标题: [有码卡通] 町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢體~(中字) [打印本页]

作者: 兰之心    时间: 2011-6-18 08:11     标题: 町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢體~(中字)

【动画名字】:町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢體~
【动画大小】:235MB
【动画格式】:RMVB
【动画集数】:2
【是否有码】:有
【语音字幕】:日语/中字
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈等
【做種時間】:3-5日 白天至晚上 小水管做種不易,自覺留種下
【圖片預覽】:

附件: 町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢體~(中字).torrent (2011-6-18 08:11, 40.15 KB) / 该附件被下载次数 7557
作者: leo7    时间: 2011-6-18 08:24

初看图片还以为是美少女战士的同人,应该是近几年的作品吧,画质不错
作者: wxnlnd    时间: 2011-6-18 09:52

第一部貌似不错,以前没看过
不过第二部已经在好多地方看到过了
作者: yuhe08    时间: 2011-6-18 11:00

无论哪里出现过,楼主还是做的很好,继续支持阿.
作者: qq432789    时间: 2011-6-18 11:05

第二部那女猪好像是在那里见过一样,没发重吧?
作者: wslscorpio28    时间: 2011-6-18 11:11

缺第二部,楼主真是及时雨啊,补片补封面,不客气收下了
作者: l19831928    时间: 2011-6-18 11:42

这个画风不错,好东东,不知道是不是跟我看过的重复,要是新的就好了。
作者: yosifexu    时间: 2011-6-18 12:02

这片看过,情节挺纠结的,不过确实是精品,支持
作者: dc1224    时间: 2011-6-18 12:09

哦,这个好像看过,兄妹的,红头发的应该是姐姐,很不错的,不过我看的估计不是中字的
作者: heero6542    时间: 2011-6-18 12:11

鉴于最近更笨没有新片看   和这个我还真没看过下了 谢谢了
作者: hy960704    时间: 2011-6-18 13:40

老片子了~~但是还是谢谢楼主了~~~楼主辛苦了~~楼主加油
作者: 68888690    时间: 2011-6-18 15:24

以前看过 情节不是很喜欢 比较压抑 红心送上
作者: iikazedesune    时间: 2011-6-18 15:58

就里番来说画风还是挺不错的了,相当控第二个妹子双马尾绝对领域
作者: dage2288    时间: 2011-6-18 16:09

哎呦,好萝莉的呢,听说剧情不错,下来看看
作者: ami011    时间: 2011-6-18 16:10

以前看过,很喜欢姐姐的制服,还有第二集最后那部分。
作者: hjf621    时间: 2011-6-18 20:12

画风很美啊 还以为是美少女呢 送上红心 下来看看
作者: 血腥石    时间: 2011-6-18 20:14

看见马赛克 无语 最不喜欢那个 不过画风很赞 下来看看
作者: abcyan789    时间: 2011-6-18 22:53

我喜欢姐姐 不喜欢那个妹妹,不过游戏里面更有感觉
作者: adam_shen2    时间: 2011-6-19 01:06

很久不看卡通的了,看截圖沒看到情節,畫風倒是很討喜,下來看下,謝謝分享~
作者: kuta-苦茶    时间: 2011-6-19 01:30

女主角是挺不错的 看起来很合胃口呢~咔咔 支持了
作者: cyh7788    时间: 2011-6-19 03:03

感谢楼主啊!上次在论坛见过但是一时不方便下。终于又有人贴上来了。
画风一流,而且童颜巨乳金发黑丝绝对喜欢啊。
作者: hardguy1    时间: 2011-6-19 03:11

画面不错,可惜有码啊。帖子看过很多次了,也就不下了。支持楼主送上红心
作者: zhugelin1    时间: 2011-6-19 03:23

学生妹子啊,好萌.还穿黑丝大爱啊。就喜欢这种清纯可爱的
作者: ㄆ无名ㄆ    时间: 2011-6-19 03:28

以前看过了  很不错啊 可怜的姐妹。。。
作者: gdzjxxj321    时间: 2011-6-19 10:51

好东西啊,怎么之前我在这里没见过的?我都错过了很多好东西了。支持下楼猪。
作者: sky972    时间: 2011-6-19 12:48

好像鬼父的风格,是最近出的?没看过的说
作者: jccg3212    时间: 2011-6-19 14:45

请问。。。这真的不是鬼父么?不是鬼父么?这强烈的即视感。。生怕自己弄错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2