标题: [求医问药] 小女子迷恋上了自慰,不知对否? [打印本页]

作者: hyena    时间: 2010-12-10 16:04     标题: 小女子迷恋上了自慰,不知对否?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】2年前,我还是一个非常单纯的女孩,没有谈过恋爱,当然也自然没有和任何男人**。不过对男女之事充满了幻想,后来有了个男朋友,我们很快同居了。也开始了淫乱的生活,和他一起常常看A片,同时也知道了什么是自慰,也才知道女人也可以自慰。于是乎我爱上了这个,当我男朋友不在的时候,我总是喜欢自慰,不过我不借助其它任何工具,那些东西我怕不干净。现在我已经越来越痴迷,只要男朋友不在,我一个人闲来无事的时候就喜欢自慰,真不知道这样对不对,对身体有没有伤害!求过来人给点建议!

作者: mouth_j    时间: 2010-12-10 16:31

无所谓,只要自己舒服就可以了。很多女的都是这样安慰自己的。
作者: yanboyango    时间: 2010-12-10 16:33

可怜,我是说可怜天下还有那么多鸡没地方日,你确。。哎。。
作者: meteor85    时间: 2010-12-10 16:46

估计是你没享受过厉害的吧,保证你能体验到那种有东西的充实感。
作者: zb110    时间: 2010-12-10 17:06

其实这样很正常,不管是单身的还是同居的,喜欢自慰的很多
作者: 向左看,向右    时间: 2010-12-10 17:11

听专家说适当的自慰应该对人还是有好处的,但是不要太过度依赖,要知道物极必反。
作者: sevp    时间: 2010-12-10 17:14

这是正常的心理现象,只要不太频繁就可以的
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-12-10 17:36

很正常啊,都是人,都有生理需求,只要注意卫生,别太过度了就行了
作者: aevil    时间: 2010-12-10 20:05

正常需求,无需担忧,适当节制就好。如要帮忙站内联系,嘿
作者: jeanner    时间: 2010-12-10 20:10

次数不要太多哈 不然对身体还是有害的
作者: raygdmc    时间: 2010-12-10 20:28

注意卫生就行了,不过经常自慰,性敏感度会逐渐下降,以后你男友就难以满足你咯。
作者: nhnh2009    时间: 2010-12-10 20:30

没有什么不对的,只要身体没什么不适则是在合理的范围之内
作者: 开玩笑    时间: 2010-12-10 20:32

应该无所谓,食色性也!只不过别耽误正常工作生活就好!
作者: zhoululu    时间: 2010-12-10 21:32

只要不影响你们的性生活就可以吧 有很多人因为自慰过分依赖,导致对方有反感的就不好了
作者: jiujiuse    时间: 2010-12-10 21:35

很正常的,男人可以女人一样也可以,总比出轨来的好(没恶意)
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-10 21:42

哈哈,在这里一打招呼绝对无数人去满足你,不过对你是好是坏就不定了
作者: yyppyyppyypp    时间: 2010-12-10 23:06

没听说过女人自慰伤身体的,个人感觉应该没啥事。不过还是做爱感觉好吧。
作者: ln0000    时间: 2010-12-10 23:30

女生应该没关系的  不过还是要注意次数     不然以后想改都难了
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 15:05

弄多了也会肾虚,身体变差,适度当然是可以的,而且不错
作者: 小傻帽    时间: 2010-12-11 15:35

不要需求无度就好,毕竟这是解决一时之需的办法,望楼主多爱爱老公,呵呵
作者: werighty    时间: 2010-12-11 15:45

正常啊。青春期的男生比你还疯狂的,呵呵。
作者: 鸿鹄倦志    时间: 2010-12-11 15:55

很正常啊,我是男人,不知道女人自慰时什么感觉,但是我自慰的时候很爽,听说男人自慰多了不好,因为子弹有限,肾亏不说,媳妇不像你那么好,好几天才找我一次,要是刚自慰玩的话,她找我也是白费,你们女人就不同了
作者: zhangyf    时间: 2010-12-11 16:10

很正常 只是注意卫生就行..
  之前一定要把手处理干净..
   很喜欢想象女人自慰的样子..
  我想楼主在男友面前一定很淑女 在自慰的时候想象着自己淫荡的样子..
  哇哦 硬了耶..
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-11 16:16

说不定你男朋友也在你不在的时候打飞机呢,很正常,自己把握进度更顺畅点
作者: 苏州小梅    时间: 2010-12-11 16:20

关键是看做的时候有没快感,自慰多了会有炎症。
作者: bb120    时间: 2010-12-11 16:23

适度的自慰没什么坏处,权当是解决生理需求了。太频繁就对身体不好了。
作者: dreamkelo    时间: 2010-12-11 16:32

生理需求,和吃饭 睡觉一样正常,但是注意外阴的卫生,自慰前请先洗手。
作者: cowolf    时间: 2010-12-11 16:43

和吃饭一样,吃少了会饿,吃太多会撑,掌握度吧
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-11 17:23

注意卫生,指甲不要太长,然后把握度,不要太频繁,听说会降低敏感度。
作者: babysexinsex    时间: 2010-12-11 17:32

其实自慰是很好的,知道自己需要刺激的位置快慢深浅,还能幻想梦中情人,很多人即使有了男女朋友还是会自慰的。
作者: KANKAN119    时间: 2010-12-11 17:40

自慰是很正常的是,就像吃饭一样。当然如果成习惯了肯定不好,伤身体是理所当然的
作者: hua811126    时间: 2010-12-11 17:43

嗯,保持卫生安全就行,当然,过量也是不好的
作者: alan3494    时间: 2010-12-11 18:06

适当就好,最好一周就2-3次,天天自慰久了对自己身体肯定不好!
作者: 秋山红叶    时间: 2010-12-11 18:11

办法有好的个。都有生理需求,只要注意卫生,别太过度了就行了
作者: 无锡人    时间: 2010-12-11 18:21

正常的性行为,无需忌讳,舒服就可以
作者: 二当家550    时间: 2010-12-11 18:48

正常的生理需要  只要有节制的 能控制好 自己 就应该没问题 偶尔这样 对身体没有害处
作者: zzhx8181    时间: 2010-12-11 19:03

很正常哈,不过经常自慰还是有害身体的咯,难道你男朋友不能满足你吗,呵呵
作者: raphael37    时间: 2010-12-11 20:33

作为一个女人,就要了解自己的身体,大胆的探索吧。
作者: 514495221    时间: 2010-12-11 21:07

医学上来讲太频繁也会有炎症的吧,
作者: 287807462    时间: 2010-12-11 21:10

既然有男朋友了,就少自慰一些吧,6楼说的很对,物极必反嘛
作者: xiaoh1217    时间: 2010-12-11 21:12

需要适当节制,不能无止境的自慰,否则弄久了跟你男朋友做的时候都没有什么感觉了。
作者: lpz0808    时间: 2010-12-11 21:15

只要别太痴迷就行 容易出轨  在严重点就是变态了 不过适当的自慰没什么大不了的 好多人都这样
作者: darkage    时间: 2010-12-11 21:18

一周3,4次无所谓
太频繁对身体不好。
作者: qingce11111    时间: 2010-12-11 23:38

281871277加我QQ联系视频作爱!~
作者: 106479794    时间: 2010-12-11 23:47     标题: ssss

没什么大不了的了。不管是谁。只要是人都是有需要的了
作者: knonghang    时间: 2010-12-11 23:58

好!但不要太多,多了会影响的啊!做男友应该多些全方位满足她。
作者: zyboo    时间: 2010-12-12 00:01

哇哈哈 。。。没看过黄片的女人不是熟女,不懂自慰的女人也不是熟女
作者: 天水寿    时间: 2010-12-12 00:02

这是个好现象,表示你开始懂得享受人生了。
作者: ramy5063536    时间: 2010-12-12 00:59

版主要注意,自慰过度是会影响以后性生活的感觉的,弄不好每次和男友做的时候会喜欢自慰到高潮
作者: zerofeng    时间: 2010-12-12 01:06

不要自慰过渡就行了,最重要自己开心就好。
作者: 臻臻1    时间: 2010-12-12 01:13

還是儘量克制吧 女人今後還要面臨產子 生殖器衛生還是小心為妙
作者: j78443339    时间: 2010-12-12 01:18

还是需要引起重视,上次我某本书上面看到,女性过度SY容易导致不孕,为了自己和以后的老公,节制点
作者: slow_fuck    时间: 2010-12-12 01:21

任何事情,都是物极必反的!
楼主要把握好度!
作者: 第二个春天    时间: 2010-12-12 02:57

立刻停止自慰,过度自慰伤神伤身,克制,没有什么戒除不了。不要以为只有只有男人自慰伤身,女人同样,男人有肾虚,女人也有。
作者: lenttr    时间: 2010-12-12 04:10

正常人都会这么做的,不过要有节制的还是对身体有好处的 一周两次为好
作者: dengdengken888    时间: 2010-12-12 07:47

无所谓,只要自己舒服就可以了。很多女的都是这样安慰自己的。
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-12 08:57

正常需要嘛,这个算什么,没关系,只要自己开心就好
作者: hm31546    时间: 2010-12-12 09:00

自慰很正常,女人还没男人那么伤身,但是还是找个粗壮的男人让你充实下吧
作者: jackisgod    时间: 2010-12-12 10:19

还是适当节制的好  我认为不要太过频繁
作者: funong600    时间: 2010-12-12 11:08

什么东西都是适可而止才好,太频繁当然不好,是不是你男友满足不了你,呵呵
作者: rackyou886    时间: 2010-12-12 11:16

听专家说:经常自慰的话,对性生活要求会过于提高,所以和男朋友做的时候,不容易满足。
作者: liang3377    时间: 2010-12-12 11:18

只要自己舒服,愿意干嘛就干嘛,做自己的愿意做的事,让别人眼馋去吧
作者: pubforfun    时间: 2010-12-12 11:25

如果我是你男朋友,那我就很不好意思了。自慰吧,满足自己。
作者: xuanyunyun    时间: 2010-12-12 12:16

不用过分在意。你的这个是正常的反应。
就好象吃东西一样,从没有尝试过的第一次尝试总是会有一段时间的新鲜感觉。过一段时间你就会平静下来的。等你适应了这样的改变,之后你就没事了。
女孩子的性体验都是从破处开始的,然后会到一个小高峰。之后便会慢慢回落下来。
不用在意。
只是提醒一下,达到高潮也是一个需要消耗体力的。别过于频繁,增加一些体育运动就可以了。
作者: vasesex1111    时间: 2010-12-12 12:26

应该没事吧
让你的男朋友多满足你一下。
作者: wait2008    时间: 2010-12-12 13:12

女人的性欲如果打开了比男人要强的多~不过据我所知大部分女性都会自慰的,就好比我有女友可我还是喜欢手淫~
作者: 115879181    时间: 2010-12-12 13:28

不能太多,还有注意卫生,这个很重要,自慰前先洗手
作者: 363408467    时间: 2010-12-12 13:39

我觉得这个年龄段经常自慰是很正常的,但要有节制,太频繁了对身体可能也不好
作者: chic666    时间: 2010-12-12 14:18

确实,赞同6楼的说法,自慰虽然可以但要适度,过度自慰除了身体上受到影响,还会影响到性生活的质量。
作者: astraia    时间: 2010-12-12 14:20

男人都经常自慰,女人也可以经常自慰,这没有什么不好,只是不是太频繁就可以,这样是对身体有好处。
作者: zyb12344    时间: 2010-12-12 14:38

最重要的是不要有心理负担,看成生理需求就好~
作者: 诚信玩家    时间: 2010-12-12 14:49

这个有什么不对的,我还很喜欢女友自慰来着,这个骚骚的感觉不是很好
作者: zangaaaa    时间: 2010-12-12 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

好像女的没关系吧,只要自己快乐就好啦,别有心理负担的
作者: knon    时间: 2010-12-12 15:14

自慰不是正道,ML才是王道,所以有ML就不要自慰啦!
作者: cstjfxy    时间: 2010-12-12 15:18

只要自己舒服就可以啊,女人也有权快了啊
作者: ri377368    时间: 2010-12-12 16:36

自慰只不过是正常的生理需求,没事啦,不过别太勤,不知道女人会不会伤身体
作者: jiangzehua    时间: 2010-12-12 18:58

人嘛,仲有这方面的需求,不过做任何事情都要适当就好,不要太过咯
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-12 22:00

自慰可以知道自己的敏感地带在哪,那样就可以叫你男友做爱的时候专攻你性感地带,比较容易高潮…自慰很正常,适当有好处,弄多了对身体也不好,也可能到时候不想做爱了,只想自己弄,那就完了
作者: demon13soul    时间: 2010-12-12 22:03

这个很正常啊,我没对象,出去找小姐又怕不安全, 一个星期也会那么一两次,多了不好
作者: sunjianxun    时间: 2010-12-12 22:06

考我还是处男的 刚好咱俩一对,哎怎么寻找你呢
作者: 小小树林    时间: 2010-12-12 22:27

我觉得追求快感是每个人的权利 美国人比我们就放得开 不必要有内疚心理
作者: 风云人生    时间: 2010-12-13 02:02

每个人都有需求嘛!也属于正常!注意卫生和度就行!
作者: fzg206    时间: 2010-12-13 09:31

结婚多年了,我还是喜欢打飞机,不是老婆不给上,而是自慰有自慰的情趣,有时就在老婆睡着后在她身边自慰。
作者: lhh1990    时间: 2010-12-13 09:36

这没有对与不对之分,只要能满足自己的需要就好,只是凡事都要适量而为
作者: 荆楚子    时间: 2010-12-16 03:51

因人而异吧,每个人的需求不同。你的比较强烈当然就需要一些辅助的东西来帮助你,注意卫生就OK了
作者: zhirenmumu    时间: 2010-12-16 04:00

凡事在乎一个尺度。只要自己把握好尺度那么一切都不是问题。堵不如疏。这个道理你懂的。
作者: 13627123381    时间: 2010-12-16 08:39

适当的自慰是没有害的,但要把握一个度,同时还要注意卫生,但总的来说还是和男友在一起过性生活要好
作者: 高高兴兴    时间: 2010-12-16 14:55

办法是让你男朋友多多的上你,还有就是平时不要专注于这事,
作者: laozhu_20001    时间: 2010-12-16 15:00

独处的时候自慰是很正常的。但是不要太过频繁。
毕竟你已经有男朋友了,可以和他过正常的性生活。一旦沉迷于自慰的话不利于将来的生活。
你可以把你自慰的经验告诉你的男友,怎么抚摸比较舒服,怎么进入容易达到高潮等等。这样以后两个人都能达到高潮,最好不过了
作者: 98989988    时间: 2010-12-16 15:01

只要注意好卫生,自慰是对没有什么害处的。相反,还会有好处。
作者: 02699309    时间: 2010-12-16 15:23

别过度就行,平常干点别的事,生活不是只有性的,一个人无聊可以看书,看电视
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-16 16:03

女的自慰应该没什么关系

只要舒服就好啦···
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-16 16:08

一般没问题的,但不能太频繁,一日一次没问题。
作者: muzongshi    时间: 2010-12-16 19:14

有节制就好,不要太痴迷了,你多和男朋友干吧。阴阳相合才是正途
作者: 1se    时间: 2010-12-16 19:29

话说女人这个应该是没啥的吧?又不射精
?????
作者: ntly2009    时间: 2010-12-16 19:37

只要自己舒服就行,自己做主,但不要太频繁,太多对身体不好。最好还是找个男友
作者: liyangyi    时间: 2010-12-16 19:42

楼主的题目和标题本身就很有诱惑力啊  女性对于自慰的需求其实确实是越来越需求的 其实也没啥大问题
作者: zhaotana    时间: 2010-12-16 20:33

自慰很正常 不过不要太频繁了,因为刺激的太多 对正常的性爱就感觉不到更多的快感了  悠着点,有快感 慢慢享受
作者: 9788876    时间: 2010-12-16 21:54

自慰比男人操更能掌握分寸。自己舒服就行了。放松一下也可以的
作者: weweshow    时间: 2010-12-16 22:04

自慰很正常但是不要很频繁  不然的话容易伤身体的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2