标题: [科幻] 暴风雨 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-9-10 19:32     标题: 暴风雨

◎译  名 暴风雨
◎片  名 The Storm
◎年  代 2009
◎国  家 荷兰/比利时
◎类  别 剧情
◎语  言 荷兰语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.4/10 (869 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1230194
◎片  长 96 Min
◎导  演 本·桑伯加特 Ben Sombogaart
◎主  演 西尔维娅·侯克斯 Sylvia Hoeks  ....Julia
      巴里·阿茨玛 Barry Atsma  ....Aldo Hendriks
      马约勒因·比约梅尔 Marjolein Beumer  ....Minister 1971

◎简  介 

以《双生姐妹》(Twin Sisters)提名第24届奥斯卡的桑伯加特以去年《新娘航班》领跑了当地票房,因此对他下一部影片的期待早已经喧嚣尘上。本片讲述了一位在暴风雨中寻找自己孩子的女人的故事,环球制片公司已经垄断了此片在荷兰的所属权。

◎截  图

作者: sky571    时间: 2011-9-10 23:01

荷兰的剧情片好象不多,下来看看,谢谢楼主。
作者: lxhdustxj    时间: 2011-9-10 23:44

从封面上看,灰色的背景,沉重的心情,感觉剧情不错。
作者: 七匹狼888    时间: 2011-9-11 01:39

金币太少,下载不了,有金币了再下载吧!
作者: xinlufei_2011    时间: 2011-9-11 06:53

感觉介绍稍微简短了一点,但是看到能被垄断,估计还不错,谢谢楼主分享!
作者: sagell    时间: 2011-9-11 07:15

极少看到荷兰的这样的情感片子,物以稀为贵,一定要尝尝鲜。
作者: duli15    时间: 2011-9-11 13:37

剧情介绍的太简化了,故事背景也不知晓。看图片还不是很清晰。
作者: szs29    时间: 2011-9-11 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面好像非常不错啊!应该好看的,谢谢楼主发片!
作者: element117    时间: 2011-9-12 14:33

从截图和简介上看 感觉这个片子很有看头 先下了 多谢楼主!
作者: faw1998    时间: 2011-9-13 10:28

小国家出的电影不多。但每出一部都很经典。谢谢楼主分享
作者: lrkd    时间: 2011-9-13 15:55

看过的唯一荷兰语的电影;原来荷兰也曾经不那么开放过,未婚先孕也遭歧视的。算了解荷兰的历史吧。
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-9-23 18:00

下载吧,既然想看就不要犹豫,
作者: jd870326    时间: 2011-9-23 18:55

母亲永远是最伟大的,电影很感人,题材很好,但是导演的火候还是有一点问题。
作者: hepeihua    时间: 2011-9-23 21:44

呵呵,很少看荷兰的片子,沉得没什么看头。
作者: 新瑞步    时间: 2011-9-28 10:32

从封面上看,灰色的背景,沉重的心情,感觉剧情不错。从截图和简介上看 感觉这个片子很有看头 先下了 多谢楼主!
作者: shenfive    时间: 2011-9-29 12:45

本·桑伯加特 还是很会拍这种大时代下人性的影片,这次放在了半个世纪前荷兰的大风暴灾难下,整体带着很强的历史感,不过故事本身显得单薄,特别是结尾。 其实结尾是不错的,但嘎然而止让人有点无所适从。
作者: chaok    时间: 2011-9-29 13:24

很少看到荷蘭的片子,看樣子還不錯希望還能下載
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 10:22

常喜欢这位女主角,这部戏看起来非常轻松惬意,感受到了爱情温馨美好的一面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2