标题: [科幻] 在床上 [打印本页]

作者: yxmjh788    时间: 2011-1-8 14:52     标题: 在床上

◎中 文 名 在床上
◎英 文 名 En la cama
◎年  代 2010
◎国  家 德国
◎类  别 剧情/爱情
◎文件格式  DVD-RMVB
◎片  长 1:24分45秒
◎大    小  275MB
◎导  演 Matías Bize
◎主  演 Blanca Lewin ... Daniela
Gonzalo Valenzuela ... Bruno

◎简  介

本为陌生人的布鲁诺(Gonzalo Valenzuela 饰)和丹妮拉(Blanca Lewin 饰)参加一个私人派对,偶然机缘让两人相识,继而走入汽车旅馆度过激情一夜。
  激情过后,两人谈论各自难以忘怀的恋爱史,猜测过往旅馆各色人等的经历,即兴编纂电影剧本。当激情再续,却因布鲁诺失口喊出前女友的名字戛然而止,两人更因破洞的避孕套恶语相向。战火很快平息,两人禁不住想要探知对方的生活,心儿贴近的布鲁诺和丹妮拉更坦诚地诉说了自己心中的秘密。当长夜将尽,他们发现彼此间已不只是最初的肉欲……

◎影片截图

作者: lizhibin9900    时间: 2011-1-8 18:32

截几个激情的镜头有吗光看这几个镜头不好评价,。只能说是片子很清晰。红心送上
作者: laiyunchuanyu    时间: 2011-1-8 20:03

女主角不太好看,九部下了,纯支持楼主一下。
作者: cpszwg2500    时间: 2011-1-8 20:32

这部片子是2010年的吗?以前看过,是智利的,年份也不是2010年。
作者: tuli007    时间: 2011-1-8 20:40

没看到有够多激情的图片,还不够吸引人啊,感谢楼主。
作者: 2w1y    时间: 2011-1-8 21:22

看了很多介绍,感觉不错的一个电影,支持楼主
作者: cht124    时间: 2011-1-8 21:33

感觉应该是很普通的电影,
不值得下载!还是感谢楼主!
作者: zwl1630351    时间: 2011-1-8 21:45

想看看一个是很好看的电影 支持楼主继续发片 继续关注楼主
作者: zhbo324    时间: 2011-1-8 23:52     标题: 看内容

看到内容简介觉得有点看头······
  支持楼主········
作者: bbcen123cn    时间: 2011-1-9 00:29

这个还不如叫一夜情来得更贴切,据说本片还是多项大奖的获得者,支持一下!
作者: tiantian666    时间: 2011-1-9 01:01

感觉应该是一部不错的影片,截图很清晰,谢谢楼主资源分享
作者: sexcql    时间: 2011-1-9 01:14

难道这就是所谓的先有性再有爱。不过好像激情不够,还是不下了。
作者: acai131421    时间: 2011-1-9 05:35

男女猪脚都不是很漂亮很帅气,没有特别吸引人的地方,支持一下
作者: anni    时间: 2011-1-9 05:40

支持一下,很好看的电影,值得下载,感谢楼主!
作者: hgq    时间: 2011-1-9 10:49

这样的电影在其他的地方是看不到的,支持楼主继续发片。
作者: alalei6688    时间: 2011-1-9 12:26

看图片还是比较清晰,但片源怎么只有200多M噢?纯支持一下好了。
作者: 2373343    时间: 2011-1-9 13:08

A片看多了,看看这种也是件很爽的事情,多谢分享
作者: absce    时间: 2011-1-9 17:31

德国的片子写实性还是很强的,也算是德国人严谨的一个标志.感谢分享
作者: cgmz    时间: 2011-1-10 00:04

看了题目被吸引了,所以也不知道好不好,不过先下下来看看,感谢楼主了!
作者: yangxia    时间: 2011-1-10 01:18

看图片不错,先下来看看,感谢楼主,希望再接再厉,谢谢
作者: puyu0393    时间: 2011-1-10 07:09

不太大,不知道清晰度如何,看图片介绍还是不错的!看看!
作者: china9330    时间: 2011-1-10 08:01

德国 的片子不多见  感谢楼主分享  支持楼主的好帖子
作者: baoqi789    时间: 2011-1-10 08:57

支持楼主,在其他的网站上已经看过了,剧情其实很一般
作者: miaopu012    时间: 2011-1-10 16:23

看片名就知道是伦理片,呵呵,下来看看,看看现在的美国伦理
作者: wangyiyi001    时间: 2011-1-10 19:05

看简介感觉有点意思,不过就不下了,希望楼主继续发片
作者: kanwairen    时间: 2011-1-10 19:27

有事床上说,有爱床上做!
生活在床上!
作者: 13974366306    时间: 2011-1-10 20:12

看片名的时候让我想入非非了。但截图又让我很犹豫啊。但还是要支持楼主啊。
作者: hhb_1143    时间: 2011-1-10 20:25

女主角不好看,就不花时间下了。
作者: laji15hao    时间: 2011-1-11 02:17

这个电影的名字就有点让人想入非非的,不过是剧情戏而已。居然用这个名字
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-1-11 11:20

看完了在罗马的房子,听说是这部改编才找出来看的。
可能女同更加禁忌向,所以冲击感没有罗马的房子大。
这是她最真实的一面,却展现给一个陌生人。我不知道每个人是不是在别人面前都能做自己,我却觉得我不像是我,反倒像是在扮演个人眼中的我。
挺精彩的,这一夜情的质量也太高了点,听着她们的聊天内容觉得很向往也可以有这么一个人这么一起说,却又觉得太遥远得不真切。
大概好的电影就是会让人有梦想的憧憬吧。

顺便再说下,刚看了几楼说女主角不漂亮的。

其实我看截图的时候也觉得女的不好看,但看电影的话,一开始就觉得女的不丑挺漂亮挺有味道的..可能刚开始那挺长的叫床声就勾起了兴趣了。

作者: rry500    时间: 2011-1-11 12:02

得奖无数,应该是不错的电影,是南美的还是欧洲的,搞不清楚,谢谢。
作者: aming002    时间: 2011-1-11 12:24

早知道了,但太小了,暂时还不想看,等等再说。
作者: jxycfx    时间: 2011-1-11 18:29

先送上红心,看能不能下载成功
作者: yudeg12    时间: 2011-1-11 22:20

名字够诱惑的,图片也很清晰,应该是很不错滴
作者: jiekee0    时间: 2011-1-13 19:48

好片子真难找!!!支持楼主!!!!期待啊。
作者: ytbnae    时间: 2011-1-13 20:50

我好象也记得这个片子不应该是2010年发行的,以前好象在论坛里下过这个片子,片子比较枯燥,节奏也慢,看不太懂。
作者: 460897134    时间: 2011-1-13 23:38

那架子似乎很激情,可惜没有露出庐山真面目。
作者: wk13050407437    时间: 2011-1-14 18:41

看封面很像三级,可是截图却很正常嘛
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-14 18:52

我确实是被标题吸引进来的,看到截图也没有失望,期待另一部色戒一样的电影。
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-1-14 19:29

很清晰的片子呀,好像是新片子,里面的也有激情的镜头哈哈,
作者: linzi8    时间: 2011-1-14 21:33

为什么取这样的名字!又没看到床上动作! 无聊!
作者: cool414    时间: 2011-1-16 11:38

德国电影还是蛮有深度的
作者: jay6620    时间: 2011-1-16 15:50

德国的电影在国内很小接触到。。。这部肯定不能放过了。。。
作者: -善解人意-    时间: 2011-1-16 17:40

这种片子应该由丁度来拍才有意思,男主角长得太垃圾
作者: gowestman    时间: 2011-1-16 20:27

第一感觉,属于挖掘人性的这类,都有点不敢面对了,欧美有的片还是很有深度的!
作者: sosnyygy    时间: 2011-1-16 21:32

看图很诱人。先下来看下先。现在找一部好的情色电影不易啊。
作者: koallalla    时间: 2011-1-16 22:25

支持楼主继续发片 继续关注楼主 ,纯支持楼主一下
作者: dongxie99    时间: 2011-1-22 01:50

德国产的片子有这种题材还真是难得,海报吸引了我。
作者: emperors123    时间: 2011-1-22 02:32

德国片还是挺好看的 喜欢这个女主角的气质 谢谢楼主发片了
作者: simplyredwh    时间: 2011-1-22 20:17

看截图看不出在床上的感觉,是不是截图没截对。床上的没穿上。
作者: seacavalier    时间: 2011-1-22 22:54

这好象是06年的片子吧? 不象最新的. 意大利的奇怪伦理片.
作者: szs526996    时间: 2011-1-22 22:58

看标题让我遐想了,国外的片,还有字幕,我是喜欢的
作者: ttu778    时间: 2011-1-22 23:39

题材非常新颖很清晰。觉得有点看头,支持楼主!
作者: wjj700626    时间: 2011-1-23 15:50

德国的片子还没有看过呢,可以看一看。
作者: 斫轮老手    时间: 2011-1-23 15:53

看了以后对这种类型的片子有一点失望,无论是从情节还是任务上都有欠缺。
作者: godspeed512    时间: 2011-1-23 21:18

这个片子主题是什么?感觉不错,下来看看!
作者: saintlee    时间: 2011-1-24 01:10

法国电影都挺浪漫的 感觉法国人比较会享受生活
作者: saffy    时间: 2011-1-24 01:43

貌似以前看过这电影,现在看一次,感觉有点怀旧的味道~~谢谢LZ
作者: hxh886400    时间: 2011-1-24 02:49

还有什么可说的呢,我喜欢这个 啊 ,不支持一下不行.
作者: cw7722    时间: 2011-1-24 09:27

看图片这部片子不错,虽然老店,还是值得一看
作者: 《飞翔》    时间: 2011-1-24 09:40

应该是不错的电影,下载看看,慢慢欣赏
作者: lfgr2003    时间: 2011-1-24 09:41

现在越来越多的一夜情会引起很多的社会想象和思考,这也算是一个片断!
作者: viewsonic65    时间: 2011-1-24 11:32

看剧情介绍似乎很有意思哦,德国片很少的,下来看看先!
作者: 山寨版的我    时间: 2011-1-24 12:14

看起来是一部挺有诱惑力的影片,就是不知实际怎样,下来看看
作者: dahlz2003    时间: 2011-1-24 12:19

看内容介绍应该不错,也很清晰,先下来看看再说吧。
作者: qitaderen    时间: 2011-1-24 12:49

感觉应该是很普通的电影,特别女的长得太柯宸
作者: 415725    时间: 2011-1-25 10:57

这么好的感情片一定要多多支持啊,感谢你楼主,写你分享,大大的好啊
作者: wangyiyi001    时间: 2011-1-25 11:05

看了介绍感觉一般,先不看了,不过谢谢楼主上传
作者: dy0831    时间: 2011-1-25 16:30

不错的片子,下来看看
作者: huairen    时间: 2011-1-25 16:50

这女的长的一般,但是身材还行,两人发生一夜情还能碰触真感情的也不容易
作者: naike    时间: 2011-1-26 08:53

彻头彻尾的一场近90分钟的“床上戏”,却超然摆脱了没有灵魂的为性而性,火爆的尺度旨在还原人性的本真状态,将一夜情从肉欲的直观呈现升华至生活的百味、性灵的体悟,与其说接受了一次性教育,不如说上了一堂人生课。
作者: jxdx1126    时间: 2011-1-26 20:45

两个人,一间房子,就折腾出一部电影,这是人家导演的功力,不得不服:自由的创作才有见地的作品
作者: fuck1123    时间: 2011-1-26 21:21

这个没看过,看截图诱惑力不是很强,不过片子很小,下载看看
作者: ttkxr    时间: 2011-1-29 13:12

片子不错,只不过女主角不漂亮,也许是审美观不同吧。
作者: 新长征路上    时间: 2011-1-29 15:08

欧洲的电影看完后会让你有所感慨,他们还是有文化底蕴的啊。
作者: sibadakesi    时间: 2011-1-29 19:55

这个片子好无聊,一男一女从开始到结束都在床上,结果却什么也没发生
作者: 猪哥天天    时间: 2011-1-29 20:44

这个还不如叫一夜情来得更贴切,据说本片还是多项大奖的获得者,支持一下!
作者: wdc19910126    时间: 2011-1-30 08:17

看截图的第二张,炸眼一看还以为是梅西呢!吓死我了!
作者: smws    时间: 2011-1-30 09:38

支持楼主继续发片 继续关注楼主 支持一下!
作者: lchopin    时间: 2011-1-31 11:36

欧洲的这类片子,主演都是比较普通的没有名气的
作者: chuck2000    时间: 2011-2-1 19:06

怎么好像拍的是个纪录片呢,名字起得倒挺有意思是,好像是模仿《在路上》
作者: wind8888    时间: 2011-2-1 23:59

还是裸体镜头有吸引力,电影很好,故事情节也不错,值得收藏
作者: jxncsr    时间: 2011-2-2 10:15

光看名字和楼主的截图 感觉拍的很暧昧阿 加入了激情的元素 让人期待!
作者: jian1929    时间: 2011-2-3 21:42

题目很诱惑人 只能说名起的好
作者: sunang    时间: 2011-2-4 12:49

女主角不太好看,不下载了,支持楼主一下。
作者: keyishebu    时间: 2011-2-4 17:49

老外就是开放,这样就可以上床了,喜欢!!!
作者: sejie20118    时间: 2011-2-4 18:28

在床上够劲够大胆 看内容还可以看了谢了
作者: jin128    时间: 2011-2-5 13:33

作者: jin128    时间: 2011-2-5 13:35

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2