标题: [04.15](S1)小澤瑪麗亞~淫亂的肉體 DivX+nike [打印本页]

作者: ladylulu    时间: 2006-4-15 09:42     标题: [04.15](S1)小澤瑪麗亞~淫亂的肉體 DivX+nike

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼

注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

女優+片名        小澤瑪麗亞~淫亂的肉體
檔案容量          1295mb
時間                121分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480        

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件: ギリギリモザイク 小澤マリア 淫らな肉体 DivX+nike.torrent (2006-4-15 09:42, 51.95 KB) / 该附件被下载次数 1696
作者: s1391299    时间: 2006-4-15 11:49

美女片我都要,比如这个
作者: yjieqiu    时间: 2006-4-15 14:38

我爱下泽玛丽亚,支持楼主发片.
作者: starston    时间: 2006-4-15 15:18

收下楼主的大礼了,谢谢,好片啊
作者: mjdx    时间: 2006-4-15 15:40

小澤瑪麗亞是不是混血?
她真的很漂亮。。。
作者: daqijush    时间: 2006-4-15 19:20

在日本,只有松岛枫,武藤兰,井池芽衣还有这个小泽才真正称得上美女,其他的女优真得惨不忍睹
作者: cccyuyu    时间: 2006-4-15 22:29

太漂亮了,感谢楼主!!
作者: jbian200    时间: 2006-4-16 00:25

看不到图啊,格式也太大了,意见改小点,感谢
作者: flm_smu    时间: 2006-4-16 00:45

好片子,收下了,谢谢楼主
作者: vzmxncb    时间: 2006-4-16 03:35

真是難得1件極品喔
錯過真是可惜啦
謝謝大大的分享 ^^
作者: bet0204    时间: 2006-4-16 10:08

推推推   感謝分享~       ^^Y
作者: avmoorea    时间: 2006-4-16 11:24

这女人没图看我也晓得精彩,可惜大了点啊
我哭
作者: rainday4    时间: 2006-4-16 18:59

最支持 小泽了  嘿嘿  多谢分享!!
我顶 下~
作者: 一本道    时间: 2006-4-16 23:25

真是漂亮得没话说啊!
作者: icefish    时间: 2006-4-16 23:52

haopian ,谢谢楼住了饿
作者: wknm    时间: 2006-4-17 00:49

我爱下泽玛丽亚,支持楼主发片
作者: cc587    时间: 2006-4-17 20:38

我好喜欢她哦,她的片子绝对经典。
作者: gayyyy    时间: 2006-4-17 23:56

有的话不得不说,想要别人支持,自己也要做好,老怪别人,自己一个人就好了,干嘛要拿来分享啊
作者: RoTee    时间: 2006-4-23 22:12

小泽玛丽亚朝有魅力,楼主有品味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2