标题: [经典] 【原创普及风暴】:義母相姦 豊満玩3p 桐谷 [打印本页]

作者: thinkwei888    时间: 2012-6-14 02:06     标题: 【原创普及风暴】:義母相姦 豊満玩3p 桐谷

【原创普及风暴】:義母相姦 豊満玩3p 桐谷
【影片名稱】:義母相姦 豊満玩3p 桐谷
【影片格式】:AVI
【影片大小】:852MB
【影片時間】:01:36:45
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:70e79c529129ea65b7bf77b1cd322427321b929d
【種子期限】:不定期做种,晚上12点过后
【影片預覽】:

附件: thinkwei888@第一会所@義母相姦 豊満玩3p 桐谷.torrent (2012-6-14 02:17, 70.15 KB) / 该附件被下载次数 6546
作者: solymr    时间: 2012-6-14 09:39

身材很不错的女优啊,看封面图胸型也很好。就是可惜没有影片截图,担心是封面杀手哦。
作者: 夢裡桃花    时间: 2012-6-14 11:06

桐谷妹子还是很清纯的,感觉做义母太小了
作者: opr10    时间: 2012-6-14 12:56

桐谷才出道多久啊年纪太小了[拍这个系列目前还不合适
作者: 350huang    时间: 2012-6-14 18:17

義母?熟女系? 豊満?肉弹系?你看桐谷有点瓜葛吗
作者: niouwa990    时间: 2012-6-14 19:34

这年头连AV的封面上的PS都做的这么粗糙了啊 ,明显的痕迹啊!
作者: qinglian115    时间: 2012-6-14 19:41

记得谷桐出道时好清纯的,可惜混的不好啊,都拍好几个义母了,哪有这么像小三的义母。
作者: tianxingzhe56    时间: 2012-6-14 22:42

那个1980是指女优是80年的么今年也就32岁 就演义母啊?
作者: jiangkobe456    时间: 2012-6-15 01:09

谢谢楼主分享~~下了再说! 顶~~~~~
作者: islandfever001    时间: 2012-6-15 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这封面里的女女应该是后妈吧,怎么年轻,谁有这样的后妈谁爽
作者: aj012    时间: 2012-6-15 14:30

这个女优也太年轻了吧,不过身材很不错的。
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-6-15 15:06

这封面平ps的也太严重了吧,弄的女主角整个像是一个sod娃娃。
作者: istonelife    时间: 2012-6-15 18:19

这义母好年轻啊,圆润坚挺的奶子,粉色的奶头,小穴处的毛很密啊,性欲很强烈吧
作者: samsung1216    时间: 2012-6-16 18:27

桐谷长的还是不错的。谢谢楼主的分享,感谢送上
作者: kv3000    时间: 2012-6-17 06:55

谢谢楼主分享!桐谷还是非常不错的,可惜胸是假的
作者: nadaler    时间: 2012-6-17 08:37

看来她真的很缺钱。。。拍这个能赚钱。。。又一个清纯MM消失了。。。可惜
作者: cmwei333    时间: 2012-6-18 01:24

这个义母真的是相当的性感,不过感觉太主动了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2