标题: [经典] Thanksgiving Lay 野外5P群交土著骚妇 [打印本页]

作者: 教父阿杰    时间: 2012-1-21 01:28     标题: Thanksgiving Lay 野外5P群交土著骚妇

Thanksgiving Lay 野外5P群交土著骚妇

【影片片名】:Thanksgiving Lay 

【主演女优】:Phoenix Marie, Breanne Benson, Alanah Rae, Scott Nails, Johnny Sins

【影片時間】:00:34:41

【影片格式】:WMV            

【影片大小】:594MB

【影片参数】:Windows Media Video 8 768x432 2249Kbps

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:cde1a90c220d7223287cd9f9d5f294b61f5e4c66

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: RKlmrRdhKg.torrent (2012-1-21 01:28, 50.75 KB) / 该附件被下载次数 7339
作者: yangjuan99    时间: 2012-1-21 09:49

很长时间不来了 影片很给力 很震撼 尤其是野外的 我喜欢
作者: 蝉蜕    时间: 2012-1-21 09:51

双龙戏三凤 不过原先看标题以为真是黑人土著 没报太大希望 看着预览觉得不错啊!
作者: md940844    时间: 2012-1-21 10:29

土著的骚娘们物色些古铜色皮肤的比较好看毕竟是在丛林热带,细皮嫩肉的扛不住日晒雨淋和蚊虫滋扰啊
作者: lrt780315    时间: 2012-1-21 10:30

这么漂亮风骚的土著,我也想搞几个。有木有啊,有木有。
作者: wuge305    时间: 2012-1-21 10:30

好片子啊!5p的野战!看图片真不错,感谢楼主发贴
作者: vga800    时间: 2012-1-21 10:31

嗯,下载一下看看,不知道好不好看的呢,还是先谢谢楼主
作者: fishegg    时间: 2012-1-21 12:01

这个剧情不错啊!其实就是在野外性交而已!男的强壮有力女的性感!
作者: hong1974    时间: 2012-1-21 12:10

这么漂亮风骚的土著,我也想搞几个
作者: ywg7111    时间: 2012-1-21 12:42

很长时间不来了 影片很给力 很震撼 尤其是野外的 我喜欢
作者: honda_1    时间: 2012-1-21 15:36

题材不错,支持一下楼主,这个感觉不错!谢了!哈。。
作者: 豆稻虫    时间: 2012-1-21 15:55

这个也是原生态的呀,是不是有剧情,肯定是个好东西!
作者: kaomeinvbi    时间: 2012-1-21 16:09

土著见到两个大吊男人,肯定按耐不住心中的欲火,于是扒光衣服战斗,品尝大棒棒的滋味。
作者: kolaa2002    时间: 2012-1-21 16:33

土著还是别有风味的
第一次看到这个形式的表演
支持楼主发片
作者: sjogh    时间: 2012-1-21 18:42

土著里面还有这么美的女人,真是太棒啦,野性的感觉很有冲击力
作者: ymc7046    时间: 2012-1-21 19:39

这哪是土著人啊,分明是白人婊子。电影表演吧!
作者: wuhaozhans    时间: 2012-1-21 20:00

好丰满的女优,一看就人欲火焚身,谢谢楼主分享。
作者: wzf4444    时间: 2012-1-21 20:55

5P野战片,不错,美女够野的,喜欢,谢谢楼主
作者: bingranlu    时间: 2012-1-21 21:19

这是印第安人的角色扮演吧,还是森林里的啊!
作者: zhi5651    时间: 2012-1-21 21:35

这些妞够风骚够放荡的,身材很丰满,看起来很刺激过瘾啊
作者: www345    时间: 2012-1-21 23:10

就是喜欢看这样的片子,凶猛,刺激,爽
作者: hyn3344    时间: 2012-1-21 23:39

发现新大陆后和土著美女在野外群交,情节蛮新颖的啊
作者: henrytbao    时间: 2012-1-21 23:47

感觉不是很好。如果是4男对1女就棒了!强烈建议多发一些多男对1女的片片。
作者: 沈公子是我    时间: 2012-1-22 00:23

个个都是人间胸器,又是群P,谢谢楼主发帖,收藏了
作者: taozaizai    时间: 2012-1-22 01:16

呵呵,这几个熟女女优身材真爆。真要是土著是没有这么好的身材的
作者: zhaole518    时间: 2012-1-22 01:22

细皮嫩肉的扛不住日晒雨淋和蚊虫滋扰啊
作者: gebi    时间: 2012-1-22 02:17

这种装束的片子还是第一次见,场面很激情,谢谢你!
作者: 喜欢夜浦    时间: 2012-1-22 06:30

这么多的美女在外面打野战喔,我喜欢群交男人们也喜欢我知道。
作者: lingyio01    时间: 2012-1-22 08:55

野战很不错,还是多P的野战,不过土著已改是演员扮演的
作者: 003314    时间: 2012-1-22 10:14

这组图片组织的还算是不错,有点意思!O(∩_∩)O谢谢
作者: liqian111111b    时间: 2012-1-22 10:45

野外性交漂亮风骚的土著我也想搞
作者: forthesmer    时间: 2012-1-22 11:37

这个大片,绝对惹火啊!看得人都受不了了
作者: cnkgb009    时间: 2012-1-22 12:22

呵呵, 野战军团啊,厉害啊,老外就是厉害!!
作者: ZSJ101900    时间: 2012-1-22 15:11

这个新题材啊感觉不错哦支持
作者: 葬花的海洋    时间: 2012-1-22 15:12

也不是真的土著呃,我看到标题以为是那种很黑很黑的非洲女人...囧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2