标题: [悬疑] 花与蛇3 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-7-10 11:52     标题: 花与蛇3

◎译  名 花与蛇3
◎片  名 Flower and Snake 3
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1619832
◎文件格式 x264
◎视频尺寸 1280 x 692
◎文件大小 1CD
◎片  长 107 Mins
◎导  演 成田裕介 Yusuke Narita
◎主  演 小向美奈子 Minako Komukai  ....远山静子
      本宫泰风 Yasukaze Motomiya  ....远山隆义
      小松崎真理 Mari Komatsuzaki  ....野岛京子
      工藤俊作 Shunsaku Kud
      斋藤步 Ayumu Sait
      琴乃 Kotono
      水谷圭 Kei Mizutani
      火野正平 Shohei Hino
◎简  介 
  静子美丽而才华横溢,她是一名出色的大提琴手,刚从意大利归国。静子与关西财阀海东义一郎结了婚,过着幸福的生活。
  远山集团总裁远山隆义的魔爪悄然接近。远山是个为了自己的私欲不择手段的野心家,他迷上了静子,暗中设计得到她。远山把海东逼得破产,为了抵债让静子改嫁他。
  静子作为远山的妻子来到宅邸,远山在这里安排了管家伊泽、花道茶道老师折原和女仆美沙江。然而这一切都是为了调教静子而布下的陷阱。
幕后制作
  话说团鬼六的《花与蛇》算得上是情丨色文学中的经典,这部上世纪六十年代的小说三番五次地被翻拍成电影,又在日本电影史上写下一笔妖冶的传奇。日活早在七十年代就开始拍摄电影版的《花与蛇》,一共拍了五部,进入新世纪,杉本彩主演了两部新版电影,从此名声大噪,被奉为情丨色女星第一人。通算起来,这部《花与蛇》已经是第八次翻拍了,影片依旧以各色调教戏为看点,带来巅峰极致的官能刺激。
  所谓的3,除了角色名字雷同之外,似乎和04、05年的前两部没有多大关系,摄制组成员几乎全部更换一新。执导本片的成田裕介拍过不少电视剧和电影,大多是警匪或黑道题材的娱乐作品。据说大岛渚导演对之十分看重,当年拍《御法度》的时候,特地邀他来当自己的助手。
  担纲主演本片的是身材丰腴的小向美奈子。小向现年25岁,她15岁时进入娱乐圈,本是走清纯路线的平面偶像,2009年,她突然告别偶像之路摇身一变成了脱-衣+舞娘,在东京浅草的剧场亮相,其大胆的表演引来了广泛的关注。在本片中,小向将充分展现其魔魅的性感。

作者: babiwuci    时间: 2011-7-10 12:34

这个是AV女优们拍的不?看上去不错啊 看能不能下
作者: syfzhoujg    时间: 2011-7-10 13:14

哇,都已经第三部啦,不错,下来收藏观赏一下
作者: xydmr    时间: 2011-7-10 13:17

这个系列真是非常非常出名,不知道第三部怎么样,支持下
作者: cxz098    时间: 2011-7-10 16:47

终于出第三部了,为什么每次都隔这么长时间才出啊!
作者: hisd    时间: 2011-7-10 17:54     标题: 不错

不错下载看一看,还不知道是什么情节的片子。谢谢分享。
作者: wcj97053    时间: 2011-7-10 19:30

不错,没想到在这里找到了这么好的资源,非常感谢楼主的分享。
作者: csino    时间: 2011-7-10 23:00

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: csino    时间: 2011-7-10 23:02

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 波多而死机    时间: 2011-7-10 23:03

这个系列的电影基本上都看过了,感觉就是一群心里变态的人凑在了一起,不过女主角的表现还是可圈可点的
作者: csino    时间: 2011-7-10 23:03

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: csino    时间: 2011-7-10 23:04

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: csino    时间: 2011-7-10 23:06

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: csino    时间: 2011-7-10 23:07

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
作者: xixihaha_qd    时间: 2011-7-11 08:00

这个系列的电影基本上都看过了,终于出第三部了,谢谢楼主分享!
作者: qjhyl    时间: 2011-7-11 10:20

看了介绍很不错,有点钟口味的感觉。谢谢分享
作者: soge22    时间: 2011-7-11 10:53

看样子片子不错,情节应该也很好才对,下载看一看,
作者: qlzx    时间: 2011-7-11 10:57

同样的题材,感觉不如欧美的出味呢,期待有更好的做品
作者: kenvinly    时间: 2011-7-11 16:52

光看名字就够诱人的啊
片真是不 错啊
日本人真是有创意啊
作者: cngdgy    时间: 2011-7-11 19:12

看一看,是什么情节的片子。支持下.非常感谢楼主的分享。
作者: 65456287    时间: 2011-7-11 20:13

前面几部看过了 这3倒是没看过 也鉴赏下
作者: gkandyj    时间: 2011-7-11 21:09

日本青色电影的巅峰之作,比起纯粹的AV好看多了
作者: andy165    时间: 2011-7-11 23:40

这个是AV女优们拍的不?看上去不错啊 看能不能下
作者: buyiro    时间: 2011-7-12 00:02

看女主角,荡荡的样子很有感觉,下载下。。
作者: hhhhhello    时间: 2011-7-12 00:22

想看啊看啊看想看啊看啊看想看啊看啊看想看啊看啊看想看啊看啊看想看啊看啊看
作者: cs1    时间: 2011-7-12 00:43

看过一个同名的片子貌似是第一部,拍的还可以,这部下来看看
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-12 04:40

花与蛇的片部部都是经典这部片的女主角的色彩真的是很棒值得一看
作者: by310625    时间: 2011-7-12 11:47

以前听说过这部片子,但一直没找到,现在终于可以看一下了。
作者: wlxph    时间: 2011-7-12 16:14

花与蛇是很经典的调教片啊,现在出第三部了,不错!
作者: 紫色小肚兜    时间: 2011-7-12 18:52

不错,很不错,真的很不错,还是得谢谢楼主的!!
作者: gwwgww007    时间: 2011-7-12 19:46

终于找到了,而且还是高清的,谢谢楼主大哥,迫不及待的想看了,只恨网速不给力
作者: w51004893    时间: 2011-7-13 18:01

为什么我不能下载啊 ,。, 想看一下 有人知道吗 》???、
作者: jackykennedy    时间: 2011-7-13 19:07

花与蛇这个小说还是不错的,看过杉本彩的那个版本,这次看看这个!
作者: heeroyyu2    时间: 2011-7-13 19:16

花与蛇系烈真的很不错,捆绑的艺术被发挥到了极致!
作者: LOVE0704    时间: 2011-7-14 02:35

看过老版本的 和动画版的 不知道这部和那几部有什么关联
作者: utoohot    时间: 2011-7-15 02:21

以前看过1和2,是很好看的三级片
作者: xqx404    时间: 2011-7-15 03:59     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然这几部都看过一些,但是还是想下来看看
作者: jls1963    时间: 2011-7-15 09:28

好片 谢谢斑竹,,,下载来看,
作者: jls1963    时间: 2011-7-15 09:52

gg 好 电影但是好像没种子 坎坷那在
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-7-15 10:04

原来是经典影片 ,一定要下,,各位前辈,2和1去那里找呢
作者: 云雨之欢    时间: 2011-7-15 10:59

这系列我都收藏了,但这部清晰度比我收藏的高,看来可以洗版了,呵呵。
作者: hongya976    时间: 2011-7-15 11:03

以前好像看过但是没有了,下来欣赏一下。。
作者: 迷离    时间: 2011-7-15 11:04

好好欣赏本系列的,以前的大家都说很好,这部不知在什么方面有了新突破!
作者: chch0255    时间: 2011-7-15 16:03

好像没有看过,不知道好不好呀,下载来看看!
作者: 84649610    时间: 2011-7-15 16:20

要收藏啊  昨天我才去把花与蛇2下下来看了 感谢楼主
作者: aisex56    时间: 2011-7-15 18:33

找了很长时间了,不知道好看不?杉本彩主演的印象深刻。
作者: fengxingxing    时间: 2011-7-15 20:13

看过第二部,很不错,希望这部也好看,谢谢lz分享了
作者: shengyuzhs    时间: 2011-7-15 21:04

花与蛇啊……日本经典H电影

这是第几系列了……
作者: tlyer1927    时间: 2011-7-16 08:42

这个电影好像有很多部吧,主要还是有肆虐的倾向,不喜欢不下了
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-16 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

杉本彩的那部看了,那女人很有味道,不知这不如何
作者: aphelion    时间: 2011-7-16 10:47

看了感觉不如第一部那么有诱惑力,可能是与女演员有关.
作者: superlajirose    时间: 2011-7-16 17:39

不知道怎么样,但小日本的片子看了容易让人变态!
作者: XXXXXX1989    时间: 2011-7-16 19:54

终于出了第三部 了  上一部应该是四年前吧  喜欢小日本这类的片子
作者: 491006111    时间: 2011-7-16 19:57

好早的一部片子了!经典之作啊!!
作者: btsqk1    时间: 2011-7-17 02:27

这个片子很好看,女主角很漂亮,第一部第二部都不错,希望以后经常出
作者: wiki72    时间: 2011-7-17 05:37

看过这部电影蛮不错的,好看的片子,在下载来看看,感谢楼主
作者: 许庚子    时间: 2011-7-17 13:04

华都代考网提供托福代考替考网,司法代考替考网,英语代考网,雅思代考网,建筑师代考网,造价师代考网,代考雅思,代考托福,代考会计师,代考英语,执业医师,一级建造师,监理工程师,日语替考,导游替考,www.hddkjg.com.  QQ:97017898.
作者: SSZZRR    时间: 2011-7-17 16:09

最后一张截图:用你的那里让它绽放  很好很有深度
作者: shanshanlaichi3    时间: 2011-7-17 16:38

不是杉本彩那个系列的了?现在重排了?女主身材有点肉
作者: kudolei    时间: 2011-7-17 19:48

没有 1 2的女主角好看 这个一般般 剧情还可以过的去
作者: WANG--KP500    时间: 2011-7-17 21:10

这个系列的电影基本上都看过,就是有点怪怪的!
作者: lingsinong    时间: 2011-7-17 21:38

这个片子应该出现在这个版区么,难道我火星了
作者: greatessays    时间: 2011-7-18 00:29

以前没听说过这部片,但看简介好像是非常有名的电影,居然翻拍8次!一定得看了
作者: btav03    时间: 2011-7-18 06:36

看载图很诱惑哦,有点SM的味道,喜欢这类型的片子
作者: ltpeng    时间: 2011-7-19 10:09

找了好久啦!!!谢谢楼住!!!收藏了!!!
作者: zp362    时间: 2011-7-20 13:40

这是经典的续集,当然要跟下去啦!
作者: bones    时间: 2011-7-21 08:40

一直在找这个系列的电影,不知道能不能坚持看完啊。
作者: tianxie0145    时间: 2011-7-21 09:26

女的很漂亮,影片的清晰度也不错,总之经典的电影,下来看看。
作者: hongge5    时间: 2011-7-21 10:18

以前看过这系列电影,电脑上不见了,现在找来看看重温一下这系列的电影
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-21 13:25

花与蛇,一个关于sm的系列影片,但是比较喜欢前2部得女猪脚,很有味道。
作者: songyin1412    时间: 2011-7-22 03:51

经典的不能再经典的电影啊,前面两集也是很好看的说,很喜欢!
作者: vvxdffb    时间: 2011-7-22 06:30

小向美奈子其实不错 但是就是有一点命不好。好好的吸什么毒啊。
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-22 07:42

看过了花蛇1,感觉还不错,日本的官能系列片子,有点灰暗
作者: 钢驴    时间: 2011-7-22 15:26

不是经典我不看 这部是日本青色中的青色了
作者: lonely_911    时间: 2011-7-22 15:38

这个系列的电影不错,给我印象比较深的就是第一部的女主角!很不错呢!
作者: alaxinxin    时间: 2011-7-22 15:55     标题: 杉本彩

日片SM届的御姐啊~!!!
非常的敬业,所有的动作都自己上阵啊!!!
作者: lizixiou    时间: 2011-7-23 06:50

好看不?什么内容? 看看。
作者: 好色不肖生    时间: 2011-7-25 13:33

花之蛇系列是日本经典的SM情色片 尤以杉本彩主演的前两部最为经典 其达到的高度至今未有被超越
作者: btsqk1    时间: 2011-7-27 00:13

经典影片的续作,虽然没有前两部好看,不过制作还是很精良的,主要女主角没有之前的漂亮了
作者: wuty    时间: 2011-7-27 22:35

不错的片子啊,非常感谢楼主啊,支持一下
作者: lakbg    时间: 2011-7-28 18:51

日本的变态电影 有机会我要去日本欣赏一下日本的性文化
作者: shen13696929625    时间: 2011-7-28 21:19     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!! 这个我好象曾经下过一才一
                     好象有的秒年 怪怪的
作者: wjy1983726    时间: 2011-7-28 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

找着个片子好久了一直想看看 网上的一般网址都下不到 谢谢楼主
作者: sammisun    时间: 2011-7-28 23:25

这个系列的很经典嘛~赶紧欣赏一下~谢谢分享啊~
作者: ssttylty    时间: 2011-7-29 11:05

还是觉得第一部经典 不知道这部怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2