标题: [转帖] 【精品】引誘你犯罪的黃種女人(忘了她是誰) [打印本页]

作者: zheyuanke    时间: 2007-9-24 13:32     标题: 【精品】引誘你犯罪的黃種女人(忘了她是誰)

【精品】引誘你犯罪的黃種女人
下載地址:引诱你犯罪的黄種女人(下載)   

更多的精彩盡在:

引诱你犯罪的黄種女人(下載)   
....................................
作者: fast111    时间: 2007-9-24 14:40

dddddddddddddddddddd
作者: leeery    时间: 2007-9-24 17:35

这么大名鼎鼎的苍井楼主都会忘记,要补课哦,不过我对她不感兴趣,个人喜欢麻木。
作者: passatb    时间: 2007-9-24 20:14

我最喜欢的仓井,太勾人了,曲线那个美啊!
作者: ttooppqq    时间: 2007-9-24 22:03

原来她就是仓井啊,明白了!:s_6: :s_8:
作者: 执行主席    时间: 2007-9-25 00:44

这个女的很漂亮,我想请问楼上的麻木是谁啊
作者: sagalxlx    时间: 2007-9-25 08:03

我当是谁呢,原来是她,蒼井そら!
这女人太一般了!虽然一度排名第一!
就是靠大波!
作者: 飞飞猪    时间: 2007-9-25 09:07

美女啊 ,太好了,楼主从哪里弄来的,我喜欢
作者: dnl4ever    时间: 2007-9-25 10:11

引用:
原帖由 sagalxlx 于 2007-9-25 08:03 发表
我当是谁呢,原来是她,蒼井そら!
这女人太一般了!虽然一度排名第一!
就是靠大波!
agree 100%.
shes not even close to being beautiful. very ordinary indeed. besides. her boobs are big but FAKEd. NOT real.
just don't understand why ppl like her with a faked boobs.
作者: arirang    时间: 2007-9-25 17:40

的确够大,我也是刚刚认识苍井妹妹。见笑了!
作者: bridgemale    时间: 2007-9-25 18:21

glory day的女角,近日主要出沒於日本tv,av少了很多:s_6:
作者: qqqqfate    时间: 2007-9-25 18:58

应该是苍井空了,很喜欢她的,是个大美女。
作者: goodxuwei    时间: 2007-9-25 22:07

苍井一个字“棒”,没什么好说的。只要打着他名字的我就下载
作者: hgao    时间: 2007-9-26 08:46

美女啊 ,楼主从哪里弄来的,我喜欢,有没有她的片子也发一下吧
作者: qazs123    时间: 2007-9-26 10:42

这个真是一个完美的极品mm啊,给人一种清新纯美的视觉和精神效果!
这个mm长相和气质都有一点点像韩国美女-宋慧乔呢!
好可爱!超喜欢!
作者: laomahua    时间: 2007-9-26 22:17

蒼井そら不仅仅是靠乳房大,我觉得我很喜欢他,是因为他的表演很本色,一点也不做作,更加让我疼爱,建议大家多看看他的片子,虽然他的片子不太好找.欣赏楼主的眼光,觉得楼主有必要,好好补习一下日本女优相关的知识,那样就好了不至于这么有名的女优都不认识.
作者: freelectron    时间: 2007-9-27 04:26

有名的童颜巨乳啊,演av出名了,现在有加入很多tv剧中啊,像前一阵很火的"娘王"
作者: hanlinp    时间: 2007-9-27 11:52

波大就是爽啊!正!希望可以再看到她的精彩的新片啊
作者: ppymd    时间: 2007-9-28 01:59

苍井妹妹较早接触AV的都应该知道吧,早期的片子难找哦!
作者: zelriwjl    时间: 2007-9-29 09:59

脸长得有点平淡,相对来说就只有一个挺好的胸而已,BB,pp没看到,暂不评论
作者: hezhenpeng    时间: 2007-9-29 12:19

以前是武腾兰,现在是仓井空了
作者: redwolfs    时间: 2007-9-29 20:41

不怎么对这种萝利女感兴趣,呵呵,不过还是要感谢楼主的美意
作者: muyue    时间: 2007-9-30 10:46

仓井确实美的没法说,尤其两个大奶看了就让人心动
作者: 老实尼姑想和尚    时间: 2007-10-2 22:47

这么漂亮的小姑娘排A片太可惜了,干点啥不好呀
作者: mnopqmnopq    时间: 2007-10-3 12:48

仓徑空我的最爱,还有坂下麻衣也很不错,还有谁不错大家推荐一下,给我发个短信。
作者: sonchen21    时间: 2007-10-7 12:02

在下个人认为此女堪称日本AV界童颜巨乳第一人,而且出的片大部分都是有码的
不过传说中有六部无码的,在下也只是耳闻过未曾亲见
作者: sammy0501    时间: 2007-10-13 00:22

这是我最喜欢的苍井MM啊!不过她现在没片子了!遗憾啊!
作者: xuchenchu    时间: 2007-11-8 21:03

我也刚刚认识啊,虽然波大,但长的还可以啊,难道演技不行.
作者: robin.lee    时间: 2007-11-9 16:39

她看上去太小了,可她的胸却这么...大!:o
作者: hnr13    时间: 2007-11-9 18:09

好大奶子,没衣服就更好了~!!!!!!!!!!
作者: song505    时间: 2007-11-9 18:24

這女的爽啊,長得誘人啊
  可惜不露
作者: diao380    时间: 2007-11-9 21:59

哦,果然不错。她的确受人喜欢啊。多谢楼主
作者: ken-long    时间: 2007-11-9 22:06

苍井啊
我的最爱啊
就是喜欢她,感谢楼主了!
作者: xoxo    时间: 2007-11-9 22:17

长得不错,脸形挻好,波确实够太的,不过一定手感好。
作者: 1984DONG    时间: 2007-11-9 22:23

不是很认识这个女人,但身材的确还可以!
楼主辛苦了啦!
作者: DAVID80886    时间: 2007-11-14 08:58

这个靓女不是叫苍井空吗?有名的童颜巨乳!
作者: dahui12    时间: 2007-11-15 22:03

她是大名鼎鼎的 苍井空,在日本有人从她的奶头位置靠上来判断,认为她的乳房是假的。
作者: rrsnow    时间: 2007-11-16 00:18

哦。。这个不错啊
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-11-16 01:05

没有看见图啊,老大,到底是谁?
作者: lala1987    时间: 2007-11-16 01:22

很象那个林心如饿..也不知道是不是我一个人这么认为.呵呵
作者: xiandan503    时间: 2007-11-19 18:55

还是很不错的。S1的当家一姐啊现在。就是好久没看过她的新片了
作者: tianwuld    时间: 2007-11-19 19:23

引用:
原帖由 dnl4ever 于 2007-9-25 10:11 发表

agree 100%.
shes not even close to being beautiful. very ordinary indeed. besides. her boobs are big but FAKEd. NOT real.
just don't understand why ppl like her with a faked boobs.
i like her.
she is not very beautiful but sweet enough.
and i do not think the faked boobs matters so much.you are not an actor in the video, so you can not grab her boobs.
if you cannot judge it by the apperance, it is foolish to look for trouble.
作者: kuailewangzi    时间: 2007-11-19 19:45

我觉得我很喜欢他,是因为他的表演很本色,波大就是爽啊!
作者: ganzi    时间: 2007-11-19 21:07

太美了,而且很单纯,可惜我也不知道是谁,现在知道了。
作者: wang5628145    时间: 2007-11-19 21:49

很迷人的波啊,谢谢楼主的分享,呵呵
长的很可爱,波更是诱人啊
作者: best100    时间: 2007-11-20 00:09

在日本只要胸大都能出名,毕竟日本人喜欢大胸,脸袋到时其次了。
作者: dearmrwang    时间: 2007-11-20 12:59

苍井的波是出了名的大。不过其他方面就没有什么特色了。
作者: z1x2c3    时间: 2007-11-27 18:38

仓井的清纯白皙,一直是兄弟的最爱,夜思日想,好图!
作者: titieric    时间: 2007-11-27 18:47

长得实在是稚嫩可爱无底加三级!那个皮肤看上去细腻的要流出水来!这样的女人日起来才有意思啊!
作者: mick    时间: 2007-11-27 18:55

蒼井そら眼睛倒真的是很大,很漂亮!
不过比眼睛更大的是她大胸啊
作者: mick    时间: 2007-11-27 18:56

蒼井そら眼睛倒真的是很大,很漂亮!
不过比眼睛更大的是她大胸啊
作者: rosesex99    时间: 2007-11-27 23:38

看过她的一部片子,样子清纯,内心饥渴,演技不错,我喜欢!BOBO是假的?
作者: silverhert    时间: 2007-11-28 15:05

模样清纯之极!但体态很YD啊!看只为精品!
作者: kj101200    时间: 2007-11-28 17:42

苍井空  老实说样貌一般 说不上很美  有点邻家小妹的感觉.
但是她那略有点沙哑的声音 叫起床来 还是很让人有感觉.
作者: yuenchao    时间: 2007-11-28 17:49

我最喜欢的仓井,太勾人了,曲线那个美啊!
作者: cloudy16    时间: 2007-11-28 17:50

超级美女长的那么好看也来拍哦~~~太喜欢了
作者: xpx    时间: 2007-11-28 18:51

我喜欢 谢谢 这次知道她是谁 哈哈 要多作功课啊
作者: 白领一族    时间: 2007-11-29 08:59

长得到还可以,身材也不错,但为什么要拍有码的片子呀,鄙视这样装清纯的女人
作者: clko    时间: 2007-11-29 11:04

此人的片片 那个 码都厚的可以打死人 不过她的MM 的确没话说
作者: jonsen    时间: 2007-11-29 12:27

她在哪?电话多少?家住哪?门牌几号?真的要去犯罪了.主啊~~宽恕我吧!阿门!
作者: ldgldgldg    时间: 2007-11-29 18:20

眼光中透着一种说不出味道,感觉很好!加上大咪咪,爽死了!
要是能上她真丝死而无憾了!
支持楼主!
作者: ll556235    时间: 2007-11-30 10:06

还行 啊.  
      是比较漂亮的 .  比较喜欢
  顶起来
作者: btxcbxcbx    时间: 2007-11-30 11:31

这女优看起来挺不错的,有机会找一下她的片子!
作者: foxztooo    时间: 2007-12-1 21:03

还比较喜欢苍井MM,不过她的片子感觉很单调,图不错,感谢分享了
作者: sxlfly    时间: 2007-12-1 22:33

这个就是苍井MM呀,你居然不知道,唉~~
作者: 一口箱子    时间: 2007-12-2 00:53

上面的都告诉你是谁了,我就不说了,他的片都有码的,要是有出无码的就好了1
作者: 4126880    时间: 2007-12-2 09:42     标题: 哎!

靠啊!怎么不漏啊!灌水!-55
作者: 果华    时间: 2007-12-2 17:20

美女啊 ,原来是她,的确够大,排名第一!
作者: catty    时间: 2007-12-3 00:54

楼主,这样的美女让我看了喷血,下面涨死了.谢谢.
作者: hotlouwang    时间: 2007-12-3 14:39

真是一个大美女啊 喜欢的不的了啊 支持哦 美女~
作者: luhy    时间: 2007-12-3 22:58

年轻是最大的本钱,身材比例个人不喜欢。
作者: 七夜    时间: 2007-12-3 23:24

我觉得还好,因为我觉得这个世界没有那么多的特殊
我们每个人都一般,都很普通所以我喜欢她
作者: love3p    时间: 2007-12-4 12:54

我觉得蛮可爱的,波也够大,卖象也好.支持
作者: zhubushudedan    时间: 2007-12-4 16:34

原来她叫苍井啊 超喜欢她啊 胸够大的
作者: laobao0    时间: 2007-12-4 22:37

太强了,年纪那么小,却拥有如此大波,还能挑剔什么呢,支持苍井!
作者: catty    时间: 2007-12-5 01:05

她是仓井吗?好美的美人,让我一饱眼福哦。
作者: aisexin    时间: 2007-12-13 19:14

童颜巨乳,男人的最爱
只可惜她只拍薄码片,公主的造型很经典,做的时候也放得开,很不错的一个女优
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2007-12-13 23:21

这样的日本美女就是给中国男人磨枪的!真想狠狠地干她!
作者: chenhongfu    时间: 2007-12-13 23:53

的确够大,我也是刚刚认识苍井妹妹。见笑了!
作者: eikaka    时间: 2007-12-14 14:04

仓井哦,很喜欢的一个女优,只是没有无码片,遗憾
作者: o-nline    时间: 2007-12-20 16:47

厉害厉害 楼上老大都可以认识是谁 佩服佩服
作者: 黑色催情弹    时间: 2007-12-20 19:56

晕,我感觉娶了这样的老婆的话,谁多会精尽而亡,为国捐躯!
作者: wwwkkkccc    时间: 2007-12-20 20:09

这不是大名鼎鼎的苍井空么,喜欢她的旗袍装
作者: 辐射    时间: 2007-12-20 22:01

太棒了,天使般的面容加上丰满的身体,绝对的梦中情人啊!
作者: yuexiaxue    时间: 2007-12-20 23:37

好漂亮的mm啊!太好了,楼主从哪里弄来的,我喜欢!
作者: eleven1111    时间: 2007-12-20 23:40

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: LIN2560    时间: 2007-12-21 01:06

仓井,胸部真吸引人,我喜欢,感谢楼主发的好图.
作者: sheen1103    时间: 2007-12-21 01:28

OO~~~原来是她我小菜又学到东西了~嘻嘻
作者: ysinyau    时间: 2007-12-21 02:08

busty & youngest AV gal
作者: vinjoe    时间: 2007-12-21 08:14

这不是那个童颜巨乳苍井空嘛!!楼主你不是吧!?
作者: jhondavy    时间: 2007-12-21 11:12

个人感觉其实苍井非常非常一般,技巧不够高,屁股不翘,胸部有点下垂,长的也不是很好看,不知道为啥那么多人喜欢她
作者: lh1984    时间: 2007-12-21 11:19

哈我和楼主一样不知道她是谁 但看了楼上的人说叫苍井 挺不错的谢谢楼主
作者: fh8376    时间: 2007-12-21 13:40

的确不错,很漂亮哦,不想犯罪都不行了,嘿嘿
作者: xiax    时间: 2007-12-21 14:24

见过苍井MM,还有麻木是谁啊,麻烦给下全名好吗?可以的话附张图
作者: 13610302593    时间: 2007-12-21 14:26

大波仓井啊,确实是不错,样子很小,波很大.不过个子很小.哈哈.有点巨乳童颜的感觉
作者: asdfjkljkl    时间: 2007-12-21 16:39

日本的女优都是黄种的。。笑。。这个是仓井。。很有名,但我不喜欢
作者: ekinwei    时间: 2007-12-21 16:50

不错 美女~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shazemak    时间: 2007-12-21 17:25

印象最深刻的是她扮演小公主那部片。

作者: wewewa    时间: 2007-12-21 22:11

不露点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: honwellanson    时间: 2007-12-21 23:32

久闻大名了.不过看过的片子不多.印象不深.看楼上的图片觉得很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2