标题: [成人游戏] 黄昏のシンセミア 初回限定版 [打印本页]

作者: xili888990    时间: 2010-7-21 21:10     标题: 黄昏のシンセミア 初回限定版

ブランド:あっぷりけ
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2010/07/22
メディア:DVD-ROM
JANコード:4582289690197
品番:app-004
ジャンル:絆を受け継ぐ純愛ADV
カテゴリ:アドベンチャー、田舎、伝奇、純愛、泣きゲー
原画:オダワラハコネ
シナリオ:桐月
音楽:鷹石しのぶ
作詞/作曲:Angel Note
商品同梱特典:初回特典:特製ブック「黄昏のシンセミア -Wissenschaft3-」、リセ プロモーションカード

介绍:
http://www.applique-soft.com/sin/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=675584

附件: [100722] [あっぷりけ] 黄昏のシンセミア 初回限定版.torrent (2010-7-21 21:10, 13.48 KB) / 该附件被下载次数 932
作者: LCSM    时间: 2010-7-21 21:20

楼主,终于有人发这个月的新游戏了,太感动了
支持一下
作者: primehunters    时间: 2010-7-21 21:24

因为我在里面看到了催泪系,很关心剧本所以下载下来看看,谢谢楼主
作者: aiwohou    时间: 2010-7-21 21:28

这是新游戏吗?怎么重来没看过?也没有什么介绍。
作者: wencai88    时间: 2010-7-21 21:30

不错的新游戏啊,支持就不下了,支持.支持
作者: mqliqing    时间: 2010-7-21 22:03

这部就是本月的妹控作,听说能推实妹、义妹啊,妹控玩家的福音
作者: www1014    时间: 2010-7-21 22:09

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 禁忌图腾    时间: 2010-7-21 22:10

图片看起来不错的样子啊   收下来看看吧
作者: 漆黒の追跡者    时间: 2010-7-21 22:48

其实偶也是没办法的 偶家电脑不知道出什么问题了 下来的AGL GAME都出问题 说以来尝试下这个试试能行嘛  现行的吧 不过LZ速度真是快那 支持LZ 很有效率
作者: 入魔    时间: 2010-7-21 23:50

新游戏 不错 最近正好没什么玩的 下来玩玩
作者: R1911    时间: 2010-7-22 00:13

又是一部可以推倒实姐的作品,妹乃萌汉化组好像有预定汉化这部作品的说。
作者: xiaosiyongaiop    时间: 2010-7-22 00:25

画风不错  虽然里面人物不是全都喜欢 还是先下了吧
作者: 零时    时间: 2010-7-22 00:32

这月新作?
御姐系最高!呕,又可以控来控去咯。
作者: t0l9y8    时间: 2010-7-22 00:37

游戏区终于看到7月新作了,感觉这月的新作来的特别晚的说
作者: qqzui    时间: 2010-7-22 00:44

是个妹控有游戏么 不过不是很感兴趣呢 要是中文游戏+3D的就好了
作者: hellkiss_amo    时间: 2010-7-22 04:01

额 这是新出的游戏么 没看过介绍啊 有玩过的能来分享下玩后感么?
作者: wckesd    时间: 2010-7-22 06:46

图片游戏还是什么游戏哇。最近玩的都是图片游戏了。我可怜的鼠标。。

画风很不错。萝利控有福利啦
作者: xq62826022    时间: 2010-7-22 08:02

新游戏,不过我只对3D游戏有兴趣。
作者: lava4442    时间: 2010-7-22 08:12

很好的画风  支持~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 54junge    时间: 2010-7-22 13:40

没有汉化,没办法,只能晚点老游戏了,努力学日文
作者: a77151832    时间: 2010-7-22 15:12

看图片每个妹妹都那么大,真是吸引我啊,可惜没汉化要不肯定要下来玩了!
作者: qs5853919    时间: 2010-7-22 16:26

新游戏呀新游戏  嘿嘿  感谢楼主  正好这个月没游戏玩了  这回有新东西了
作者: woshihuangchon    时间: 2010-7-22 19:29

喜欢萝莉,喜欢小胸,喜欢那个长头发的,感谢,下了
作者: rt33    时间: 2010-7-23 00:23

这次游戏的容量都好大啊,硬盘越来越紧张了,先谢谢楼主
作者: roger9822    时间: 2010-7-23 02:20

人设不错,故事情节嘛,血缘、羁绊,“绊を受け継ぐ纯爱AVG”的游戏类型已经说明了一切,和许多传奇物一样,田园与家族是无法避开的,在一个相对传统的环境里面表达传统的家族之间的羁绊也是许多传奇物的主题。似乎编剧毫不避讳地表示会将近亲相的禁断之恋进行下去.
  传说、奇迹,单就序章看,不怪力乱神是不太可能了—不怪力乱神还是传奇物?一开头的传说烂俗无比,就看编剧自身如何运用一个老梗表达出一些新的东西,如果不能也至少要用一些新的形式来表达主题吧。系统隐藏的非主角视点篇章的存在,让人觉得也许这游戏的表达可能会比较有趣。
作者: erver1    时间: 2010-7-23 12:11

新游戏耶,看起来很棒,不知道效果如何,下来看看,感谢发帖
作者: xq62826022    时间: 2010-7-23 14:10

新游戏吗,不过日文的玩不来。
作者: zhh244006    时间: 2010-7-23 14:40

loli风格的,不错哦,支持LZ,辛苦了,看看能下不,下来玩玩
作者: yydjj    时间: 2010-7-24 00:21

这是新游戏吗?怎么重来没看过?也没有什么介绍。
作者: as1003453532    时间: 2010-7-25 15:08

最近电脑硬盘不足 但这作品太有爱了 不得不放弃以前的精品了 感谢楼主分享
作者: a4561140    时间: 2010-7-25 22:45

图片游戏,不怎么喜欢,不过还是支持下 哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2