标题: [转帖] 【转】美女樱花エナ下马 [打印本页]

作者: simosonic    时间: 2011-8-15 17:27     标题: 【转】美女樱花エナ下马

曾经在Prestige Amateur Hunter 4担当女优的Ena Ouka即将下马 S Model 36
大家可以期待08/25/2011
以下是封面

原Prestige Amateur Hunter 4封面

作者: chense    时间: 2011-8-16 00:55

哇!美女耶,这段时间都没怎么下载,因为没有喜欢的,这个感觉不错,期待下,平时不看有码的,谢谢楼主及时的情报!
作者: fr260193184    时间: 2011-8-16 02:04

鲍鱼是粉红色的,看起来很不错,也非常有吸引力,值得期待,谢谢提供的情报,到时一定关注。
作者: xp790624    时间: 2011-8-16 08:27

这小妞看着粉可爱捏,也会下马啊,怎么也要撑个几年呢,看来日本av的竞争实在太大了。
作者: bobsky    时间: 2011-8-16 08:45

大家一致认为她的鲍鱼很不错呢,看着这些有码的一个一个下马,感觉真是又高兴又替她们悲哀呀
作者: guanghen    时间: 2011-8-16 09:20

下码即中出,现在的竞争太激烈了,没有中间步骤了都。
作者: magicsao11    时间: 2011-8-16 09:25

上图中她的鲍鱼最吸引人了,干净,红内,不像很多女友的,黑乎乎的
作者: joloong    时间: 2011-8-16 10:41

he很可爱的美女。是不是嫁人了。所以出来放消息。
作者: yongboy123    时间: 2011-8-16 14:18

一看到美女下马的消息我就兴奋不已呀,多多下马就好了
作者: 1192shen    时间: 2011-8-16 15:00

哇,好漂亮的女优啊,看这个版块最喜欢看的就是女优下马的消息,到时候这片子肯定要下!期待中!
作者: xesxes    时间: 2011-8-16 15:32

她的鲍鱼最吸引人,可惜我不喜欢剃了毛的,感觉不好。
作者: GP___02    时间: 2011-8-16 15:36

不知道女同片的几个主要的什么时候下马啊,真心的期待大量无码女同!
谢谢分享!
作者: chichichichichi    时间: 2011-8-16 18:57

女优很漂亮,鲍鱼也很鲜嫩,就是不知道是否封面杀手,谢谢楼主的预告
作者: tibiger321    时间: 2011-8-16 19:09

家伙还是粉嫩的 人长得也秀气 真不错 谢谢分享
作者: zgbd    时间: 2011-8-16 23:32

这个出道多久了?看起来面相有点显老了,是不是干得太猛了?
作者: djcjx    时间: 2011-8-17 02:04

哗,刚看完TVB的新剧,觉得此女优长得像陈法拉
作者: 李找寻欢    时间: 2011-8-17 09:12

美女下马,淫民福分,感谢楼主分享,期待。
作者: zeroway    时间: 2011-8-17 10:30

好漂亮的MM,好漂亮的无毛穴,期待这部早日到来,应该还会有高清蓝光!
作者: jil2    时间: 2011-8-17 11:58

的确是被弹出来的封面惊艳了一下啊,身材鲍鱼也是很好的,不过就是怕封面骗人呢
作者: duan1877    时间: 2011-8-20 08:07

这也太那啥了。长得太像章子怡了,很美,不错,有她的片子吗?
作者: legsfan    时间: 2011-8-20 17:01

又一个可爱的小mm下码了,现在的av业真是竞争激烈啊。
作者: anthonyhong    时间: 2011-8-29 18:34

都29号了,怎么也没见片子出来啊,真是等得望眼欲穿啊。
作者: penglei207    时间: 2011-8-29 19:56

樱花也下马了?那肯定是广大狼友的福音啦赶紧找片去,哈哈
作者: 暮山紫    时间: 2011-8-29 20:40

说实话这个MM的片子还真没有看过啊
期待下马~
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-8-29 21:08

樱花エナ,下过她一本道的,是一个人啊,很漂亮,表演很HIGH。
作者: magicwzr    时间: 2011-8-30 00:49

既然下码了
就意味着女优的av生涯快要结束了
这个吃青春饭的职业
也毒害不少人啊
作者: 蛇山郎    时间: 2011-8-30 01:53

下马年年有今年特别多,感觉这女优外表比较清秀,鲍鱼也保养的不错
作者: ouclk    时间: 2011-8-30 02:50

模样比较清纯,奶子长得也不错,有一点可惜了,阴唇长得太差,不知道会不会顺便把菊花奉献出来,大家拭目以待吧。
作者: 369ghl    时间: 2011-9-11 09:44

这个女优的鲍鱼看上去怎么像肿了似的,莫不是干的太多了?长的还是很不错的
作者: yanzi0    时间: 2011-9-11 19:39

看起来挺清纯的 要是去东热就好啦 彻底的开发一下
作者: 炮妹狼皇    时间: 2011-9-12 01:18

没觉得有多漂亮,鲍鱼长的还可以,看看下马以后咋样。
作者: tyl871771    时间: 2011-9-12 01:35

论坛早就有下载得种子了,不过话说这女的咋下面的毛毛是黄色的??染发了么??
作者: hisfate    时间: 2011-9-12 12:09

这个女的是雪乃萤么?怎么这么像,在MAX A出来之后果然不行了啊
作者: 风见瑞穗    时间: 2011-9-12 23:28

就是出来坑爹的,痴女是她那么个表演法?简直像是痴呆。垃圾作品。
作者: scottx    时间: 2011-9-13 08:33

长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: cjm456654    时间: 2011-9-13 12:22

其实下不下码有很大分别吗?纯是感觉而已啊。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-13 12:34

美女的鲍鱼真是又大又肥啊
作者: zhaodong7410    时间: 2012-11-5 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

he很可爱的美女.  居然下马了
作者: mystorys    时间: 2012-11-5 10:19

阴真的好大,,,,没见过这样的女人,,不知味道几许。
作者: 爱卡卡    时间: 2012-11-8 04:59

真心不错,我真的很喜欢。算上精品了。
作者: toneyland01    时间: 2012-11-9 08:31

美女樱花长得有点像一个台湾的艺人啊, 下马的片子可以欣赏一下
作者: Hoopster    时间: 2012-11-9 09:37

这个好像我已经下了,记得看过,确实非常好,无码片的硬伤就是女优大都很丑,希望这样的优质演员能多多加入到无码的行列中,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2