标题: [求医问药] 给女友指交时发现阴道中有硬物,请问是什么? [打印本页]

作者: sly334    时间: 2013-1-8 23:47     标题: 给女友指交时发现阴道中有硬物,请问是什么?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lin.shaoyang    时间: 2013-1-8 23:54

是在哪个位置,如果在腹部位恭喜你有可能是传说中的g点!如果你老婆没反应就看痛不痛了!也有可能是息肉!做个简单的检查就知道了!
作者: sly334    时间: 2013-1-9 00:00     标题: 回复 2楼 的帖子

感觉不是腹部,是阴道很深的位置,不是说G点离阴道口不远么?
我摸轻一点她没有感觉,但用力按那个硬物的话,她会有一点痛。
作者: mgx_ta    时间: 2013-1-9 00:31

没有摸到过还真不知道,是G点你走运了
作者: sly334    时间: 2013-1-9 01:06     标题: 回复 4楼 的帖子

如果是G点,那也太深了吧,我手指头都快进去三分之二了。
作者: yeyongjia    时间: 2013-1-9 01:43

那是宫颈。女人都有的。是不是圆的,还有个小眼,女人的子宫就由那里进去。
作者: qwang2451    时间: 2013-1-9 07:18

到医院检查一下好了  检查下身体没害处  这样还放心
作者: 最猛男人    时间: 2013-1-9 07:56

这个还是到医院做个妇科检查比较安全可靠,自己也放心,不能图一时快活
作者: sly334    时间: 2013-1-9 09:39     标题: 回复 6楼 的帖子

跟六楼说的情况很像,谢谢各位
作者: yf91    时间: 2013-1-9 15:18

应该是宫颈啊。不会有别的东西。
作者: stm366    时间: 2013-1-9 17:16

6楼和楼上的是正解,硬硬的还很有弹性,不会是息肉什么的,不要瞎想。
作者: D720MM    时间: 2013-1-9 17:38

试试看有没有什么反应啊,你可以跟你女友商量着摸索下的。
作者: sly334    时间: 2013-1-9 17:44     标题: 回复 12楼 的帖子

我开始害怕是肿瘤,现在看到大家的回复,心里面放心多了。有时间我们会去检查一下的,谢谢大家。
作者: lollipooop    时间: 2013-1-10 22:02

引用:
原帖由 sly334 于 2013-1-9 00:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88170487&ptid=4625753][/bbs]
感觉不是腹部,是阴道很深的位置,不是说G点离阴道口不远么?
我摸轻一点她没有感觉,但用力按那个硬物的话,她会有一点痛。
必然是宫颈
作者: 石榴裙下活    时间: 2013-1-10 23:41

还是去医院问问吧,两个人都放心。
作者: 白色天堂    时间: 2013-1-11 01:39

都正常的 是女人都有的
作者: caowu    时间: 2013-1-11 02:14

我觉着楼主还是去下个女性构造图看看,比对下大概位置是否有什么特殊点,如果没有估计就去医院查查算了
作者: krrrww    时间: 2013-1-11 07:42

宫颈,情况很像,事实上的,好!
作者: punng    时间: 2013-1-11 10:10

我也摸到过,在中间突出的,还有个小洞。不是G点啦
作者: 你一贱我就笑    时间: 2013-1-11 14:51

我也摸过好几个女人都有这个,但是我感觉不是三分之二,应该比三分之二还深的位置,手感像波浪形状。
作者: sly334    时间: 2013-1-11 16:38

引用:
原帖由 你一贱我就笑 于 2013-1-11 14:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88222454&ptid=4625753][/bbs]
我也摸过好几个女人都有这个,但是我感觉不是三分之二,应该比三分之二还深的位置,手感像波浪形状。
嗯,是比三分之二还深些,但我感觉不像波浪形状,而是光滑的肉瘤。前端确实好像有开口,但是封闭得很严实。
自从看了那个宫颈糜烂的帖子之后,我都不敢摸那东西了,怕女友感染。
作者: 国王的冰激凌    时间: 2013-1-11 23:59

最深处的地方的话,如果没错的应该是子宫颈的吧。
作者: lisida216    时间: 2013-1-12 00:53

应该是宫颈, 不是G点,G点没有那么深的。我也碰到过,真的挺深的
作者: 5x5x5xxx    时间: 2013-1-13 09:32

G点.......

另外

宫颈糜烂 不是 糜烂

是子宫颈发炎 表面很红 像糜烂了一样

作者: mls888    时间: 2013-1-14 15:08     标题: 回复 6楼 的帖子

去医院看看吧。
作者: 百思不得骑妹    时间: 2013-1-14 19:32

G点应该在阴道口,在阴道里面估计身体有问题,最好去医院查一下
作者: mycw2009    时间: 2013-1-18 13:29

不用胡乱猜了,就是子宫颈,女人的宫颈有深有浅。
作者: piccipiq    时间: 2013-1-18 13:35

有可能是宫颈,但是伸进去三分之二就能碰到,你指头挺长的
作者: 夜敲寡妇门123    时间: 2013-1-18 15:18

我也碰到你这种情况唉
作者: abc4567    时间: 2013-1-20 16:40

应该就是子宫颈,圆圆的突起中间有开口,别瞎玩哦,搞不好会发炎的!
作者: 杨树的叶子    时间: 2013-1-20 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

是子宫颈,不用怕,这种B搞起来很舒服的,放心的上,快活死了
作者: holly1988    时间: 2013-1-20 18:43

看看手指进入的深度,应该是子宫口,短You道中突出一块
作者: wxwzyb    时间: 2013-1-21 01:45

我也碰到过这种情况,当时很诧异还一直以为女朋友有什么病,去医院检查一下
作者: wy900416    时间: 2013-1-21 06:20

是在哪个位置,如果在腹部位恭喜你有可能是传说中的g点!如果你老婆没反应就看痛不痛了!也有可能是息肉!做个简单的检查就知道了!
作者: zhiery    时间: 2013-1-22 04:55

我也觉得就是宫颈,每次做爱的时候都能碰到的,比较靠里面
作者: wbyjywdywdy    时间: 2013-2-12 22:58

自己不懂的,就去医院妇产科一查不就知道了吗?
作者: peculiar    时间: 2013-2-15 21:08

你说的应该是阴道进入2/3的位置向上的地方吧,据说那里是是G点的位置。
作者: heroin110    时间: 2013-3-15 23:00

根据我多年行医经验,那应该是流产多了,磨损硬化的产物,不碍事,不过值得一提的是,生过小孩的,或者堕胎次数至少10次以上的,才会有的。
作者: myf200708    时间: 2013-4-10 17:05

那个就是宫颈,扩宫的时候就能看见,平时正常体位很难插中那里,斜一些插就能插中。插中了女女会疼,但是你会感觉很爽。
作者: yzmb82    时间: 2013-4-23 21:11

正常男人的中指大概7、8cm,再乘以2/3大概5cm左右,
而正常女性YD的长度(从外口到宫颈)大概是7.5cm,所以你碰到的不是宫颈口,
而G点是靠近YD外1/3左右,它不是一个点,而是一个区域,大概钱币大小吧,比起其他部位稍微硬一点,但是也是很柔软的,所以你碰到的也不是G点,
很可能是里面长了个东西,可能是囊肿,最好去医院做个详细检查的好,大家都放心。
作者: zrzswp    时间: 2013-9-21 15:49

应该是子宫吧也可能是G点,不过最好去医院查一下以防万一
作者: ff-3613521    时间: 2013-9-21 16:42

明显子宫口!!!
作者: xialing    时间: 2013-9-21 18:45

额,那个是子宫颈,骚年
部分女的子宫颈相对靠前,听说鸡巴撞击子宫颈女的会痛并快乐着,相对容易子宫高潮
作者: 我来啦我来啦    时间: 2013-9-23 12:25

恩,,是不是在阴道正中间,好像一块肉一样,硬硬的,然后就是中间有一个小坑,,那个应该是子宫,小坑就是子宫口。。
作者: 墨尔本肉瘾    时间: 2013-9-27 10:44

我也觉得 是宫颈  貌似 楼主  非常希望 那是G点
作者: yjylyq    时间: 2013-9-27 15:37

按坏处打算,赶紧去看医生
作者: liuming7909    时间: 2013-10-4 15:58

不可能是G点,G点有一团凹凸不平的褶皱,而且不仔细感觉不容易被发现,建议尽快检查
作者: tmdsbnnd    时间: 2013-10-21 10:28

这个还是到医院做个妇科检查比较安全可靠,自己也放心,不能图一时快活
作者: hndyh    时间: 2013-10-21 13:53

G点?不清楚啊 这个得问问有医学知识的大侠了
作者: dd2080    时间: 2013-10-23 22:19

到医院看一下不就知道了.
作者: jiangxixiaochao    时间: 2013-10-24 04:10

那个是子宫,呵呵,不懂的朋友,好好研究下人体,尤其是女性人体
作者: xiongxiong    时间: 2013-10-25 00:18

引用:
原帖由 alphaofzz 于 2013-1-10 23:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88212426&ptid=4625753][/bbs]
硬物只有两个可能:宫颈和G点,但是从楼主描述的深度而言,很可能是宫颈,就是常说的“花心”
这个是正解了
作者: leovon    时间: 2013-10-25 00:28

我也同意6楼的看法 恭喜楼主了 你女朋友估计能吹潮
作者: cao373956046    时间: 2013-10-25 11:07

女友高潮时G点充血,应该不是肿瘤,充血变硬
作者: 1355200    时间: 2013-10-29 18:58

宫颈啊,很正常,
作者: guan741159    时间: 2013-10-31 09:52

感谢楼主分享
作者: jacksparrow    时间: 2013-10-31 23:58

那是子宫吧。汗、1
作者: 奔跑蜗牛    时间: 2013-11-1 02:04

您说的情况考虑宫颈或息肉等,建议到医院具体检查,需要做个阴道镜检查一下才可以确定的。
作者: 敏感    时间: 2013-11-1 20:57

按照你的描述。我认为可以排除G点的可能。两种可能。一种是炎症引起的局部充血肿胀。另一种是息肉。这两种都不会有什么问题。至于肿瘤的可能几乎为零。因为如果是肿瘤必然会伴随其它症状。像你这样还能够正常做爱。不会是肿瘤的。由此认为是炎症或者是息肉。炎症的可能性更高。建议注意局部清洁卫生。性爱前后都要注意局部卫生。另外指交更容易导致细菌入侵。建议剪去指甲,肥皂洗手后勿乱碰东西。最好是手指带套指交。如果可以尽量避免使用这种方法。可自己服用一些消炎药物观察治疗。比如甲硝唑。买瓶妇炎洁外用。经过治疗后再观察情况。如果不放心的话建议去医院妇科挂花诊断。祝您健康和睦。
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 17:26

是阴齿哦嘿嘿 楼主小心了 别惹你女人生气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2