标题: [韩国] 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件_Vol.01 [打印本页]

作者: a424440001    时间: 2011-10-3 10:28     标题: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件_Vol.01

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件_Vol.01
【格式類型】:WMV
【影片大小】:2.74G
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:男的臉部有碼
【影片時間】: 01:16:22
【特徵碼】:   2a6218c3e1304c7e088870aaf4841c81571dbda6
【圖片預覽】:

附件: Vol.01.torrent (2011-10-3 10:28, 117.73 KB) / 该附件被下载次数 37348
作者: x979899    时间: 2011-10-3 10:29

前面有发过的,已经看过了,还是谢谢楼主的分享....造福后人..
作者: dzqzzzzz    时间: 2011-10-3 10:41

这个男导演太有福了,上了好多的女演员。偶也想当个导演。
作者: jiaoche024    时间: 2011-10-3 10:49

这个系列的片子很多啊,辛苦了!希望能多发些类似的好片
作者: a_king2004    时间: 2011-10-3 10:52

这个比以前版本都清晰,女主角很漂亮。收下并支持一个!
作者: xiaozei009    时间: 2011-10-3 10:55

不只是中国的娱乐圈混乱  全世界的娱乐圈都混乱 但是到底是谁上了谁呢
作者: zxcmn    时间: 2011-10-3 11:05

真是版的,还是韩国的,很棒,看来韩国也很黑的!!!
作者: cwj8512    时间: 2011-10-3 11:25

女主角真的是很漂亮,如果能对得上名字就完美了
作者: chanfay1103    时间: 2011-10-3 11:27

这个确实不错,很清晰的;而且男主角挺有经验的,过程中的很多细节一看就知道搞过多个女人
作者: wang1987130    时间: 2011-10-3 12:39

将近3G了 这个好 比之前那些完整多了
作者: 我是好人123    时间: 2011-10-3 12:52

画面很清楚啊,不过后来不是说这些人不是明星么,只是组团卖淫的。
作者: syxsexinsex    时间: 2011-10-3 13:37

早就想下了,只是这将近3G的容量蛋疼啊,整理空间去。
作者: a13432388    时间: 2011-10-3 13:43

这个是那个女演员啊,看不出来,而且。。奶子小了点,不是本人喜欢的类型
作者: cairo86    时间: 2011-10-3 13:46

韩国演艺圈内发生这个事情也算是一次非常大的地震了,什么时候中国的演艺圈这样的潜规则能被曝光呢?
作者: yzwj7319    时间: 2011-10-3 13:57

非常不错。这是在演艺圈公开的秘密。下次如果大陆的有就更加爽歪歪了
作者: 崔枕况    时间: 2011-10-3 14:17

新浪微博刷粉丝工具QQ:357579993新浪微博刷粉丝软件QQ:357579993
报纸赚钱吗?杂志赚钱吗?电视台赚钱吗?春晚赚钱吗?
所以好好经营你的微博也能赚钱!
拥有大量粉丝听众:您就可以介绍销售产品赚钱!
拥有大量粉丝听众:您还可以帮别人转发微博消息赚钱!
拥有大量粉丝听众:企业产品或个人的品牌将更容易建立!
拥有大量粉丝听众:您将获得无限可能,就会拥有杂志、报纸、电视台、春晚一样的影响力!

高质量数据维护技术服务,包终身售后维护更新。
【服务】提供新浪微博刷粉丝,转发,评价服务。
【原则】我们遵循保密原则,不向任何第三方透露您的信息。
【粉丝】提升品牌形象,提高品牌的知名度,扩大品牌影响力!
为什么选择我们
我们为数10家世界500强企业和上百家中国企业的新浪微博服务过。
我们也为大陆和港澳台影视明星服务过!各行各业专家基本都服务过!
我们也为国内1000多个人提供过粉丝服务!
我们拥有100万新浪微博活跃账号,天天有更新。

“当您的粉丝超过1个,你就是自娱自乐”
“当您的粉丝超过100个,你就是一本内刊”
“当您的粉丝超过1000个,你就是个布告栏”
“当您的粉丝超过1万个,你就是一本杂志”
“当您的粉丝超过10万个,你就是一份都市报”
“当您的粉丝超过100万个,你就是本地电视台”
“当您的粉丝超过1000万个,你就是省级电视台”
“当您的粉丝超过1亿个,你就是中央电视台了”

新浪微博刷粉丝工具QQ:357579993新浪微博刷粉丝软件QQ:357579993
作者: wxf_king    时间: 2011-10-3 14:23

这个系列不知道是真的偷排还是噱头自拍,拍的这么清晰?
作者: snsl-hq    时间: 2011-10-3 14:30

呵呵,这个好像是高清版的!之前下过全套的,独缺第九集高清的,貌似官网发布到21集,据说有37集呢,不知道啥时候能出全啊!感谢楼主!
作者: sindykin    时间: 2011-10-3 14:46

有人认识这个小妞不?看第一章图好像很眼熟的说。啥时候出个名人咱看看就爽了~
作者: yuiop251788    时间: 2011-10-3 14:48

这个女的实在是太吸引人了啊!绝对是杀手级别的啊!看了我都想上了啊!
作者: haymay    时间: 2011-10-3 15:04

这一系列女主角确实都很漂亮,个个像整过容。但是男主有点力不从心
作者: ymxlo    时间: 2011-10-3 15:56

一共多少部啊,我都是跳着看的,我只看到了VOL.22 你们呢?
作者: aiqing    时间: 2011-10-3 16:25

怎么没有最近更新的啊,期待最近的V23-,呵呵不知道哪位达人能提供最新资料啊
作者: yanghuan1937    时间: 2011-10-3 16:59

光是第一部吗?这么大啊。
但还是要谢谢lz了 。
作者: 2885356    时间: 2011-10-3 17:45

超级经典的偷拍啊,以前都到21了,为什么没有下文了啊!
作者: yjm19832011    时间: 2011-10-3 18:52

漂亮真给力,    谢谢楼主分享支持下!
作者: sc19030717    时间: 2011-10-3 19:32

看过一个帖子,说这些女明星被人肉出来了,好多都自杀了…
作者: 541083820    时间: 2011-10-3 19:56

清晰啊  女主角真是漂亮  这个估计都得重新来,,我的E盘只能洗版咯 哈哈
作者: ni1219    时间: 2011-10-3 20:13

事件很悲惨,网民很高兴~
作者: ms008    时间: 2011-10-3 20:26

看了很多感觉不像导演,好似说的都是英文.
作者: fanlin19851126    时间: 2011-10-3 21:47

好漂亮的MM 片子太大了不知道一共有多少部啊 能否发个合集 支持楼主
作者: poutrew    时间: 2011-10-3 22:08

这里的女主角叫什么名字?好像知道啊,网上知道的都是一些去世的人名,没有去世的呢?其实中国和国外的都一样,只是国内的还没有被拍到,仔细想想不这样谁给你机会啊,谁给你投钱啊,想出名不付出点代价能行吗?现在的人多么的现实啊,只要能赚到钱怎么样都行。中国人的道德标准在下降。
作者: 7336852    时间: 2011-10-3 22:18

俺看到了20集了,第一个最漂亮,好相后面还拍了二个都是这个美女拍的
作者: tiger_hhhhh    时间: 2011-10-3 22:24

这个系列最新的到18了吧,不知道什么时候出后续的续集。
作者: andymaoyu    时间: 2011-10-3 22:31

这个系列真的是太精彩了。相信中国的演艺圈也是这样的。要是有中国演艺圈的该多好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2