标题: [国产] [國產/無碼][湖南騷妹妹浪奸淫惑][rmvb/222M] [打印本页]

作者: gegegehao    时间: 2008-1-31 16:27     标题: [國產/無碼][湖南騷妹妹浪奸淫惑][rmvb/222M]

[國產/無碼][湖南騷妹妹浪奸淫惑][rmvb/222M]

【影片名稱】:湖南大波妹妹
【影片格式】:XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/DVD-RMVB
【影片大小】:332M
【上傳空間】:stopfree
【播放時間】:100分
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【播放軟件】: 暴風影音
【驗證號碼】 7453496f5c4c563b3bb1d927320210bb2ae6a60d
【海報預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裡也有

下載地址:
[url]http://www.stopfree.info/show.php?num-ccce1745b830169.html
国产大片.torrent (22.23 KB)BT资源 [1] 国产大片.torrent

附件: 国产大片.torrent (2008-1-31 16:27, 22.23 KB) / 该附件被下载次数 2705

附件: 国产大片.torrent (2008-1-31 16:27, 22.23 KB) / 该附件被下载次数 2353
作者: bumac    时间: 2008-1-31 16:38

这个好象是那个传说在国外的华人妹妹吧,是湖南的?
作者: ccltccyd    时间: 2008-1-31 16:42

这女的就是不知道她那里的?网上老是有她的东东.
作者: ooapooap    时间: 2008-1-31 16:49

国产的波波就是比老外的好,看起来真实,不象老外的看着象假的一样、
作者: 1015062e    时间: 2008-1-31 17:13

中国经济增长速度这么快,这个骚货功不可没,为共和国创收呀。
作者: 浪漫天空    时间: 2008-1-31 18:13

看过她的一步片子,又有新作品出现。感谢兄弟带来的强劲力作。
作者: gold5012335    时间: 2008-1-31 18:30

听说是个湖南MM啊 消息可靠不 谢谢楼主分享
作者: 风云111    时间: 2008-1-31 18:40

哈,真的是国产妹妹啊,不可不下
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 023505200    时间: 2008-1-31 18:49

看过她的一些片子了,先支持下国货吧,好久没有国货可以看了!
作者: zhao521wu    时间: 2008-1-31 19:46

怎么又变成是湖南的了?不是四川吗?
不管怎么说她是在A片的行业里出名了!
前途光明啊!
作者: 江湖老大2008    时间: 2008-1-31 20:00

从楼主提供的图片来看,这女的至少是亚洲的,至于是不是国产只有下载后验证,从图片上看这女的BB是没有毛的,是不是白虎?还是自己刮掉了?可惜那地方没有特写镜头,难以验证,不过这女的咪咪还是挺大的,摸起来手感应该是很不错,这女的口活看起来也很熟练,估计也不是省油的灯,可惜不知道是不是内射中出的片子,从图片的清晰度来看也还说的过去,楼主年前给大家提供这么好的片子一定要支持。红心送上
作者: yangtze    时间: 2008-1-31 20:27

支持你,我们中国灰姑娘,将来还是回家拍片吧,被老外搞我们心痛.
作者: liaomh    时间: 2008-1-31 20:47

这个湖南的妹妹很骚啊,看来这片子不错!谢谢了!
作者: wertas    时间: 2008-1-31 21:07

谢谢楼主发好片 ,发国产好片,希望多发国产好片。
作者: xqnjx005    时间: 2008-1-31 21:53

身材不错的说,虽然长的一般,但玩玩绰绰有余了呵呵
作者: jingbo911    时间: 2008-1-31 23:11

哦 国产AV界的名人啊  不就是evelyn lin小姐么?四岁去美国的
作者: liujingqi    时间: 2008-1-31 23:16

支持国产,是每个中国人的意愿.希望楼主能有更多的国货,红心支持
作者: 3059589    时间: 2008-2-1 01:33

看过她的好几部片子,全是被老外操的,说的还是外语,不知道这个是不是说国语呀!
作者: akaztec    时间: 2008-2-1 02:28

图好象挂了哦,真是有点可惜呀
不过国产还是要支持的,下载中了
作者: leader    时间: 2008-2-1 03:10

图片挂了~楼主可以补一下吗?
支持国货啊!
谢谢楼主的奉献啊!
作者: sjybanana    时间: 2008-2-1 03:30

国产的支持一下,感谢楼主,小弟收下了
作者: zhang150112    时间: 2008-2-1 08:48

她的片子看过几部,还不错,支持楼主了啊.
作者: chen198374    时间: 2008-2-1 08:54

这个MM好像在国外混的还可以吧,专门和老外一起拍片子!哈哈!
作者: hangff    时间: 2008-2-1 09:14

老啊啊,这个女的有看头啊,我就爱看这严格女人啊
作者: chenke365    时间: 2008-2-1 10:28

原来是她,在外国混的华裔,已经不能算是纯粹中国人了!
作者: quartz1222    时间: 2008-2-1 12:04

我记得下过她的电影!
里面她用英语说是from shanghai!
现在怎么大家都说是俺们湖南的哦
作者: wuchidegou    时间: 2008-2-1 12:15

看图片还挺像国产的,要是真的就赶快回来拍吧,肥水不流外人田啊,国内猛男也很多滴。感谢楼主发此好片,新年大礼包啊!
作者: 笑天    时间: 2008-2-1 12:15

这妞挺骚的,骚到外国去了,不要惹一身病回来哦。
作者: wzlhzfy    时间: 2008-2-1 17:41

下载了,但颇为失望。不是对片子失望,因为有3集看不了。不明白楼主为什么对2\3\4几个片段设置了DRM加密格式,然后强迫人去下载一个SKYPE软件,再下载什么火狐浏览器方能看,这又何苦来哉呢?建议论坛少些类似片子。
作者: ltnoah    时间: 2008-2-1 22:06

不管怎样 国产的就好~谢谢LZ发帖哦~支持国产
作者: jiangshong    时间: 2008-2-2 01:25

看过她的片子,在A片的行业里hao出名!真的是国产妹妹啊,先支持下国货红心送上!
作者: maishenle    时间: 2008-2-2 12:45     标题: 回复 2楼 的帖子

漂亮~!看图片就很不错,演技更是一流,支持~!很象我以前的女朋友啊.
作者: reddonkey1978    时间: 2008-2-2 16:30

好像是湖南的,英语讲的还不错,在美国混了几年了,都是被老外干的.
作者: xjjps    时间: 2008-2-2 16:46

身材还不错哦,国内发展不行,怎么还跑到国外去了?
作者: 处级干部    时间: 2008-2-2 18:40

咋都喜欢被老外搞哦

现实生活也是这样,常常看到老外的男的挽着中国的小妞,但是几乎看不到中国的男的

搞洋妞!
作者: zhao521wu    时间: 2008-2-2 21:07

这个小女女现在很火啊!尤其是和老外的肛交很强啊!
作者: boa2079    时间: 2008-2-3 06:47

图片挂了 楼主 看不到图片就不下了
中国的MM一般都不漂亮  只是胜在真实
作者: kobe6605660    时间: 2008-2-8 05:29

笑脸和红心送上,楼主辛苦了(收下这么好的片)。谢谢!
作者: nike4321    时间: 2008-2-10 21:46

又看不到图~~怎么下啊!!唉!
作者: lilianlian    时间: 2008-2-12 15:07

虽然看不到图片还是先下了支持国产吗.送楼主红心一个望继续发贴
作者: 路标    时间: 2008-2-26 10:25

看过她的一些片子了,先支持下国货吧.谢谢楼主分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2