标题: [丝袜美腿] (DV1038)高坂保奈美の妄想美脚 [打印本页]

作者: yinmuhualang    时间: 2010-4-30 11:29     标题: (DV1038)高坂保奈美の妄想美脚

作品名 高坂保奈美の妄想美脚      
発売: 2009-04-10  
商品番号: JHV-DV-1038
メーカー: ジャパンホームビデオ
出演: 高坂保奈美
ジャンル: AV女優
収録時間: 120 分
影片压缩格式:RMVB
大小:530M
内容 ハイレグ、ボディコン、レースクイーン、ニーソックス姿を妄想の世界で犯し続ける!
フェチ/制服・コスプレ/本番・中出し/熟女・おばさん/潮吹き・おもらし/美尻・美脚/女優・熟女系
長身人気女優・高坂保奈美のナマ足を堪能するSEX/ハイレグ、ボディコン、ニーソックス姿を妄想の世界で犯し続ける。L字開脚中出し、パンスト着衣洗濯、M字脚噴水おもらしなどフェチな魅力が満載。

备用图:

附件: DV1038.torrent (2010-4-30 11:49, 46.65 KB) / 该附件被下载次数 18387
作者: zzxcilybb    时间: 2010-4-30 11:30

没看到附件啊 ~~~~··~~~~~~~~~~~~~···
作者: sashimi517    时间: 2010-4-30 11:38

年纪一大把的常青树啊,竟然还能拍美腿片,真是不容易,鼓励一下
作者: raul980710    时间: 2010-4-30 11:40

没有附件,下不了啊。楼主是不是忘记附件了。
作者: pfeilmio    时间: 2010-4-30 11:56

以前下过一次,没有下完,现在终于有机会可以欣赏这部片了~
作者: biyadi0412    时间: 2010-4-30 12:07

可惜是RMVB格式的,不太清楚,就不下了,另外,所有女优中,对高坂保奈美情有独钟,是自己喜欢的类型,年纪不是太大,正好。
作者: amin-105    时间: 2010-4-30 12:07

身材高瘦,脚长,的确不错,可惜就是胸有点小,支持一下
作者: sexinyongheng    时间: 2010-4-30 12:27

身材到是不错  不过我感觉长得不怎么样啊 似乎上了些年岁了
作者: dasel    时间: 2010-4-30 12:32

期待更多小格式的片子.缩短下载时间.网速再快也觉得时间不够用啊.悲哀啊
作者: suijialin1    时间: 2010-4-30 12:38

吼吼,美腿类型啊,貌似不错,这女优退不短啊,收下了,感谢分享啦
作者: zhxincl    时间: 2010-4-30 12:52

这个系列的片子都是丝袜美脚,高坂保奈美是熟女中身材比较好的,又有一双美腿,真是好片
作者: 菠萝大大    时间: 2010-4-30 12:55

虽然这部是老片,但是很好看很销魂,支持楼主!
作者: ajskdl110    时间: 2010-4-30 14:09

当初她并不是很受重视,第一支作品只能担任大锅菜的配角,而且还有中出戏的演出;不过很快地她徐娘半老、充满成熟韵味的蛋以及不输给年轻女优的170公分高挑身材以及修长美腿的外型很快就被片商看中,很快就成为熟女界的代表。除了有熟女的脸蛋以及魔鬼的身材之外,高坂保奈美最重要的还是具有相当Open的尺度:从第一片作品被中出后开始,她就一直朝向“痴女”以及“作品口味重”的方向发展,看她的片子就只有两种状况,一种是她很痴,仿佛要把男优整个生吞活剥一样;另一种则是男优很粗暴,从前戏到插入到最后完事都很“用力”,然后高坂保奈美还会很配合地不断发出悲鸣~她利用高叉泳装、高根鞋以及膝上袜的搭配来展现她特殊的魅力,个人认为,虽然还不能称做是熟女界的第一把交椅,但也绝对是这几年最受注目的女优之一!
作者: classsky    时间: 2010-4-30 14:12

这个女人的片子口味越来越重了,除了很多SM的片子
作者: waynefantacy    时间: 2010-4-30 14:30

妄想美脚系列每次都让人十分鸡动的,有了高坂大姐姐的参加,嘿嘿,真是幸福呀
作者: marxzhh    时间: 2010-4-30 15:31

高坂保奈美就是老了点。丝袜片子很是喜欢,谢谢分享。
作者: crowsamurai    时间: 2010-4-30 15:46

这个女的气质很不错,喜欢这种类型的,希望楼主多发这样的片子
作者: hzsuper    时间: 2010-4-30 15:57

这样的丝袜版真是本人喜欢的,而且还是RACE QUEEN,真是辛苦楼主了!
作者: sinol    时间: 2010-4-30 15:59

真的是非常不错,很喜欢看这类题材的片子,这个是永恒的主题,感谢楼主提供。
作者: zwrz    时间: 2010-4-30 16:11

高坂保奈美一直拍熟女片子的现在也来拍美脚了,的确不错啊.下来看看
作者: Yuibo    时间: 2010-4-30 16:20

过了,好片子 值得欣赏下 穿着丝袜干,爽啊
作者: yekan99    时间: 2010-4-30 16:37

大妈极的美腿片很少看到啊,看起来质量还是很不错的。
作者: dick888    时间: 2010-4-30 16:47

美脚的题材不错,小弟一直喜欢长腿的MM,加上丝袜的搭配,真让人欲罢不能。
作者: mugujushi    时间: 2010-4-30 16:58

果真是美腿啊,比北京车展那个孔松燕要好啊
作者: zqbsyaini    时间: 2010-4-30 17:14

高板保奈美这模样和身材不当模特简直可惜了,我很喜欢她的美腿,要是穿上黑丝与肉丝就更迷人了
作者: 2665468    时间: 2010-4-30 17:16

吼吼,美腿类型啊,貌似不错,这女优退不短啊,收下了,感谢分享啦
作者: 82783912    时间: 2010-4-30 17:58

腿是不错啦,不过样貌一般了点!多谢分享!
作者: 过期牛奶    时间: 2010-4-30 18:22

廉颇老矣,高坂保奈美妹妹已经大不如初的感觉了,不过身材还是一级棒的。
作者: spyhjd    时间: 2010-4-30 18:50

这才真正显现高坂MM的优势 她高挑的身材正是她的美之处
作者: xiaoenpan    时间: 2010-4-30 18:57

高坂保奈美算是我见过现役熟女系女优中身材保持最好的了 支持她的骚眼神 淫荡的身体 修长的大腿
作者: momo00988    时间: 2010-4-30 19:23

丝袜真是个好
美腿丝袜更是个好
上了年纪也喜欢
哈哈
腿真的好长
作者: zyx110111    时间: 2010-4-30 19:36

哇,女神高坂保奈美,还是脚交,鸡动中!收下了。
作者: randomwalker    时间: 2010-4-30 19:38

腿肯漂亮,很修长, 就是脸蛋差点,支持楼住
作者: 144444    时间: 2010-4-30 20:56

长腿呀,好性感,支持一下,先下载了,呵呵
作者: yucj007    时间: 2010-4-30 20:57

熟女啊,诱惑的长腿,穿的也很养眼,就是年纪大了点,不是很喜欢
作者: c.v.chen    时间: 2010-4-30 21:40

一把年纪了身材保持得很好啊!熟女界的元老级人物,一般都是拍人妻乱伦片啥的,没想到妄想美脚也来掺和了一腿,哈哈~支持楼主
作者: mbnmvcc    时间: 2010-4-30 21:42

只看封面女人穿的泳衣和露出来的美腿就让人欲火高涨了,还有两腿之间的诱惑。
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-30 23:20

这么漂亮的美腿现在已经很少了,女优长的也不错 支持下
作者: 呜啦巴哈    时间: 2010-4-30 23:21

腿是很好,不过这个系列的片子情节比较单调
作者: linklink    时间: 2010-4-30 23:50

最近不是常常看到她了,是隐退了吧,挺可惜的
作者: qw123123123    时间: 2010-4-30 23:57

看着还可以,就是封面 图片人物有点变形啊。
就纯支持了,谢谢分享
作者: kuku110011    时间: 2010-5-1 00:11

腿类型啊,貌似不错,这女优tui不短啊,感谢分享啦
作者: ttpod123    时间: 2010-5-1 00:23

保奈美的片子我必下,楼主要是来个保奈美合集那就太棒了1、
作者: lz8824    时间: 2010-5-1 00:49

终于找到这部片子了,高坂是我相当喜欢的一个亚洲熟女,看着他总是有那么点哀怨的感觉,听说这部妄想美脚属于他的经典片之一,当然要下下来好好观摩一下了
作者: sherryrai    时间: 2010-5-1 01:08

和以前看到的高板保奈美的一部胁迫系列的OL的片子的风格很不一样,总的来说她还是一个长的不错的女优,不过名气还是比较小,毕竟出的片子不多。
作者: xingjian8324    时间: 2010-5-1 01:11

妄想美脚系列的片子都很喜欢,感谢楼主分享!
作者: foxfoxfox    时间: 2010-5-1 01:12

喜欢长身泳装的可以下下来一看,还是比较对胃口的
作者: anxiknight    时间: 2010-5-1 01:20

最喜欢妄想系列
特别是妄想美脚之类的
基本上都是高跟制服丝袜~而且都会有翘起屁股等诱人动作
是我打飞机的不二选择。。。。
作者: 雪梦湖    时间: 2010-5-1 01:20

也是名气很大的熟女,演技派的女优,每次出演都有不俗表现,谢谢楼主的分享
作者: zy199287    时间: 2010-5-1 01:25

女优长得不太好啊!丝袜貌似穿在谁身上都会很性感的!
作者: bibi61851107    时间: 2010-5-1 01:27

我比较欣赏的一个熟女,这部片子充分展现了他那迷人的双腿
作者: gzeny    时间: 2010-5-1 01:42

美腿的专属谢列啊。很好很强大。收下啦,谢谢分享
作者: policemen    时间: 2010-5-1 02:26

高坂保奈美的年龄貌似也不小了,难得还能拍美腿片,就是觉得身材稍显瘦弱了些。
作者: 为女淫服务    时间: 2010-5-1 02:33

说实话,这是我最初下到的,也是至今最好的片子,没有之一。。就是最好
作者: 5zkoala    时间: 2010-5-1 07:46

高坂保奈美啊 在下最喜欢的熟女女友之一了 支持楼主多发高坂保奈美的片子!
作者: wangdali005    时间: 2010-5-1 07:53

熟女的片子我还是蛮喜欢的,重要的是气质,有味道
作者: shingonji    时间: 2010-5-1 09:40

无语啊,妄想脚系列什么时候有这位大龄女青年了,真的很无语啊,以前的几部都是年轻可爱的妹妹哦。
作者: lj626lj    时间: 2010-5-1 11:38

高坂保奈美最大的看点就是她的那双长腿,封面拍的很不错,多谢分享!
作者: chuxuehang    时间: 2010-5-1 12:52

美女啊~~~赶紧下来看看!!!
太感谢楼主了~~~~~~
作者: 雪飘    时间: 2010-5-1 15:25

高板的屁股和腿太美了。。看到就想撕烂她的丝袜。。。终于看到这部片子了。。
作者: spark200155    时间: 2010-5-1 16:18

作为一个上年纪的女人 高坂保奈美 是很不错的
作者: sezewuzui    时间: 2010-5-1 16:54

高坂保奈美的腿好美!很喜欢丝袜美腿的片子!
作者: yaoyang33333    时间: 2010-5-1 17:35

好片,等了很久,值得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: philips107    时间: 2010-5-1 18:51

这女优很能喷,看得很兴奋,身材也算是不错
作者: fly_h111    时间: 2010-5-1 19:19

此女优是熟女中的极品,一副良家的样子,但是内骚的实在严重
作者: xulvjia@126.com    时间: 2010-5-1 19:19

身材高瘦,脚长,的确不错,可惜就是胸有点小,支持一下
作者: 醉兮    时间: 2010-5-1 21:03

喜欢这个系列啊!女优的腿那都是没话说的!楼主的片子越来越好了
作者: zhl_123    时间: 2010-5-1 23:08

这个美眉的咪咪和腿都好棒哟,皮肤也白,我喜欢,谢谢楼主!
作者: asianallan    时间: 2010-5-2 07:12

that's really perfect,thanx for sharing
作者: hellsonggg    时间: 2010-5-2 09:52

不管怎么说,高保的片子是人妻类里我最喜欢的了,必下,谢谢楼主。
作者: 8628729    时间: 2010-5-2 10:10

高坂保奈美的片子一定要收藏,感谢楼主发片!
作者: 拿拿淋xp    时间: 2010-5-2 12:49

腿是挺美的,但样子一般般,还是不下了,谢谢楼主咯
作者: 6943186    时间: 2010-5-2 14:41

怎么回事啊  我怎么就看不到图呢  请楼主出来补一下图好吗
作者: wanshiwu    时间: 2010-5-2 14:49

真想自己的女朋友也穿成这样子让自己爽爽啊 实在是太性感了 支持下
作者: 西门吹血    时间: 2010-5-2 14:49

以前好像有个妄想系类的合集,看着丝袜就受不了,谢谢分享
作者: fefefafa1    时间: 2010-5-2 15:06

哇,怎么可以有怎么长的美腿,这种尤物真是市上难寻,能干真是太爽了。
作者: yjx1981    时间: 2010-5-2 16:22

高跟,丝袜,美腿,男人的最爱。感谢楼主的奉献。
作者: 都市情人    时间: 2010-5-2 18:31

最喜愛有絲襪和足交系列的片子,好漂亮的一雙美腿啊,收藏一下,感謝樓主分享
作者: pc505zhang    时间: 2010-5-2 19:39

很诱人的丝袜,不过女优长得就一般了,谢谢LZ!
作者: liyunwei    时间: 2010-5-2 21:27

这位婶婶最这种年龄拍这种高难度的片子 深深折服了我 很敬业 我们 我支持啊 有着养的人在何愁日本AV界不繁荣啊  我们有福了
作者: 124247026    时间: 2010-5-2 23:23

高坂保奈美女神,熟女之中我的最爱,特别是她的腿,很有曲线啊!
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-5-2 23:38

哇哈哈,我真的很喜欢这系列的片子,这女的看起来好高啊,如果她口交的话,一定很爽吧,我会把她的头抬着,用自己的大鸡鸡放字她嘴里慢慢的摸插,插到她的最深处喉咙里,她想吐出来时,劳资再往里顶,让她把自己的口水溢出来,我再抚摩她的肉丝,她的脚,她的屁股,我让她给我交脚!爽,不管怎么说,这部片子就是爽!
作者: 164527101    时间: 2010-5-3 11:07

还不是美女,不过这个妹妹的皮肤很好,而且胸型完美,乳晕的颜色不深,干起来很爽吧!可惜有码
作者: iamzyq    时间: 2010-5-3 12:23

丝袜片我喜欢,夏天到了,大街上都是丝袜,我这鸡巴都软不下去了。。。。
作者: liumang02    时间: 2010-5-3 14:00

这腿实在是美的没话,很诱惑啊,东西留下了。
作者: dayeah    时间: 2010-5-3 14:26

这女的好像年纪偏大了吧,希望大家让这些大姐系列也鼓鼓劲啊
作者: ccisaent    时间: 2010-5-3 17:46

丝袜很不错的,就是片子有点太大,不敢收郁闷啊
作者: dxxm    时间: 2010-5-3 22:18

女优看起来挺有气质的说,加上高跟鞋简直就是致命的诱惑,而且貌似换了很多套衣服,很诱人,谢谢分享
作者: wp8260187    时间: 2010-5-4 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊楼主 是我的问题还是时间太长啦
作者: schneiderii    时间: 2010-5-4 13:28

很爽的一部片子,虽然女优年龄比较大,但是穿着丝袜的美腿被男人干还是很刺激啊!!
作者: lf6827339    时间: 2010-5-4 14:08

这个美丽的长腿,很好,很不错,女优长的也很漂亮,感谢分享
作者: 7030one    时间: 2010-5-4 15:05

这腿真TMD长啊,身材不错,样子也好。收下了,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2