标题: [新片] 【第一会所】Too Big For Teens #9(大吊爆操年轻的漂亮女孩) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-6 23:36     标题: 【第一会所】Too Big For Teens #9(大吊爆操年轻的漂亮女孩)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Too Big For Teens #9
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:f4055c988c0861b94b266582af54876f72474b9a
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉。性交,爆操
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Too Big For Teens #9.torrent (2012-5-6 23:36, 30.49 KB) / 该附件被下载次数 3802
作者: sagell    时间: 2012-5-7 08:16

这部片子质量很高,演员年轻漂亮,充满青春活力。
作者: yxysb    时间: 2012-5-7 08:36

虽然已经很强力了 但是看起来没有老黑有震慑力
作者: 小阿米兔    时间: 2012-5-7 09:51

大奶大B洋妞是我的最爱,非常不错下了。女优挺耐操的,红心奉上
巨屌伺候。厉害
作者: huangliuliu    时间: 2012-5-7 10:18

大B洋妞是我的最爱,非常不错下了。女优挺耐操的,红心奉上
作者: 128366868    时间: 2012-5-7 10:30

除了第一个女优有点不能接受  下面的都很优质  这么年轻就出来卖也不容易
作者: kimi_bao    时间: 2012-5-7 11:48

虽然是合集,但是女主角质量都不错,少见的精品合集!
作者: nimingluan    时间: 2012-5-7 12:23

外国的家伙果然都很大。不过看男的也剃了毛感觉怪怪的,有男白虎的称呼么?
作者: 我最爱    时间: 2012-5-7 14:34

外国人的家伙确实很大啊,女主角的胸也好诱人,片子不错下下来好好看。
作者: 66511837    时间: 2012-5-7 14:48

就喜欢看 弱小的女人被  鸡巴又黑又打 的 黑人干 特舒服
作者: uupanbanben    时间: 2012-5-7 18:41

楼主啊,拿到这个勋章,你实至名归。也有我的一份功劳哇,红心一直给你狂加。

这几天欧美美女,只有楼主最精彩啦。话说很喜欢本帖楼主所发的男猪脚啊。比那娘们性感多了。

我擦,我不是搞基噢。
作者: 日出山花    时间: 2012-5-7 19:31

好给力呀,这么小的女子,这么小的洞,能不能装得下去!
作者: yama7777    时间: 2012-5-7 20:35

胡子哥的大吊把年轻漂亮女孩都吓晕了!你看她们惊讶的样子!
作者: phantasm    时间: 2012-5-7 20:39

呵呵 洋妞不怕吊大 有种就把鲍鱼直接捅破了
作者: NBA射手    时间: 2012-5-7 21:29

都是外国的年轻美眉,身材很棒,感觉充满年轻的活力,什么时候能体验下呢。
作者: kevin321    时间: 2012-5-7 22:02

这几个吊的长度很一般啊,用不着这么夸张的表情吧
作者: lanevo_999    时间: 2012-5-8 04:17

Thank you very much.
作者: yuyaqin    时间: 2012-5-8 06:53

这外国人都看这年轻啊~我觉得这女的怎么得四十了
作者: 狼爪    时间: 2012-5-8 09:57

金发 不戴套 喜欢这类片子
谢谢分享
作者: pingbf1    时间: 2012-5-8 12:33

这么年轻的女孩被大吊干,太爽了,我很喜欢
作者: aqy1305152    时间: 2012-5-8 14:27

挺好的  就是女主角咪咪略小  纯支持了
作者: willind    时间: 2012-5-8 15:49

外国人的家伙确实很大,体质耐力也好,爆干啊,干爆了啊。
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-8 15:53

噢!天哪!那个表情也太叫人开心了,呵呵,好搞笑的样子耶,哈哈!说真的,我非常的喜欢这片子,而且女主角非常的漂亮,都是天然的产品,没有一点假货,谢谢你了楼主,呵呵!
作者: z02459665    时间: 2012-5-8 22:50

女优很年轻、长相也不错,男的很粗壮,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2