标题: 黄色幽默漫画(第一期) [打印本页]

作者: 282794731    时间: 2010-12-4 09:11     标题: 黄色幽默漫画(第一期)

评:这还真够劲爆的,火警都出动了

评:这就叫献身教育事业啊

评:有得必有失啊,小样你悲剧了吧?

评:是进去了,就是身材小了点

评:原来男人的敏感带在足球上

评:你以为这世界上真有白吃的午餐呢啊!

评:这就叫因祸得福啊

评:还真够有主意的,治疗性冷淡的新招啊

评:哥们,你就不怕你的脚气传染?

评:黑人兄弟就是猛,这根本就是蛇嘛
作者: 色狼在线    时间: 2010-12-4 10:02

男人总是经不起诱惑,女人总是有奇招,郎才女貌。
作者: 遭到天谴    时间: 2010-12-4 10:03

最后一个比较夸张啊,那么长,都能在身上绕两圈了,也不怕戳穿了
作者: gx-9900    时间: 2010-12-4 10:19

第一张、两个人都这么会喊啊,人家以为出惨案了!
第二张、这不是教育吧,是视力矫正吧!看马上就念正确了!
第三张、看不太明白,就是那男的被什么夹到了吧?……到底是什么呢?
第五张、原来看足球可以更强大啊!而且马上就来劲!
第六张、果然是没有免费午餐,但是灯神什么都能变啊。还差个钱吗?
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-15 17:04

阿拉丁神灯里的家伙原来是去日本进修过的,业务挺熟练的嘛。
作者: 丧门娟    时间: 2010-12-16 09:53

都是些 老图啊```````
作者: wangtianshiye    时间: 2010-12-16 14:24

最后一张太亮了,黑人哥们也太强了,这进去个头就受不了了
作者: xxpndc    时间: 2010-12-16 15:14

好像看过的哇,老外就是有创意,倒数第二张居然用袜子
作者: tjx19810805    时间: 2010-12-16 16:17

第一张太猛了吧,连消防都出动了,动静可真够大的,不得了
作者: xinning370    时间: 2010-12-16 17:49

确实是精品阿,原来美国人也好这口,最喜欢健身那幅,笑死了
作者: 大门五郎    时间: 2010-12-16 18:29

第一次看到这样的换色漫画   很新颖  很好笑         谢谢楼主分享了   楼主再接再厉呀
作者: 牛B死了    时间: 2010-12-16 19:05

国外的色情漫画就是夸张,有想象力,看的我笑死
作者: zj81427089    时间: 2010-12-16 19:16

第三幅,看了真吓人,看那女的的身形不知吸进去了多少男的
作者: why12345    时间: 2010-12-16 20:46

最后一张很夸张啊,那么长,有个抓蛇的动物看到了岂不是很危险?
作者: 老实人的马甲    时间: 2010-12-16 21:25

很多都看过,但是还是要送心的!这年头谁升级容易啊~可惜我今天来晚了没赶上发帖子~
作者: 逢场做爱    时间: 2010-12-17 12:31

引用:
原帖由 gx-9900 于 2010-12-4 10:19 发表
第一张、两个人都这么会喊啊,人家以为出惨案了!
第二张、这不是教育吧,是视力矫正吧!看马上就念正确了!
第三张、看不太明白,就是那男的被什么夹到了吧?……到底是什么呢?
第五张、原来看足球可以更强大啊 ...
第二张应该是那女的健身器材有关系,或许有一根管已经插进去了随着每次抬腿放下而出出进进,那男的直接插进去查到了铁管上面,给断了
作者: 紫色冰雪-    时间: 2010-12-17 13:11

好像最近就听过一则新闻,说是爱爱时走火了,烧了jj,又堵了bb,说可能是生理原因
作者: 潜伏    时间: 2010-12-19 23:41

有意思的图,希望楼主多发这种风格的图图,第五幅足球那个最有创意了。
作者: 281756734    时间: 2010-12-20 00:19

因祸得福那张我感觉上女人会有感觉男人不会有的啊
作者: 710216    时间: 2010-12-20 16:10

男人总是经不起诱惑,女人总是有奇招,郎才女貌。
作者: xiazi2010    时间: 2010-12-20 16:21

都是经典啊需要收藏以后慢慢看看最后一张太搞了
作者: jingqi99    时间: 2010-12-20 19:33

确实少儿不宜。尤其是那个爽的lllllllll3333333333
作者: skytotosky    时间: 2010-12-20 20:06

真棒!第一次看这样的成人漫画,感觉很有意思,特别是第一组,如果是在中国,那样夸张的叫声引来的应该是110而不是119
作者: rmyybmkx    时间: 2010-12-20 23:06

过着绷带继续战斗的小两口太强了,充满了人生的乐观主义精神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2