标题: [其它] 几个女的被一个老头干[wmv/1.7G][Rayfile] [打印本页]

作者: arron457    时间: 2011-5-20 16:52     标题: 几个女的被一个老头干[wmv/1.7G][Rayfile]

【影片名称】:050211-686-carib-whole_hd1.wmv
【影片大小】:1.7GB
【影片时间】:00:58:51
【影片格式】:wmv
【是否有码】:步兵
【解压密码】:arron457@sis
【下载地址】:
文件名:  050211-686-carib-whole_hd1.rar
下载地址:
引用:
http://www.rayfile.com/files/55f854f3-822e-11e0-94cd-0015c55db73d/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDcyMGRhZWFkMDcyMGI1MWQxYTVjNTg4YTZkMTczMWIvMDUwMjExLTY4Ni1jYXJpYi13aG9sZV9oZDEucmFyfDE4NzM0NzE1NDQ=
作者: song1231150    时间: 2011-5-20 17:39

17G的,也太大了,看看图过过瘾得了~!
作者: hill301    时间: 2011-5-20 23:27

这好像是时间停止器的某一集的某个片段,楼主能把这一集完整的影片发给我们分享吗?
作者: Aaron    时间: 2011-5-21 00:57

这是时间停止器澡堂无码版,里面被干的熟女长的还行!
作者: kgdy    时间: 2011-5-22 07:12

老人家身体真好,老当益壮,悠着点,别玩脱了。
作者: maide    时间: 2011-5-24 01:01

这能力也太强了吧,不知道吃了多少伟哥,女的很一般身材还是比较丰满,谢谢楼主
作者: hill301    时间: 2011-5-24 21:11

引用:
原帖由 kgdy 于 2011-5-22 07:12 发表
老人家身体真好,老当益壮,悠着点,别玩脱了。
兄弟,你不用担心了,别看人家是老头,人家可是AV专业男优啊,我看过他拍过的许多片子,时间停止器的另外几集里也有这位老当益壮的老黄忠啊
作者: jugae    时间: 2011-5-24 22:01

时间停止系列新片,可惜这老头从头到尾只干了一个MM,浪费啊。
作者: DHD-666    时间: 2011-5-25 11:59

脑门都快秃了啊!看来这就是“爱”的代价呀!
作者: 寄生    时间: 2011-5-25 20:18

这老头真有艳福啊,性能力也很强,感谢楼主分享
作者: asshot    时间: 2011-5-25 21:25

还是步兵的,很支持呀,老头和一群小姑娘,太邪恶鸟。
作者: xmcj2010    时间: 2011-5-26 00:22

这个实在是好片子啊,这类片子无码的很难得的!值得收藏,谢谢楼主~~
作者: iverson2002    时间: 2011-5-26 20:17

这个看起来很精彩啊还是有剧情的,一定得下来看看了
作者: hill301    时间: 2011-5-26 20:52

引用:
原帖由 jugae 于 2011-5-24 22:01 发表
时间停止系列新片,可惜这老头从头到尾只干了一个MM,浪费啊。
你已经看过这一集了啊?看来老头确实是老了,能力有限啊,只能悠着点了。
作者: kiss1155    时间: 2011-5-27 11:19

这个老头子也太幸福了,这样的事情让我们年轻人遇上不更好吗?
作者: usaxdj    时间: 2011-5-29 10:35

太便宜了这老头,这么多的美女一次给他享受,真怕他收不了呢??
作者: lyyleihen    时间: 2011-6-2 02:38

这几个妹妹看上去还挺清纯的,看起来还真带进。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2