标题: 高潮时要告诉我 [打印本页]

作者: ZieFeng    时间: 2011-9-3 12:41     标题: 高潮时要告诉我

1、高潮:
却说一日,刘备对糜夫人说:“你以后在高潮的时候能不能告诉我一声?”
糜夫人:“可是……”
刘备:“可是什么?”
糜夫人:“我怕……”
刘备:“怕什  么?”
糜夫人:“你以前说过,如果我和别的男人做爱你会杀了我的。”
刘备:“¥#?

评论:和别人做的时候不能说!

2、刮骨疗毒:
话说,关羽手臂被毒箭射中。华佗为其刮骨疗毒。关羽问华佗:“大~~~夫,这点伤不会影响我的性生活吧?”
华佗想了想,说:“这个嘛,要取决于你平时习惯用哪只手”

评论:词不达意,性生活与自慰是否协调

3、成功:
成功就像怀孕,大家都来恭喜你,但是没人知道你被操了多少次

评论:哲理!操了几次和努力了几次最终只看结果

4、七仙女洗澡:
七仙女湖中洗澡,八戒干着急看不到。 唐僧严肃地朝湖面喊:施主,小心鳄鱼啊! 七仙女一丝不挂飞奔上岸。 八戒感叹:领导的智商无法超越啊。

评论:闷骚型往往比饥色型更加可怕
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 13:03

不但是笑话,更是浅显易懂的人生哲理。楼主又大智慧哦~
作者: 速度之魔    时间: 2011-9-3 13:08

1.刘备这绿帽戴的有点高啊。
2.华佗理解的更深了一点,一个人的时候要靠手。
3.失败是成功之母,成功的经验是靠总结的。
4.师傅就是师傅,处理事情的方法比徒弟独到啊。
作者: liu99    时间: 2011-9-3 13:34

哈哈 老刘老婆和老刘没高潮 关羽平时是用手解决的么
作者: Justicemoon    时间: 2011-9-3 16:06

第一个可以含蓄点,糜夫人:我怕喊错了。最后一句比较经典,可以适合很多场景。
作者: foby    时间: 2011-9-3 16:22

牛人真的是太多了,楼主的智商无法超越啊!
作者: lcc0007    时间: 2011-9-5 00:09     标题: 唐僧

当领导工作的智商往往比别人高一层,不然怎么会有这么多美女投怀送抱。而且是没有知道的地下情。。。
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-9-5 09:13

第一个看了两遍才看懂,可怜的刘备啊!这也是糜夫人为什么投井的原因了
作者: 爱情买卖2    时间: 2011-9-5 13:11

领导就是领导,见多识广,应急处理措施可能是提前备案吧!
作者: coolbridges    时间: 2011-9-5 13:26

第三个,哲理性很强。第二个,那就有点那个了。最近的电影关云长,估计可以解释这个问题
作者: csccdjj    时间: 2011-9-5 13:59

对于成功的定义太准确了,真是象怀孕啊,要操好多次才行。
作者: 500wanwan    时间: 2011-9-5 14:07

糜夫人这回玩大了吧,恐怕只是说漏了嘴。现实也是一样,一定要慎言
作者: zeldayy    时间: 2011-9-5 15:03

1、刘备,你好无能呀。
2、华佗是思想也是很不纯洁呀。
3、有道理呀,大家只看结果,不看过程的呀。
4、八戒当年不是变成鱼去看的吗。
作者: hohhohhoh    时间: 2011-9-5 15:49

成功那个太精辟了,想深一层,更想人生哲学,谢谢了,支持
作者: zxzxlmlm    时间: 2011-9-5 15:52

看起来很好笑,但是隐含了一定的社会哲理在里面。
作者: tdzj    时间: 2011-9-5 16:08

为啥前两个要套到古代人身上啊...我觉得放现代人身上更有代入感...不过最后一个挺不错,虽然以前也看过类似的,但是每次看都会心一笑..
作者: yumuxiyan    时间: 2011-9-5 16:28

哈哈。不知道糜夫人喊得时候身上的是张飞还是关羽啊
作者: li5125332    时间: 2011-9-5 17:01

喜欢第一个与最后一个笑话,看起来充满内涵。可怜的刘备,可恨的唐长老。
作者: gan1225923    时间: 2011-9-5 20:40

只会哭的领导真本事好像不咋地!第三个引人深思!
作者: liulangzhe321    时间: 2011-9-5 20:52

1,和别的男人有高潮也不能告诉老公啊
2,关公是左撇子吗?三国演义看了好几遍也没注意,集结号那片子里面老牛在大街上交配都让有的老兄发觉了,归为三级
3,太经典了,虽然话有些糙,绝对经典
4,领导的智商就是无法超越
作者: yugdi    时间: 2011-9-6 07:16

第三条真的是新的哲理啊!!!
作者: aa3713439    时间: 2011-9-6 09:24

1.刘备就是一个绿帽王啊
2.关羽自慰自到手中毒。也牛逼啊
3.绝对的哲理啊。
4唐憎发情了?
作者: 慕容惜花    时间: 2011-9-6 09:40

糜环不知道长坂坡乱战的时候有没有被百万大军轮那个啥啊~那时候估计一定很刺激~
作者: SergioBaby    时间: 2011-9-6 12:19

最后一条看顿时感悟 有的事有时换种方式也能达到目的 殊途同归啊
作者: dhsddn    时间: 2011-9-6 12:21

最后一个比较好。领导就是领导,聪明有才能,
作者: LEELIL    时间: 2011-9-6 12:22

呵呵,很强的哲理性,很强的趣味性,尤其最后一个,智慧绝对成败
作者: surf6140    时间: 2011-9-6 14:11

领导的智商确实无法超越啊,光好色还真的解决不了问题。
作者: 82jin425    时间: 2011-9-6 14:43

这几个说不上是笑话,只能说有点故事味道!
作者: genkoo    时间: 2011-9-6 14:54

成功就像怀孕,这个理论性太强悍了啊~解释的也不错,很有味啊~
作者: caraaa    时间: 2011-9-8 23:00

唐僧是在是高啊,让他们主动飞奔上岸,厉害
作者: riverzxc    时间: 2011-9-9 10:54

第三个很有哲理,第四个……领导就是领导啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2