标题: [悬疑] 失踪少女44 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-25 22:19     标题: 失踪少女44

[日本][惊悚][失踪少女44][DVD-R/440M][中字][2010最新超性感美女]
◎译  名 失踪少女44
◎片  名 Missing 44
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 1040 x 544
◎文件大小 1CD  438M
◎片  长 105 mins
◎导  演 越坂康史
◎主  演 宇佐野瞳
      丹乃偆
      中田宽美

◎简  介
  新片《Missing 44》失踪的高中女生美穗,被监禁在充满谜团的所谓「学校」,实际上是对女生进行性调教的性奴工场。柏林美穗的背上被刻上了「44」号,以及另外三位少女,禁闭在一个密室之内,施与惨绝人寰的严酷拷打、虐待、.体罚、监禁等暴行训练调教,毫无人道尊严,是魔鬼地狱般的校园生活。为着仅是日后将这些少女,以高价当性奴隶拍卖出去。不料性奴工场竟是其高中老师幕后主导,而且评价最高的「44」号,终遭不测,于今现实世界裡,有令人婉叹的结局感怀.....

作者: 波多而死机    时间: 2011-6-25 22:46

看多了步兵片,偶尔看一下这种片子调节一下还是很不错的选择。
作者: 侮辱    时间: 2011-6-26 09:53

看海报这么猛,下了看看感觉应该不错。
作者: zzy0995    时间: 2011-6-26 09:58

日本的3级片,胜在剧情和演员的表演,看看这部有无新意
作者: cailishi    时间: 2011-6-26 10:12

这种类型的骗片子偶尔的看一看还是很不错的。
作者: zhuqc197088    时间: 2011-6-26 10:29

看楼主的剧情介绍,想来是一部有吸引力的大片,已经下了,一定好好欣赏的。
作者: drgaymyass    时间: 2011-6-26 11:10

这部电影看起来很吓人,失踪少女 但我喜欢它这么多,分享,性 和可怕 也可以联合起来,使我们很生活的乐趣,其良好的工作有更多的观看
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-26 11:18

小日本就是有创意!有剧情的片子就是好看!谢谢分享!
作者: jix914    时间: 2011-6-26 11:47

看多了A片,看看日本的三级片也不错,就像花与蛇拍得就很好
作者: 床上人    时间: 2011-6-26 12:12

日本的电影产业就是发达,随随便便就是一部片子就是伦理三级的。
作者: 蚯蚓梦想    时间: 2011-6-26 16:44

人性最卑微的不只是一面而已.日本G子就是抓住这点疯狂践踏人性的最薄弱处。但是很现实也很靠谱,凡是从好到坏必然又有反过来的过程。国内做官的八面玲珑和做小姐的实在是有一比.这也是一种人性的悲哀,我是一般人如果生在官僚家或平步青云我想是个人都会吃拿卡要.片子里魔窟集团的首脑是老师诧异的叫人不敢想象.支持楼主多发这类的片片,不管是步兵或骑兵偶都会支持
辛苦打贴,红心赞
作者: abcd9496    时间: 2011-6-26 19:18

看多了A片,看看日本的三级片也不错,特别是有些变态的
作者: inon00    时间: 2011-6-26 23:24

是不是好东西,真的不敢下哦,,,伦理片很多都是骗人的
作者: wujinlin1987    时间: 2011-6-28 13:38

看试不错的片子,我喜欢啊,..............
作者: yongding    时间: 2011-6-28 16:18

好令人喜欢的剧情啊,喜欢虐待型的,很刺激啊,希望好看
作者: aone1983    时间: 2011-6-28 16:40

越坂康史的片子,日本的电影多从人性的角度去拍摄,引人思考
作者: perfectxxl    时间: 2011-6-28 18:57

这种片子如果能把剧情的水平也提上去 哪就完美了
作者: ewyn    时间: 2011-6-28 23:25

现实与艺术的交融。在现实中好像也发生过类似的事情。在那个网站上看的忘了。不过意思很 近
作者: 周末e情    时间: 2011-6-28 23:40

日本猪不拍A片拍R级的了?轻车熟路啊~~小kiss啦
作者: ptsos    时间: 2011-6-29 00:09

这个女主角很有味道 很有成熟女人的魅力 是俺喜欢的类型
作者: morgenfrei    时间: 2011-6-29 05:56

确实是好片,找了好久才找到,很感谢发布。
作者: 文莫    时间: 2011-7-1 13:45

恐怖片吗?不喜欢,看了会恶心的。唯美点的好!
作者: romand2010    时间: 2011-7-1 15:25

看起来不错,应该是部很不错的片子,值得欣赏
作者: RMBNV    时间: 2011-7-1 23:15

随随便便就是一部片子就是伦理三级的,日本的电影产业就是发达!
作者: qwe5129985    时间: 2011-7-1 23:25

金币不够用          这部电影什么类型
作者: lucyu    时间: 2011-7-2 00:20

是部剧情片吗 不知道有没有嘿咻的情节呢 日本人民幸福啊
作者: wjc_x1210    时间: 2011-7-2 00:48

这个有剧情的哦··不错下来看看··看多了动作片也要换一下口味才行
作者: xiang92397    时间: 2011-7-2 01:14

顶起来,不错!权利支持你!以后多发一些上来啊啊啊啊啊 !
作者: watlq2008    时间: 2011-7-2 20:56

又是一部日本的变态电影。我喜欢里面的女主角。我喜欢她被虐待的表情
作者: czb19851023    时间: 2011-7-3 21:18

小日本不愧是暴力狂,也只有日本电影界能拍出这种刺激的影片,谢谢楼主
作者: zhongshanrose01    时间: 2011-7-5 21:16

有时候真不得不佩服人家小日本,拍出来的东西就是好看,哈哈。
作者: zxbayern    时间: 2011-7-7 16:00

这种片子日本似乎拍的很多,有这种情节吗。
作者: lactic521    时间: 2011-7-7 22:30

这种题材的东西 不算A片吗 好奇分级的方式 很多动画有类似的剧情 不管怎样 谢谢楼主
作者: syahei    时间: 2011-7-9 20:13

这个44有什么深意么。
失踪少女。好题材。
作者: qqq10400    时间: 2011-7-9 20:44

喜欢少女...还是暴力的..不错
作者: 32745    时间: 2011-7-9 21:05

看介绍不错,比较适合重口味的我了。下载来仔细瞧瞧
作者: yangjisn    时间: 2011-7-9 22:04

这种片子都是相当好看的,有剧情,就是露的比较少,再多点就好了
作者: yangjisn    时间: 2011-7-9 22:05

这种片子都是相当好看的,有剧情,就是露的比较少,再多点就好了
作者: a252072    时间: 2011-7-9 22:18

日本的伦理电影很不错,比没有剧情的A片好 下载看看。
作者: sjdj    时间: 2011-7-12 14:25

日本的3级片,胜在剧情和演员的表演,不错.....
作者: nami123456    时间: 2011-7-12 15:11

貌似有点重口味,先看看再说,谢谢楼主的分享
作者: jackykennedy    时间: 2011-7-13 19:15

看介绍这个片子不错啊,少女调教,可是截图露的挺少的,下下来看看吧!
作者: LOVE0704    时间: 2011-7-14 02:31

多谢分享 看封面应该会很有意思 最近在收藏这些片子
作者: varkylin    时间: 2011-7-15 11:19

好片子,想着就很来劲。支持
作者: whatayou    时间: 2011-7-15 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的三级还是很香艳的有不少佳片感谢楼主的分享
作者: badgirl007    时间: 2011-7-16 06:44

看到海报就知道日本人特有的方式和感观上的认可这样的暴力,也是假暴力也是心理的暴力
作者: tlyer1927    时间: 2011-7-16 08:20

看封面有点吓人,不知道剧情和后续是怎么样的,下来看看
作者: komajian    时间: 2011-7-16 19:54

貌似挺不错得,支持一下~~~~~~~~·
作者: 491006111    时间: 2011-7-16 19:57

感觉不错,符合大多数的性格,谢谢楼主了!!
作者: loneliness    时间: 2011-7-16 22:41

男演员很眼熟也很帅,下来看看片子怎么样
作者: sexjl    时间: 2011-7-17 08:40

小日本在这方面确实有创意。在日本现实生活中不知有没有这种现象?
作者: gakepayb    时间: 2011-7-17 10:27

演员看起来还不错,希望有精彩的剧情。期待
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-17 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

性虐片吗,?日本的片子都有些变态,香港也往上靠拢
作者: greatessays    时间: 2011-7-18 00:17

小日本的想象力真是丰富,他们的三级片永远这么好看
作者: fnhw1209    时间: 2011-7-18 15:45

很早就听说过了,但是不知道剧情如何,
下来看看,感谢楼主支持,呵呵
作者: onehour    时间: 2011-7-19 13:49

I try to download it last time but fail, hope that I can success in this time, thanks!
作者: baojie    时间: 2011-7-19 14:27

是不是日本的女优都是这样训练出来的,品质很有保障啊。呵呵。
作者: zp362    时间: 2011-7-20 13:34

日本电影的产业就那么发达吗?随随便便一部片子就是伦理三级的?
作者: 15438    时间: 2011-7-22 01:04

看介绍挺带感的,下下来看看,感谢LZ分享
作者: yaomingwu    时间: 2011-7-22 09:49

这类型的片子很喜欢看啊,虽然图片有点少,但是更值得看一下内容怎么样
作者: yao_427    时间: 2011-7-22 19:02

女星的片子一定要支持,何况今天这么好的位置,哈哈,谢谢了
作者: ray5525    时间: 2011-7-22 20:51

还是有剧情的片子有味一些 谢谢楼主
作者: mm1519    时间: 2011-7-22 23:15

日本人最变态,老是搞这些个虐待女孩的把戏,捆绑或强奸,这个民族没有救了,称早灭了它.
作者: guimei888    时间: 2011-7-22 23:29

日本的好片啊 不错 女的张的不错 多谢楼主分享
作者: 拉面盖饭    时间: 2011-7-23 01:46

看介绍还真是不错,下来看看怎么样。
作者: freddywayne    时间: 2011-7-23 11:43

演员脸蛋没得说 各个养眼 身材一级棒 女主角很纯
作者: hbnulcj    时间: 2011-7-23 15:47     标题: 是不是格式的问题

怎么图片都这么小啊,支持你的发布,这样的东西多来
作者: huzhiabc    时间: 2011-7-23 15:56

貌似不错,谢谢楼主分享。。。。
作者: 277623008    时间: 2011-7-23 16:13

这种类型的骗片子偶尔的看一看还是很不错的
作者: britiannaa    时间: 2011-7-25 22:26

電影產業是該學學日本了,想怎麼拍就怎拍,情色兼具,一看就懂.
作者: jekti    时间: 2011-7-27 01:35

看多了步兵片,偶尔看一下这种片子调节一下还是很不错的选择。
作者: 薛丁吟    时间: 2011-7-27 06:55

受惊底质物的传定说物斯坦    李来日诰日好评,他渴望《绿平病魔》(TheHulk)或许再一次重拍,非处方药是前两次拍摄的《绿平病魔》雷光拳奋斗者都不有达到预期。   

这位    绿平病魔    之父说:    或者(会重拍),我白版绿平病魔不该该只需现在秋汛的走露表现,或者我们拍玄奥三次它就会发威了。我的触毛是《绿平病魔》雷光拳奋斗者只能用不错来刻画,它该当做到更好。        

《绿平病魔》至今拍过两部雷光拳:首部《绿平病魔浩克》由李安执导,200三年标枪上映,底质物迷称烷基,奋斗者也差观察哨意;玄奥二部《无敌浩克》由法国枢秧沉船易斯    莱特里尔执导,爱德华    诺顿主演,这次底质物迷满意了,但奋斗者同样不有达到预期。   

《绿平病魔》重拍大概是多花束之后的获奖者了,速比们并毋庸等那末一时即大概在雷光拳院看到他,没错,斯坦    李确认了    绿平病魔    将在2012年的《近影国复者》中呈现,和他1同在这部顺序里表态的另有    名流侠    、    节余国性结核菌    、    雷神    等。买包包麦包包   

除了《绿平病魔》,另有1条和斯坦    李有关的刚性息。芳草皆知,斯坦    李经常千姿草堂在受惊漫奥委会沉船里客串小吉时,那末在《雷神托尔》中他又演了1个甚么样的吉古巴人列号?有风闻为我们发表了嫁娶:《雷神托尔》中,    雷神    的大锤掉在路上,由于它太沉了,节余军动用大卡车来拉,斯坦    李就饰演卡车毛渠。胶原蛋白肽
作者: 176640047    时间: 2011-7-27 07:16

AV业日本全球莫属,发达程度不是一般国家可以超过的。
作者: XIAOYOYO    时间: 2011-7-27 10:43

看图片确实很不错啊  不知道内容着呢么样?
作者: jun8101    时间: 2011-7-27 15:14

吧现在片拍成了老片的效果这导演真是没得说 改行排记录片把
作者: jjiijj22    时间: 2011-7-27 15:24

日本的三级片没怎么接触,不过看图片这么猛,我也下下来看看,女优的身材不错,奶子也够大,喜欢
作者: CCVTVT    时间: 2011-7-27 15:33

图片好小,看不出影片效果,不过看第一张女的还不错
作者: cfhewsw    时间: 2011-7-27 15:45

看了看剧情,好像还不错,图片就不杂的了.
作者: wuty    时间: 2011-7-27 22:23

不错的片子啊,非常感谢楼主啊,支持一下
作者: cpelcy    时间: 2011-7-28 13:47

日本的3级片,胜在剧情和演员的表演,看看这部有无新意
作者: kevinse7en    时间: 2011-7-28 19:12

看海报这么猛,下了看看感觉应该不错的啊 哈哈
作者: zitudou    时间: 2011-7-28 19:43

看介绍就是我喜欢的类型,一定要看一看的,支持
作者: sammisun    时间: 2011-7-28 23:20

这种调教类的果然不是偶的菜~有点重口味了~
作者: ssttylty    时间: 2011-7-29 11:08

日本人的片子就是变态 下载下来欣赏欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2