标题: [科幻] 青楼禁地 [打印本页]

作者: jclylh112    时间: 2010-11-13 14:37     标题: 青楼禁地

[美国/恐怖][青楼禁地][D-R/375M][中文字幕]

[美国][恐怖][青楼禁地][D-R/375M][中文字幕][超级红发模特安姬性感出演]

青楼禁地 Bordello of Blood
导演: 吉尔伯特 吉尔伯特 (Gilbert Adler)
编剧: A L Katz / 鲍卜基尔 (Bob Gale) / 吉尔伯特 吉尔伯特 (Gilbert Adler)
主演: 约翰·卡西尔(John Kassir) 丹尼斯·米勒(Dennis Miller) 艾妮嘉·依莲勒(Erika Eleniak) 
地区: 美国
上映: 1996-10-17
又名: 幽冥怪谈 2 / 地窖传说系列:妓院之血 / 僵尸妓院

走火入魔的祭司创办了可伦教会,他预言审判日将近,一方面暗中派助理到美洲最南端的火地岛挖出埋在地底四百年之久的吸血鬼天后替“主”杀掉“不洁”的罪人…渴望品尝鲜美且强而有力的心脏与腥血的女吸血鬼们,可不必学男吸血鬼般大费周章地先得到对方的“心”,再得到对方的“身”。
  绝顶滑头的吸血鬼天后莉丽(安姬艾芙哈特饰)藏身于一处修道院的地下室修练,顺便经营妓女院。寻欢客必须在牧师的带领下,先行“入敛”之仪,通过“棺木飞车”的考验。滑入地下室者,才得以成为上空女郎俱乐部的“入墓”之宾!对这些“鬼”迷心窍的恩客而言,修道院只有入口,没有出口,镇民皆以为他沈醉温柔乡,留连忘返。小镇上的壮丁一个接著一个失踪,修道院被铺上一层神秘色彩。潦倒的私家侦探雷夫(丹尼斯米勒饰)自告奋勇为心急如焚的凯萨琳(艾丽卡伊莲妮克饰)寻找失踪的弟弟卡勒伯(寇瑞费德曼饰),无奈凯萨琳为神棍祭司卡伦(克莉斯沙瑞登饰)所惑,对他宋七力式的神迹死心塌地奉行,完全不理会侦探雷夫对女吸血鬼【青楼禁地】的调查报告,最终引发女吸血鬼,死缠烂打的私家侦探与神棍魔法大混战。
  《青楼禁地》乃是HBO惊悚系列影片“Tales From the Crypt”频道影集登上大银幕的改编作品,由于影集的大热门,引来理察唐纳、大卫盖勒、华特希尔、乔西佛及劳勃辛密克斯五位非常大导演联名护航,加上后制群洋洋洒洒,个个身经百战,且都是光劳战役,【青楼禁地】噱头之大可谓历年来创举。席维斯史特龙与名棤安姬艾芙哈特闪电热恋,又因为安姬怀了一位DNA与史特龙不搭轧的“龙子”,闹笑话而闪电分手的丑闻,随著史特龙与现任女友珍妮佛及甫出世的爱女家庭合照传遍全球而渐渐被遗忘。不过这位人称“红发安姬”的超级模特儿,对于名利的择手段似乎亳无“小憩”的迹象!之前安姬在【桃色陷阱】一丝不挂,彻底贡献。如今更不惜牺牲色相,任由时效化妆师为她妆点,扮演时而美艳,时而面目恶心憎狞的妓女吸血鬼。虽然红发安姬争名伐利的手段,让人不禁冷汗如雨下,然而知名模特儿肯为电影鞠躬尽粹者,在好莱坞大概只有这位拚命三郎安姬艾芙哈特了!性感冷艳加上野心,安姬的娱乐事业正如她化身千年女吸血鬼经营【青楼】一样,保证“稳赚不赔”。她的下一部“惊世骇俗”的新片,乃是挤走金贝辛格与米基洛克合作的【爱你九周半】续集。

影片截图:

作者: 日行千里    时间: 2010-11-13 15:50

看着有一点恶心呀,还是不下了,不过对你无私的发片还是要支持滴
作者: f3tj    时间: 2010-11-13 17:25

录像带时代的作品,不过当时我看了3遍,就为了猎奇
作者: emenow    时间: 2010-11-13 17:34

看着玩吧,觉得应该属于看完就会忘的快餐片。
作者: yangkip    时间: 2010-11-13 17:35

那个时候的片子就有此特技,已经不赖了。最后一张图有些吓人啊。
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-11-13 17:41

好久没看见过这么性感的恐怖片了,以前的经典呀,希望多发!
作者: 青岛    时间: 2010-11-13 17:52

这片子太恶心了,美国人真是什么[片子都能拍都敢拍啊
作者: 麒麟08    时间: 2010-11-13 18:26

太老的片子,美女的化身原来是吸血鬼。红发安姬性感冷艳,大胆露点,名模的她敢于尝试拍电影,戏路有待于提高?
作者: purelander    时间: 2010-11-13 18:36

这部电影看起来很面熟,是很久前的老片了;很怀念那个时期的电影,虽然电脑特效很少,但都注重剧情和内容。
作者: johnhobin    时间: 2010-11-13 18:58

虽然这部片子已经很久了.在其他网站能看的都是要¥的,要不是就没有这部片子,我找了很久了一直没找到,帮帮忙!谢谢!
作者: zaqsss    时间: 2010-11-14 01:11

這一系列的片子,其實都還蠻獨樹一格的,劇情也都不算太差喔
作者: liujianidaye03    时间: 2010-11-14 01:17

这是部老片子了,不过还是感谢楼主分享,就不下了,不是恐怖片,充其量就算个娱乐片吧
作者: mars118    时间: 2010-11-14 01:51

对你无私的发片要支持滴~~^^
作者: mao750502    时间: 2010-11-14 02:03

<<幽冥怪谈>>我以前看过其它的一集还不错,就是现在忘了大致内容了,呵呵,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: metoogo    时间: 2010-11-14 02:19

青春喜剧片还是恐怖片啊?不过有美女的片肯定是不能错过的
作者: carson520    时间: 2010-11-14 02:56

好恶搞的戏哦,里面有跟骷髅搞的戏吧,那个女主角好漂亮
作者: yyaanngg84    时间: 2010-11-14 03:33

恶心的片子,不过纯支持了,毕竟楼主也有辛勤劳动呀
作者: bangding    时间: 2010-11-14 05:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子我看过,不过光记得一进妓院都是无上装了,其他不记得了,下下来再看一遍,赫赫,多谢搂住了
作者: zhxl00123    时间: 2010-11-14 06:55

看截图,有一张好像梦露的经典动作呀。 不过有点恐怖
作者: oyangainan    时间: 2010-11-14 08:45

美国人拍的恐怖片其实就是拍的让人看的反胃,小日本拍的是让你不自觉的跟着往下想从而达到恐怖的效果,相比较之下还是比较喜欢美国的喜剧片。不管怎么样谢谢发片
作者: 气宇    时间: 2010-11-14 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

是有点恶心,不过看起来是不老片,看看也无妨。
作者: lurky    时间: 2010-11-14 12:43

看介绍挺不错的,就是看图好像不是很清楚.感谢分享.
作者: ettal    时间: 2010-11-14 15:14

好像这个骷髅头是个恐怖片系列的标志,我看过几个,很有意思
作者: 14832148    时间: 2010-11-14 21:02

什么时候的片子呀,最后一张截图有些恐怖,看后再说
作者: SZZY    时间: 2010-11-14 21:23

呵呵,看上去不知是恐怖还是喜剧了,可能都有点吧
作者: peterkong    时间: 2010-11-14 22:11

这个骷髅不是一系列的恐怖电影吗,挺好看的,而且在美国这个系列特别经典的
作者: 板街土著    时间: 2010-11-14 22:45

记得在录像带时代 就看过这部电影 找了很久 终于知道名字了 感谢楼主 红心送上
作者: deo622184    时间: 2010-11-14 23:39

剧照非常吸引人。是我喜欢的类型。感谢楼主。
作者: kaytur    时间: 2010-11-15 00:07

录像带时代的电影,不过剧情还是不错的。
有点意思。
作者: seacavalier    时间: 2010-11-15 00:29

An absolute old time classic. Good stuff.
作者: vsim17    时间: 2010-11-15 00:45

96年的片子 看起来不错 我就喜欢这种口味的恐怖片 谢谢楼主了
作者: A王之王    时间: 2010-11-15 08:40

虽然是老片子 但是好像没看过 下来看看 谢谢楼主
作者: sinon1983    时间: 2010-11-15 09:01

目前还没有看过,下载看看。
我觉得应该是老片了。
作者: hehongyao668    时间: 2010-11-15 12:39

看着还不错,先下个看看,谢谢楼主分享了。
作者: nih312    时间: 2010-11-15 14:12

还行吧,已经看过了,支持一下了,呵呵
作者: wwsjj1818    时间: 2010-11-15 14:59

不错..看起来真是不错的样子~红心奉上~
作者: ztlr    时间: 2010-11-15 15:20

十几年前的片子了,感觉里面的僵尸有点假,不过美女变吸血鬼,还不错的样子~~
作者: chenmo5097    时间: 2010-11-15 15:21

非常早就好像看过这个片子,那时好像还是2004年,我们班主任看到了,还把刻着这个片的那张盗版盘借走了
作者: jr19810000    时间: 2010-11-15 15:45

片子是老了点,但内容好像不错,下载看看去
作者: papa0588    时间: 2010-11-15 16:19

美国的恐怖片都很恶心,情节上不如日本拍的恐怖片跌宕起伏。
作者: nierongl    时间: 2010-11-15 16:30

的确很精艳不仅有美女更有恶心的吸血僵尸,剧情也不错下来看看
作者: 阿布儿    时间: 2010-11-15 16:37

最后一张画面看起来怎么那么反胃啊? 不过还是要感谢楼主发片
作者: lg-红叶    时间: 2010-11-15 16:45

欧美国家现在什么东西都要沾上点中国元素了,连片名都带上了青楼这个中国特色的妓院名称了。不知内容是否也有中国元素了。
作者: yangminrui    时间: 2010-11-15 17:36

哈哈,老美的僵尸片啊,看看。美国人挺有想象力的,吸血鬼的片子系列
拍的不错,情节也很好。喜欢这种内型的片子
作者: qqzw75    时间: 2010-11-15 17:46     标题: 那个吗丽莲.梦露真是太象了

那个吗丽莲.梦露真是太象了,原来是部鬼片啊
作者: otisabc123    时间: 2010-11-15 18:06

很经典的老片,小时候看了后作了好几宿的噩梦,现在还想重温下经典。
作者: wnljy    时间: 2010-11-15 18:59

美女僵尸呀,有看头,不过片子好像有点老
作者: shaoyifei2005    时间: 2010-11-15 19:04

丧尸加色情的主题很吸引人,不过片子有点老了。
下来看看,谢谢楼主!
作者: qiaolei818    时间: 2010-11-15 20:55

看了介绍应该是一部很不错的影片=希望能下到更多的
作者: cmh002    时间: 2010-11-16 11:55

很色很恐怖的片子  我喜欢 下载下来欣赏
作者: liutiecheng    时间: 2010-11-16 11:59

老片子了,当年在VCD店租过,不算恐怖片,有点喜剧...
作者: 暗之子    时间: 2010-11-16 14:32

我觉得还好啦~吸血鬼一向是我所喜爱的类型!
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-11-16 17:56

谢谢发片,我找了好久了,中文字幕的我的最爱
作者: yjj8655    时间: 2010-11-16 18:16

欧美的恐怖片  都在 画面 上吓人  日本 的在情节上吓人  还是 日本的比较刺激
作者: hlovel91    时间: 2010-11-17 07:26

很久以前接触的恐怖片就是这些了,现在看看还想很一般
作者: ydb888    时间: 2010-11-17 09:05

越恐怖越精彩,恐怖电影能锻炼自己的胆量,下来看看,谢谢!
作者: usmyue    时间: 2010-11-17 12:33

地穴传说的电影版吧,好象叫美国怪谈系列,骷髅叔叔讲鬼故事的,挺不错,在电视剧版里能看到很多如今美剧中的男女主角的演出,比如别对我说谎和灵媒缉凶
作者: sadwind    时间: 2010-11-17 15:51

这么恶心的货是什么东西,妓女吗?这货谁敢上啊?
作者: szgk    时间: 2010-11-17 16:35

最后一张图片介绍真有够恶心的,僵尸穿着性感的衣服,不知道内容情节是不是够恐怖,谢谢分享
作者: hfy124572679    时间: 2010-11-17 17:26

我就喜欢这些带点色情带点恐怖的电影了啊!看起有感觉些!
作者: yumi6875    时间: 2010-11-17 18:41

青楼本是个迷人的温柔乡,可来这么一出,估计会不会吓阳痿啊。
作者: bhdooo    时间: 2010-11-17 21:04

我最喜欢看恶心片了,看起来不错啊 ,,哈哈
作者: xuanwu200401    时间: 2010-11-17 21:07

额,最后一张图片有点儿恶啊,不是恐怖啊,不下了,还是感谢发片
作者: taiyoucaile0205    时间: 2010-11-17 23:35

感觉影片太吓人了,但是还是下载下来看一下吧。还是得谢谢你们分享!
作者: kansini99    时间: 2010-11-18 00:16

好久,没来了,看看老片子也不错啊
作者: sischinese2010    时间: 2010-11-18 00:55

从图片预览看,这恐怖片拍的太恶心了吧?还是日韩的好看!
作者: sina101    时间: 2010-11-18 02:04

这类型的片我喜欢哦.可以下载慢慢欣赏了..
作者: zp2cr1314    时间: 2010-11-18 13:26

我喜欢这种口味的!嘿嘿。 跟媳妇一起看过瘾。
作者: cdz6128    时间: 2010-11-18 13:37

哎呀~是感觉有点眼熟哟,原来换了个名字。是恐怖片吓人的很。
作者: plmmlp1    时间: 2010-11-18 14:19

内容比较可以,就是要色情加恐怖的片子,谢谢了。
作者: hwx888    时间: 2010-11-18 20:03

感谢楼主辛苦发片,支持楼主的无私分享好片,永远支持论坛。
作者: taotaomonkey    时间: 2010-11-19 00:28

喜欢看这种片  含而不露  给人一种想象力
作者: yz29077    时间: 2010-11-19 00:36

都是骷髅哦。我靠。这个看起来应该很刺激。今天通宵下2个这样的电影看也不错 也免得天天看毛片
作者: paulkwok    时间: 2010-11-19 10:41

哇,这部片子很黄很暴力啊~美女变僵尸。。。。
作者: 深海之梦    时间: 2010-11-19 10:47

怎么搞的象僵尸片啊,看着好恐怖啊,不过还是要感谢楼主的分享
作者: djboy2    时间: 2010-11-19 13:44

看上去很刺激啊
不过不是新片了吧
谢谢分享
看看
作者: hhhddfff    时间: 2010-11-19 15:44

这部貌似看过,原来的名字应该叫做僵尸舞娘吧,有鉴定过的没?
作者: lqylgs    时间: 2010-11-19 15:50

经典的老恐怖片,很有意思,剧情特效都很不错。比起现在的恐怖片要有意思得多!
谢谢楼主分享!
作者: 狼崽回头    时间: 2010-11-19 17:16

看图片很想人玩鬼系列的片子啊,看少去还不错啦,下下来看看试试
作者: 8662470    时间: 2010-11-19 20:33

96年的片子,感觉场景跟杀出个黎明有点像啊!难道是罗伯特.罗德里格兹模仿他?
作者: 蓝天777888    时间: 2010-11-20 09:04

这部是老片了,看截图还是优点恐怖的,这样的片子值得看看
作者: lishanshan12    时间: 2010-11-20 14:41

果然是美版的恐怖片子,外观恐怖,不是气氛
作者: guozhijie    时间: 2010-11-20 19:32

看了封面挺诱人的,美女的化身原来是吸血鬼。红发安姬性感冷艳,希望多发!
作者: dragonming1981    时间: 2010-11-20 19:50

看着好像有点恶心,吸血鬼好性感,感谢楼主
作者: 050600130    时间: 2010-11-20 20:04

这是什么片子啊,这么丑陋恶心,很久以前的吧
作者: wq6331195    时间: 2010-11-20 20:25

不错。但是晚上看了,怕睡不着了!呵呵。胆子小
作者: dbtiger555    时间: 2010-11-20 22:33

欧美的影片还是比较有创造力和想象力的!如果是恐怖情节的A篇就好了!
作者: suzhe    时间: 2010-11-21 00:17

感觉内容还不错,就是从图片看造型太恶心了。
作者: zxcaaa111    时间: 2010-11-21 00:21

着玩吧,觉得应该属于看完就会忘的快餐片。
作者: 亚平宁王子    时间: 2010-11-21 00:26

看起来好恶心,还是不下了。谢谢楼主分享!
作者: papajohns    时间: 2010-11-21 11:54

看着截图感觉有点恶心呀,不下了,谢谢分享
作者: relaxtoyou    时间: 2010-11-21 14:52

青楼都闹僵尸啦,哈哈哈,谁还敢去啊,不过操僵尸什么感觉呢
作者: wolf13131    时间: 2010-11-21 15:02

西方人太会搞了。总是能把最恶心的东西与最有欲望的东西链接在一起,哈哈
作者: 还剩三支烟    时间: 2010-11-21 19:09

前面的图不错 想下来看看 最后一张图出来 呃算了还是不下了我怕看了以后痿了怎么办
作者: wjhazl    时间: 2010-11-21 20:05

终于看到了~~但是剧情没想像的好.还是觉得不错的,下来看看。
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-11-21 23:42

看着有点恶心,尤其是大美女变成那个样子,以后看见美女都有后遗症!
作者: heiha    时间: 2010-11-21 23:42

看着有点恶心啊,为啥不搞得pp点,完全没有想法去看了
作者: sujukiy    时间: 2010-11-22 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

情节真的好恐怖噢,怕怕。马上下载吓唬自己一下。
作者: lsy5251    时间: 2010-11-22 21:17

影片看起来时间有点久远了,还是准备看一看,支持楼主,谢谢。
作者: lewmdepp    时间: 2010-11-22 23:20

这是经典的老片子了,大概96,97年看的,记得电视台在午夜时段上播过删节版,后来在录像厅里看过全版,那是电影虽然不能与现在相比,但回味和感动却是长久相伴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2