标题: [惊悚] 新説牡丹灯笼:妖美传奇 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-10-18 08:03     标题: 新説牡丹灯笼:妖美传奇

◎译  名 新説牡丹灯笼:妖美传奇
◎片  名 Said a new Peony Lantern: Legend of demon(壱)~この世の果て~
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎国  家 日本
◎类  别 剧情 恐怖
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 x 436
◎文件大小 462 MB
◎片  长 01:25:19.781
◎监    督 清水匡 
◎主  演 桜井まり/石井亮/水元ゆうな/大江朝美/河野智典/BOBBY/谷口大吾/
      竹本泰志/手塚美紗子/井田國彦/蛍雪次郎

◎简  介
 相良竖琴是由他的父母死于车祸,“地狱鸿沟”和“死者的精神”的神秘力量,似乎已是。一年后,竖琴逃出医院里,我们已经挖掘到真治阻止的桥梁,它顶部在这两个边缘开始共同生活。与慎事实上,他已经失去了一个情人Soyoka事故发生在十字路口。最终什么影响了筝的能力,慎往往会看的Soyoka鬼。然而,竖琴异常熊井医院医生的能力如果一个痴迷。此外,刑事曾根安康和他的妻子离开肮脏的工作,慎,慎有关系的竖琴开始....
  经典的经典讲故事的三游亭圆朝』到『基础牡丹灯笼,日本式的挑战,适应了大胆的行动和未来的导演清水弘?恐怖。流行的恐怖作家,是一个梦平山明的经验,转化为表达恐怖新方法现代人的破碎的心,已成为现代经典助理署长出色。此外,樱井真理是最后一个发挥筝,这部影片的女主角?工程有裸体,炫耀自己的技能,浑身光泽。他扮演的角色奈水元到禁止同性恋世界顶级邀请竖琴?是独特的和大胆的行动性感女星剥夺。此外,AKB48的第一阶段是对大江浅见,石井彰,一个家伙年轻演员,井田邦彦老演员,谁后蛍雪,团队的共同利益五郎,明星和演员是一个华丽的电影成员。
◎截    图

作者: bsmn520    时间: 2010-10-18 14:46

这部片子没看过 感觉还不错 下下来看看 哈哈
作者: heimin3333    时间: 2010-10-18 15:12

封面非常诱人,不知内容怎么样?下来看看!
作者: dang1234567    时间: 2010-10-18 15:33

很不错的一部影片,MM长的也是挺漂亮的,谢谢。
作者: huairen    时间: 2010-10-18 19:30

这个不是恐怖片是三级片我看过拍的不错主角挺漂亮的呵呵。
作者: linkeith    时间: 2010-10-18 22:01

这是三级片?? 真的假的 不是恐怖片吗?
作者: fuyangguoyang    时间: 2010-10-18 22:58

片子是好片子啊。可惜看不到。唉。金币不够啊。支持楼主
作者: wxf2283    时间: 2010-10-19 13:00

这部电影不错,女主角很漂亮,下来看看了,谢谢楼主
作者: hl6611    时间: 2010-10-19 13:34

看了真的很失望,根本就不是那么回事,不过女主角身材不错哦!
作者: rimaori    时间: 2010-10-19 15:46

这个电影实在是乱七八糟的,很难看的懂,日本人能不能制作一些高质量的三级片啊?
作者: xianshui11    时间: 2010-10-19 15:49

谢谢楼主无私奉献,以前看过类似的片子,很喜欢,收下了!!
作者: sfwm_123    时间: 2010-10-19 19:28

感觉不错,先下下来看看有没有意思,希望有意思。
作者: oah12345    时间: 2010-10-19 21:09

这个电影的简介真的是乱七八遭 都看不懂说些什么
作者: gftai789    时间: 2010-10-20 10:59

封面这个姑娘看着真诱人,片子里面应该也不错,谢谢发片
作者: senbo123    时间: 2010-10-20 11:36

女女好好漂亮啊 小日本的恐怖片就是女的性感有味道,喜欢下下来看看
作者: loveme_ren    时间: 2010-10-20 17:03

日本的片子看起来有点儿累,节奏好慢啊,也许日本片子的主流思想是想烘托一种氛围吧。
作者: lxy100200    时间: 2010-10-20 17:11

不知道 这个电影 好不好看~!希望是我喜欢的那种
作者: huo1123    时间: 2010-10-20 18:07

非常精彩刺激的日本恐怖片,女主角好漂亮。谢谢楼主的好片分享!
作者: cibai1981    时间: 2010-10-20 20:08

好人少啊 但好人好啊 看上去不错 楼主辛苦了。谢谢
作者: guozhijie    时间: 2010-10-20 20:25

封面非常诱人女主角很漂亮,很不错的一部影片,谢谢
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-21 00:02

看起来像是3级片 不过怎么又是恐怖的 太让人倒胃口了
作者: ltb0034    时间: 2010-10-21 00:37

这个简介说的是什么啊 一点也看不懂 看截图应该属于 日本特色的恐怖片 (应该带点色情成分)
作者: cupidsx    时间: 2010-10-21 14:56

是一部色情加恐怖题材的影片吗?看楼上的评价不咋的呀,刚准备下来看看呢,这下犹豫了
作者: greetwing123    时间: 2010-10-21 16:39

听楼上说不是恐怖片,是不是带点玄幻色彩的三级啊,只有看了才知道。
作者: zxburnt0    时间: 2010-10-21 16:49

看了上面的评论说不是恐怖片呀  还是我自己验证一下吧
作者: linghong12    时间: 2010-10-21 18:02

独特的和大胆的行动性感女星的表演应该是有些看法的支持下
作者: figo58    时间: 2010-10-21 18:38

女主角很显眼,但愿这不会掩盖剧情的精彩,值得期待
作者: a67916457    时间: 2010-10-23 06:48

AV女优演出的鬼片恐怖片?估计质量不是太高,无聊了看看吧。
作者: hoyof    时间: 2010-10-23 15:04

我看這個劇情介紹,應該是那種經典的恐怖片模式吧,說實話只是看樓主貼出的海報來看,還真的會誤以為這是一部成人片呢,希望樓主提供的地址速度夠快。
作者: poiu12345    时间: 2010-10-23 19:21

桜井まり很美,下了看过,只是有点看不懂。谢谢分享。
作者: gakepayb    时间: 2010-10-23 21:10

女主演很漂亮,剧情看起来也不错,值得期待。
作者: wangyt1986    时间: 2010-10-23 23:01

看图片看不出是恐怖片啊,挺诱惑的女主角长的也还不错,收下了感谢楼主
作者: ace998    时间: 2010-10-24 17:33

好片子~~典型的日本片,讲的就是故事~~
作者: loniy33    时间: 2010-10-24 18:38

看图片看不出是恐怖片啊 到底是啥片啊 三级的??
作者: woafuhan    时间: 2010-10-25 01:37

这个女主角是不是那个拍AV的那个啊,感觉名字有点像,但是我又记不住
作者: lilymao33    时间: 2010-10-25 11:06

就是所谓的色情加上血腥和恐怖的集合体 日本的恐怖片就是所谓的呕吐片
作者: yangminrui    时间: 2010-10-25 12:07

看介绍是部不错的片子,女主角挺漂亮的,不过日本片子不能期待太多尤其是恐怖片
作者: ★独狼★    时间: 2010-10-25 13:18

为什么我的讯雷无法识别这个版块的种子啊 老是提示非法!哪位高人告之一下,看着这摸经典的片子却下不了
作者: senbo123    时间: 2010-10-25 14:06

口水都流下来了 ,好看啊,美女啊 图片就扔自己狠不得马上看完
作者: gto440    时间: 2010-10-25 15:45

谢谢楼主无私奉献,以前看过类似的片子,很喜欢,收下了!!
作者: 8540576    时间: 2010-10-25 16:07

有的时候感觉小日本也算是有才,拍的片子也不仅仅是毛片
作者: love2apple    时间: 2010-10-25 22:57

图片看着不错,下来看看,女主角好嫩啊。谢谢楼主分享
作者: giga女战士    时间: 2010-10-26 00:49

剧情不怎么样,但让我感谢的还是里面的女主角特别迷人
作者: 醉温柔    时间: 2010-10-26 23:10

封面和简介都非常诱人
很想看这种艳情恐怖的片子
下来看看!~
作者: peter2115    时间: 2010-10-27 00:15

日本的三级恐怖片?好像评价不高啊。先关注下
作者: Kyle15    时间: 2010-10-28 13:20

先下来看看说什么的吧,看样子不太刺激的,不过感谢楼主分享了。
作者: scuguian123    时间: 2010-10-28 13:33

恐怖三级,好有情调。导演们太有才了。谢谢
作者: mole86597    时间: 2010-10-28 20:34

看了半天简介,越看越糊涂,还是把电影下下来自己看吧。
作者: lxx_20088    时间: 2010-10-28 20:36

这女主角长的不错啊!喜欢日本的恐怖片,尤其是有美女的恐怖片更得一看
作者: tang_qq    时间: 2010-10-31 18:05

这个简介实在是乱七八糟,一看就知道是翻译软件直接翻译的,没有人能看懂
作者: lurky    时间: 2010-11-1 16:33

看图挺吸引人的,MM好漂亮,看介绍看不懂啊.感谢分享.
作者: mirror    时间: 2010-11-1 20:04

这个片子的封面确实诱人,皮肤很光滑的女人……支持楼主发片!
作者: zhuhaixing12    时间: 2010-11-2 19:14

这个女人看起来很诱惑啊,一定要下下来看看
作者: carson520    时间: 2010-11-7 09:58

两个女主角都好美哦,这样的片子会让人忘记恐怖的意义
作者: hope09250    时间: 2010-11-7 18:39

诱人的画面 不知情节是否也诱人
作者: llww1234    时间: 2010-11-7 19:04

听说很好看的样子啊。下下来看看吧。希望不会失望啊
作者: 383571556    时间: 2010-11-11 12:17

这部片子没看过,不过封面非常诱人,不知内容怎么样?
作者: ozik    时间: 2010-11-11 22:01

封面看起来是很美的样子,就是不知道内容好不好看..
作者: kasan    时间: 2010-11-15 16:22

看封面是三级电影,而且很诱惑,身材一级棒。
作者: worixs    时间: 2010-11-17 18:04

女女长的还行看得过去 下来看看,支持下!
作者: lkjmpop    时间: 2010-11-17 19:13

好有诱惑力的海报咧。。。那个女主角看起来很漂亮咧。。。之前有听过这部电影的说。。多谢楼主分享!
作者: 阿虎仔    时间: 2010-11-22 01:30

樱井应该是女优吧,哈哈,身体非常棒啊,吸引的就最后几分钟咯
作者: yyinhen47    时间: 2010-11-24 23:38

我还以为是香港的那个牡丹灯笼呢,那个是个三级,这个貌似是个恐怖,下来看看,谢谢。
作者: iaquin    时间: 2010-11-27 21:11

看介绍应该是新的恐怖片吧,感谢楼主发片,支持
作者: sunng913    时间: 2010-11-28 10:12

女猪脚的脸长的真漂亮,还清纯,值得一看啊
作者: dbtiger555    时间: 2010-11-28 13:45

小日本的色片是太有创新了,只有你想不到的,没有他们拍不出的!
作者: duanlann    时间: 2010-11-28 17:59

是一个好片啊,看图有点艺术片的样子谢了.
作者: lzb3731    时间: 2010-11-29 15:58

日本拍的恐怖片是很好看的啊
作者: 天涯一猫    时间: 2010-11-29 16:09

很诱惑啊 ,这个日本的片子感觉尺度很大 有点三级的感觉
作者: a860728123    时间: 2010-11-29 18:26

我对LZ真的是无语啦...简介太不给力了!直接用翻译软件翻的...
作者: wu7jian    时间: 2010-11-29 18:28

日本人的三级片全是变态的,还是回去老老实实做A片吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2