝袜就更美
这样的女优怎么不想干啊
一天要干10次都不嫌多
作者: qibaby    时间: 2008-4-3 23:42

渡瀨晶是偶喜欢地MM啊,他的片子偶基本都有看,支持
作者: yizonh    时间: 2008-4-3 23:57

丝袜+av两者都是我最喜欢的类型,看了都会令人为之疯狂!!!不错不错!!!谢谢分享!!!
作者: lzqm    时间: 2008-4-4 01:27

已经不干了,遗憾啊!经典的人物,谢谢楼主,经典共分享
作者: pturm    时间: 2008-4-4 02:14

渡濑晶妹妹真的是淫美十足啊,诱惑系列里就觉得她的和立花瞳的系列最好了
作者: snowfox827    时间: 2008-4-4 11:07

渡瀨晶的新片是一定要看的,非常感谢楼主提供如此好的片子给大家分享!
作者: onlyzr    时间: 2008-4-4 17:23

丝袜好漂亮的,美眉的片子一定要看
作者: wangjing521521    时间: 2008-4-4 18:48

看到丝袜二字就强烈的刺激我的大脑谢谢楼主
作者: onehappy    时间: 2008-4-5 02:52

yet another power MILF
fantastic..must get
作者: bank2008    时间: 2008-4-5 22:51

她的片子无论如何都要下,经典呀,谢谢楼主,辛苦了!!!
作者: uacu1107    时间: 2008-4-7 20:58

very sexy actress and very good movie, thanks for sharing and good luck to all
作者: chfdaer    时间: 2008-4-9 21:19

渡瀨晶  一带传奇啊 老片新看也不错 哈哈
作者: 90upmm    时间: 2008-4-13 13:47

老片 不过渡瀨晶真的是百看不厌啊
推荐下 真的是好片  没看过的兄弟可以下来看看
作者: luanbibo    时间: 2008-4-18 09:26

看不到图片了 不知道片子怎么样?不过LZ辛苦发片了
作者: McRyan    时间: 2008-4-29 13:01

图片当掉了,不过渡瀨晶的片子一定要支持!
感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2