标题: 把日本人给我垫上(爱国的)爆笑 [打印本页]

作者: woyaoyin    时间: 2006-3-20 10:28     标题: 把日本人给我垫上(爱国的)爆笑

把日本人给我垫上(爱国的)爆笑

一个美国人,一个日人,一个中国人,在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了。

可部落酋长说:“我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子,但在挨板子前,你们可以有一个愿望实现。”

先挨板子的是美国人,他说:“挨板子前,先给我屁股上垫10个坐垫。”垫罢,板子雨点般落下,先前70板还凑合,70板之后,坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完,美国老摸着屁股走了。

日本人见状后,要求20个床垫,1、2、3……100打完,人起身,拍拍屁股,没事,然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看中国人的好戏。

中国人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:“来,把日本人给我垫上。”……
作者: ljlwinne    时间: 2006-4-1 17:29

好,过瘾,哈哈哈哈,顶定了。
作者: hellolic    时间: 2006-4-1 21:33

顶,这么爱国的行为不顶就显的没有人性了!!呵呵!!!
作者: wyjsz    时间: 2006-4-1 23:31

我顶,真解气,谢谢楼主好贴,能要求多打几百板就更好了!!!!!!!!!
作者: sjhkaixu    时间: 2006-4-2 12:23

好聪明呀,搞死小日本.哈哈.
作者: hong1306    时间: 2006-4-2 15:26

真是有够经典!
感谢楼主!
作者: 1z2g3y    时间: 2006-4-2 20:23

太 好了我一定回去说给大家听
作者: LBDTC    时间: 2006-4-2 20:52

好,过瘾,哈哈哈哈,顶定了
作者: ztaflp    时间: 2006-4-8 19:26

来,把日人人垫上,果然是好贴,顶死你
作者: redice    时间: 2006-4-8 19:33

老笑话了,不过只要对付日本人百看不厌
作者: ya20213    时间: 2006-4-9 10:42

同意啊,把狗日的垫上,打死那王八蛋们
作者: bbeng    时间: 2006-4-9 10:53

后发制人不错。。。。
作者: TNT1981    时间: 2006-4-10 00:38

怎么只大一百板啊,打死他妈的那小日本
作者: okok2    时间: 2006-4-10 14:10

那个日本人是小泉吧
作者: 杜磊    时间: 2006-4-12 21:20

哈哈哈哈哈哈哈???????????????????
作者: z852093    时间: 2006-4-13 01:53

还是中国人聪明啊小日本去死哈哈
作者: 332211    时间: 2006-4-13 05:23

哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~`
喜欢啊
解气啊~~~~~~~~~~~~~`
作者: yyfdwb    时间: 2006-4-13 09:33

哈哈~过瘾
百看不厌!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2