标题: [高清] 720P 三連發 4 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-20 09:49     标题: 720P 三連發 4

【影片名稱】:Eur-A MILF
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.05GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-21
【發行片商】:Combat Zone
【種子制作】:2011-04-20
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:d93c4df31751f8908ea2a115fbbcd256d0e12b5f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aliz, Angelica Heart, Cathy Campbel
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:On The Couch
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【發行日期】:2009-04-29
【發行片商】:Vivid
【影片代碼】:d93c4df31751f8908ea2a115fbbcd256d0e12b5f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooke Banner, Devon Lee, Nikki Jayne, Sara Stone, Victoria Valentina  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Touch Me
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.55GB   120分鐘
【發行日期】:2008-08-06
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Alexis Texas, Briana Banks, Daisy Marie, Erik Everhard, Lee Stone, Nadia Styles, Ramon Nomar, Voodoo

[海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 720P 三連發 4.torrent (2011-4-20 09:49, 344.65 KB) / 该附件被下载次数 21786
作者: dkc2345    时间: 2011-4-20 10:26

这几个长得确实不怎么样,不过身材倒是一流的,老外的特色,丰乳肥臀
作者: abbasid1174    时间: 2011-4-20 10:40

喜欢最后一部,女优的身材很劲爆,姿势也很诱人,有我最喜欢的alexis texas.
感谢楼主分享欧美的高清作品~
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-4-20 10:46

看这些西洋片,让人自惭啊!给上那么个女优自己拿不下那个活!呵呵
作者: fhb82    时间: 2011-4-20 10:48

这几个片子都不错啊,女优都是那么的性感,谢谢了
作者: windwhite    时间: 2011-4-20 11:05

这些女友都非常的野性难寻,非常的具有挑逗性,非常的性感。
作者: aqyyhs    时间: 2011-4-20 11:15

还是熟女有味道啊!第一部下了
作者: chenzq0807    时间: 2011-4-20 12:04

洋妞真狂野,夸张的表情,而且主角们都很熟啊!
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-4-20 12:10

男人嘛就是要在女人这块地上给力耕耘,谢谢楼主给的好作品。
作者: 544682240    时间: 2011-4-20 12:36

。。。欧美的女优胸部太假了~看上去很不自然~
作者: realmanbussie    时间: 2011-4-20 12:39

几部片子 都不错,佳人情节 支持,要是3D就好了
作者: qinglin423    时间: 2011-4-20 12:57

HD的画质与演员们的精彩表演 太好看了 美女好多多
作者: lacese    时间: 2011-4-20 13:07

经典合集,多多益善啊,感谢楼主发这么好的片子!
作者: 550711961    时间: 2011-4-20 13:27

女优很漂亮 而且是720p的很清晰  下载 支持先~~~
作者: summer5566    时间: 2011-4-20 14:00

Touch Me 女主角挺靓的。她的片子已经下了好多了。谢谢分享。后面几部感觉年龄都偏大的点
作者: summer5566    时间: 2011-4-20 14:00

Touch Me 女主角挺靓的。她的片子已经下了好多了。谢谢分享。后面几部感觉年龄都偏大的点
作者: laxing    时间: 2011-4-20 14:21

乖乖这身材那是相当的火爆啊,很荣幸能看到高清的,谢谢楼主的分享。
作者: langlaile    时间: 2011-4-20 14:28

主角们都很熟啊!欧美的女优胸部太假了~看上去很不自然
作者: lifewjw    时间: 2011-4-20 14:32

看图片好像都是知名女优.感谢楼主分享这么好的片子.不过要是小格式的就更好了
作者: matianwen007    时间: 2011-4-20 14:33

欧美的片子我的最爱,上帝呀赏给我一个外国妞吧
作者: liudehuatc    时间: 2011-4-20 15:01     标题: 老外的片子就是猛啊。厉害,谢谢。

老外的片子就是猛啊。厉害,谢谢。不过有点大啊
作者: zhxboard    时间: 2011-4-20 15:14

靓女猛男,精彩好片,好片子就下来再慢慢欣赏!
作者: kenyuyong    时间: 2011-4-20 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

洋妞真狂野,夸张的表情,不过胸部太假了~看上去很不自然~
作者: kenyuyong    时间: 2011-4-20 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

洋妞真狂野,夸张的表情,不过胸部太假了~看上去很不自然~
作者: web888crc    时间: 2011-4-20 16:25

说实在的啊,现在的MILF的主角们悦来越不像mother了。到想是OLDER sister。
作者: 北方王伟    时间: 2011-4-20 16:54

从卧室到客厅再从书房战到沙发。从室内战到室外。设计上真是下了一番功夫。又是高清大片,真是难得的好片。看来的版主的重奖一定是物有所值。
作者: sola861029    时间: 2011-4-20 17:16

都是经典啊,欧美的女人就是丰满,又大又挺
作者: rocky08036    时间: 2011-4-20 17:32

虽然不是高清 但是标清也够清楚了  性感的黑色皮衣 够味   第一步笑纳了
作者: rogebai    时间: 2011-4-20 18:28

女优长的不错,搞清的就是不错,清楚,支持一个
作者: 244093139    时间: 2011-4-20 18:43

不错的片子,只是有些大的恐怖,我等小硬盘受不啊,可惜了,希望以后看到压缩版的。支持送上。
作者: huise0404    时间: 2011-4-20 18:45

第2部和第3部 感觉不错 演员质量很高。。。
作者: crazy4u    时间: 2011-4-20 18:51

全是大JB操熟女啊,光看那眼神就受不了,不过文件这么大,硬盘也够受的
作者: gunacee    时间: 2011-4-20 18:55

这个合集很好看的,女优个个都是风骚淫荡,而且皮肤都不错
作者: richmu    时间: 2011-4-20 19:06

都是精品啊,尤其是金发的洋妞,看着真骚啊
作者: cqqj    时间: 2011-4-20 19:34

女优的身材很诱人,假胸部也有型, 有我最喜欢的,收藏了。
作者: shuhui0630    时间: 2011-4-20 19:36

几个妹妹的身材相当不错,就是胸部太假,干起来不舒服。
作者: mxp1818    时间: 2011-4-20 19:48

这三部片子都是极品!一定要支持,好几个美女都有纹身!我喜欢
作者: ss6555ss    时间: 2011-4-20 19:56

喜欢老美的A片 动作激烈 女友淫荡风骚啊
作者: mietian    时间: 2011-4-20 20:20

这几个女优身材都是一级棒,就是他们的胸太假了,不喜欢
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2011-4-20 20:32

喜欢第二部片子,个个女优都很美,DEVON LEE是其中最棒的
作者: dada168    时间: 2011-4-20 21:05

我有看错吗,第一部是内射片? 好像还有喷泉。
作者: emule_2012    时间: 2011-4-20 21:45

这几部片子感觉都还不错,可惜有点大了,但支持楼主!
作者: 爱到世界尽头    时间: 2011-4-20 22:20

原来看到网上说BROOKE BANNER是业界里的公主,后来下了一部片子,叫声根本赶不上stormy,S饭呵呵。谢谢楼主发片共享,仙福永享,寿与天齐!
作者: dasigi    时间: 2011-4-20 22:49

表情丰富,身材一流,欧美的就是给力,多谢楼主发片!
作者: lifan0039    时间: 2011-4-20 23:35

不错的连发,有打奶奶,又有黑丝袜,谢楼主收下了!
作者: 111DHLS111    时间: 2011-4-21 00:00

这么多著名的美女为我们展示了她们的技巧,真是受益匪浅啊,直看的春心涌动,淫情蠢蠢。
作者: 色鬼007    时间: 2011-4-21 00:00

外国娘们怎么做起事来总是咬牙切齿的,够狠。。。。。。
作者: iyah129    时间: 2011-4-21 00:32

看起来都不错的!可惜太大了!只能看看封面了!
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-21 01:00

欧美小妞的身材就是棒,而且太风骚了,男人们能不兴奋吗
作者: y7222416    时间: 2011-4-21 03:03

3连发是不错,不过女优不是很好看,纯支持
作者: ames0614    时间: 2011-4-21 03:40

看到第一幅预览图的时候还真有点失望,但是越往下拉就越漂亮啊!
作者: tianyi0011    时间: 2011-4-21 05:02

纯为了第三部女优而来 超级无敌喜欢她!每次她一抖臀 我就射了!
作者: wwku    时间: 2011-4-21 07:10

欧美的女人的胸部假的太多了,看着不真实得很,这一点不喜欢,别的还好!谢谢分享!
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-4-21 07:24

P大的三连发高清太经典了,希望每天一更,强烈推荐!
作者: ruoli    时间: 2011-4-21 08:17

都是超猛的片子,非常棒的,多谢楼主分享啊,高清视觉盛宴
作者: x232817    时间: 2011-4-21 09:37

洋妞真狂野,夸张的表情,谢谢楼主给的好作品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2