标题: 街机大佬的杯具!诺基亚5800售1699元 [打印本页]

作者: hzyhzxj    时间: 2010-4-14 11:56     标题: 街机大佬的杯具!诺基亚5800售1699元

【产品名称】诺基亚5800XM
【产品信息】诺基亚5800XM手机采用了最新的S60 V5系统平台,加入了流行的手触操控,更加符合潮流趋势。定位于娱乐机型的5800XM,细长圆润的外型深受年轻人喜爱,丰富的多媒体功能汇聚了超高的人气。目前该机在广州E动能商家报出售价为1699元,性价比不错。
外观上,由于5800XM搭载了宽屏,所以机身显得较为修长,达到了111mm,而15.5mm的机身厚度也有略显偏厚,但增强了手感。为了让用户体验全新的触控感受,诺基亚为5800XM配备了3.2英寸的16:9宽屏,分辨率高达640×360像素,加上顶级的1600万色发色数,显示效果相当出色。
5800XM搭载了320万像素卡尔·蔡司认证的Tessar(天塞)镜头,支持自动对焦,还有双LED补光灯的护驾,支持消除红眼的闪光方式,拍摄效果拥有N系列的优异表现。表现蒸蒸日上的XpressMusic此次在5800XM再次升华,全新的触控方式带来的是全新的音乐聆听感受;同时支持视频拖动播放,且原始、缩放、伸展三种选项分别对应了原始分辨率播放、全屏播放、等比例适应屏幕宽度播放三种模式,表现出众。
性能方面,5800XM用JBenchmark ACE软件测试的结果是采用了频率为368NHz的ARM9处理器,D盘缓存区达到了32.8MB,对于绝大多数程序的运行速度均是流畅自如,且同时开启多项功能也没有出现迟缓的情况,表现出色。5800XM还内置GPS,并支持A-GPS,得益于触控和大屏幕高分辨率的支持,在导航时拥有不俗的表现。数据传输方面,5800XM内置81MB存储空间,最高支持16GB存储卡扩展;WiFi、蓝牙2.0和USB2.0也不在话下。

价格信息】1699元
    【地理信息】[广州]
【个人评价】诺基亚5800XM定位为一款智能多媒体手机,功能上与诺基亚的N系列还是有一定差距的,但GPS导航功能的加入也为该机增添了不少竞争力,现在该机价格在笔者看来还是比较合理的,喜欢的朋友不妨再考虑一下。■
作者: slofcl2009    时间: 2010-4-14 12:13

看上不很不错啊,也很时尚,价格来说中等价位,不错,功能也很高,等到年底我看看要是有闲钱的话换一个新的。
作者: xue001    时间: 2010-4-14 14:29

看着也行呀,我们一个月才挣多少钱呀,对我来说已经很奢侈了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-14 17:19

我用的是5800i国行般,买时价格就不说了 我们国行用户才是杯具啊,wifi没有,用的都是阉割货。
作者: a阿水    时间: 2010-4-14 18:21

我周边很多人都用这机子,害的我都不想买了,其实性价比还是不错的
作者: 254072879    时间: 2010-4-14 19:07

其实买什么都还要看运气,质量问题难免。我周边还是很多人用这款。
作者: ml598    时间: 2010-4-14 20:05

国行还是稍微差一点,我的是E66,传说中的T键我一直没找到!
作者: second    时间: 2010-4-14 21:15

还是有点新意的。全屏的触摸。屏幕增大不少。上网就更方便了。
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-14 21:56

进口的手机就是贵,要是个国产的最多一千大块。
作者: zz8532063    时间: 2010-4-15 03:03

街机王也差不多下了,5230比这个强大不少哦
作者: cj0000    时间: 2010-4-15 09:44

我同事就是用的这款买的时候2K多呢,现在这种价格个人觉得还有降价的空间毕竟新系列的已经出了
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-4-15 18:20

5800是到这个份上了。有点太老土了。不过功能还算可以。价钱掉到这个钱估计还会持续往下掉的。
作者: xiao741    时间: 2010-4-15 18:30

掉价那么快啊!我买的时候还2000多!  亏了 赶紧出手才行
作者: tjh3180    时间: 2010-4-15 20:49

我朋友就用的这款还可以挺实用的主要是价格便宜
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-18 11:48     标题: 回复 10楼 的帖子

我只能说我非常鄙视你 首先5230的硬件性能不如5800,其次就是摄像头的像素不如5800,5230的屏幕没5800的细致。
作者: 青山碧水3    时间: 2010-4-18 12:38

诺基亚5800从一上市我就想买,后来因为考虑可能会成为街机,所以就不买了
作者: 躲明骚防暗贱    时间: 2010-4-18 13:00

唉,既然是街机,那就没什么可大惊小怪的了!
作者: ssnn1    时间: 2010-4-18 14:56

我就是用的这款机子,挺不错的,唯一遗憾的是腾讯一直不出五版QQ。
作者: chinahenan    时间: 2010-4-18 15:05

我还是在用山寨机了,先进的太爱丢了。还是凑和吧
作者: tough_guy    时间: 2010-4-18 15:39

不错不错,就怕现在的软件更新不及时,,,
作者: jy023220900    时间: 2010-4-18 19:50

手机功能越强大,按键越悲哀啊
我机子就一个java平台,按键都按摩了
作者: maya333333    时间: 2010-4-19 13:49

这机子倒是不错,除了让人怨念的wifi,还是买水的吧
作者: xue001    时间: 2010-4-19 16:13

5230也能导航吗,我不是很懂呀,请问各位老大。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-4-19 16:35

呵呵,今天去修理我的本本的时候,有人还问起我的手机是不是5800呢
作者: sina2222    时间: 2010-4-19 20:06

5800不是早停产了么?现在都用5530和5630的多
作者: tianloong    时间: 2010-4-19 20:11

我上一部机子是N79,
觉得诺基亚的机子很不人性,虽然它的口号是科技以人为本
操作难,屏幕小,主频低,应用少,无论哪一项,都让我受不了
作者: zyx822    时间: 2010-4-19 23:09

怎么这么便宜,我在福建,问了好几家都要比楼主的报价贵200元。
作者: zx3178    时间: 2010-4-19 23:16

81M手机存储根本就不够用,装点游戏就完了!我的机子是256的,用着特流畅
作者: baobaojw3    时间: 2010-4-19 23:22

哎烂大街啦!我身边就有2人用的这机!用起来到时不错,就是觉的太厚啦点!
作者: lifesoul    时间: 2010-4-19 23:31

木有wifi,木有3G,行货杯具啊,不过,5230的确比错
作者: quede8888    时间: 2010-4-20 00:59

有什么意思,都成街机了,我看都不想看它了,刚开始我差点花三千大洋买了它,结果跌破发型价,幸亏没买。
作者: pily    时间: 2010-4-20 01:40

这个手机的内置游戏倒是不错的 说是街机应该算不上吧
作者: ccui1989    时间: 2010-4-20 02:02

智能机呀 哎 对我来说感觉还是用不上 哈哈 我还是用普通的就好!
作者: tjxlx    时间: 2010-4-20 02:28

运气不错 看上这款机器但是没买 我现在是什么便宜买什么用了
作者: Buonanotte918    时间: 2010-4-20 02:38

从性价比上讲这款街机不错,等价格再降一点准备入手买一个给女孩玩,现在暂时持币观望!
作者: mmocc    时间: 2010-4-20 09:58

5800还是很经典的。后面排一大堆小弟。
97 5530 5230 x6 x3 好多
作者: daxue0125    时间: 2010-4-20 13:02

5800的确成街机了,我有3个同事用这款,这款不好的地方就是分辨率太低。
作者: exco123    时间: 2010-4-20 19:07

我买的是5530    感觉还可以的  不错
作者: dksr    时间: 2010-4-20 23:50

5230比这个强大不少,价钱还便宜,当然不会选他!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-22 10:19     标题: 回复 32楼 的帖子

还不算街机那啥是街机啊,我这就有3个人用,大家经常一起连游戏还不错,哈哈。
作者: lsy7410    时间: 2010-4-22 18:37

NOKIA越来越次
不过性能还是不错的
外观就是棒子的好点
屏幕就日本的

想要声音大便宜就来国产的
作者: hs237718406    时间: 2010-4-22 18:53

看上去很不错,就是价格有点贵,等它啥时降到1000元左右时,我再考虑可不可以买
作者: 仓井空YY    时间: 2010-4-22 21:36

电子产品都要靠运气的,运气好买来不出问题,运气不好再大的牌子都要出问题。
作者: hto1987    时间: 2010-4-23 09:36

这是水货吧,什么都好,比行货还多一个wifi,但是就是怕保修出问题
作者: qq530809274    时间: 2010-4-23 10:59

我是 1400买的  去通程电器里面还可以打折 买完才知道 悲剧
作者: ddrcd    时间: 2010-4-23 11:14

引用:
原帖由 zz8532063 于 2010-4-15 03:03 发表
街机王也差不多下了,5230比这个强大不少哦
不见得吧,5230只支持联通的3G.
作者: gd0007    时间: 2010-4-23 14:54

我一直都对触摸屏的手机没啥兴趣.主要原因是太费电.拿后备电池又嫌麻烦.所以我的N82用了两年都没准备换.哈
作者: yb7509395    时间: 2010-4-30 12:29

现在这个价格的确是不错了,性价比不错了,值得买的街机了
作者: sexsex22    时间: 2010-4-30 12:47

现在也是街机了,不过这个机器还是很不错的,很喜欢
作者: yhqabc    时间: 2010-4-30 19:17

诺基亚 的辉煌 已经 不在啦  哎~~~~可惜了 市场份额 都被 APPLE 吃光了
作者: lwh11111    时间: 2010-5-2 23:56

这个现在降到1600了?确实掉价很快啊 记得前段时间5230都得1300多呢
作者: 350541623    时间: 2010-5-3 00:22

价格有点贵,啥时候3位数啥时候买,机器其实不错
作者: caicaikan    时间: 2010-5-3 00:30

5800的拍照功能还算不错,屏幕像素也高,但屏幕本身不够大,作为容易淘汰的电子产品1600元是他的价值体现
作者: adidasadidas    时间: 2010-5-3 01:17

这款性价比还不错,5800I支持3G功能。就是机器开机有点慢,播放视频会卡
作者: bingoooo    时间: 2010-5-3 09:03

个人感觉,这款手机最大的特色就是诺基亚第一款触屏手机,其他的也没设么
作者: helloqiang    时间: 2010-5-3 11:30

街机中的战斗机,本来考虑买这个的,不过听说容易死机,还是算了。
作者: 524898    时间: 2010-5-3 14:16

这一款机型有点长,屏幕看起来不舒服。触屏也凑活啊。
作者: usarty2006ac    时间: 2010-5-3 17:47

在数码产品而言 在强大产品 也有被取代的一天
作者: zdzjh    时间: 2010-5-3 22:17

现在诺基亚的智能机大多是塞班系统,还要证书和认证,很麻烦的,不过还是要支持一下,毕竟智能机的首选还是诺基亚
作者: zdzjh    时间: 2010-5-3 22:18

现在诺基亚的智能机大多是塞班系统,还要证书和认证,很麻烦的,不过还是要支持一下,毕竟智能机的首选还是诺基亚
作者: fyfyz    时间: 2010-5-3 22:29

塞班的系统做智能机感觉就是悲剧的代名词,而且诺记的机器主频偏低
作者: qqoicq    时间: 2010-5-3 23:25

我现在用的就是5800XM的手机,不过是国行的,没有WIFI,也是第一次接触这种全触摸的手机,买的时候只是看它的屏幕很大比较喜欢,很长一段时间只知道接听电话及发短信,现在还好一点,开通GPRS后慢慢的开始使用其它的功能了,需要去网上找一些辅助的软件才行。现在还在熟悉阶段,个人觉得音质是很不错的,8G的卡不管是看电影还是听音乐是足够了,不过上网很费流量,算是超额支出吧。就是觉得照相功能不行,有点失望,但这款手机的偏重点也不在这上面。分辨率不错,看电影很清晰。待机时间也够用了,如果你不是一天到晚折腾它的话,毕竟智能机比较耗电的,不要开那么多的软件。用惯了以后不管摸什么手机总是习惯性的去按它的屏幕,不管是不是触摸屏的
作者: qq6924309    时间: 2010-5-4 00:09

这个手机不错了~~
价钱还【便宜~~用这个上网舒服~~S60系统支持大部分游戏~~~
该买了
作者: stella_hui    时间: 2010-5-4 03:32

5800一上市我就买了
现在这价格
悲剧啊
作者: 泪痕001    时间: 2010-5-4 08:57

诺基亚5800最近又降了,性价比提高了,我不太喜欢触摸屏的手机。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2