标题: [经典] 古董級舊片六部+舊照片(1850-1920) [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-1-8 13:02     标题: 古董級舊片六部+舊照片(1850-1920)

【影片名稱】:古董級舊片六部+舊照片(1850-1920)

【影片格式】:AVI+MPG

【影片大小】:3.81GB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:Null                        

【發行片商】:Null

【影片長度】:Null

【影片精度】:Null

【種子製作】:2010.01.08

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:d9e619c85a60735ace31d3705cd9c4f8dd6d3f66

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: 古董級舊片六部+舊照片(1850-1920).torrent (2010-1-8 13:02, 190.6 KB) / 该附件被下载次数 22892
作者: pinghost    时间: 2010-1-8 13:14

这个东西不错,看一看前辈们如何操作,呵呵。
作者: 668393wy    时间: 2010-1-8 13:45

哈哈哈,真是太古老了一点,
还是不下了。
作者: waxxhpp2004    时间: 2010-1-8 14:05

真是很古老的片子,一定要好好学习学习,欧洲的前辈们在近一个世纪之前的作品
作者: demontwice    时间: 2010-1-8 14:40

楼主真的是很强大,这麽古老的片子也高得到.下了.向楼主致敬.
作者: laohuzai    时间: 2010-1-8 14:56

这个应该算是色情界的创始了吧  不知道那时候的人是怎么看的 用录像带么?
作者: zxl1998    时间: 2010-1-8 15:28

太久远了,也佩服楼主让我们看看前辈们任何操作的,谢谢分享。
作者: 914986305    时间: 2010-1-8 16:07

看着这图片就不少年了,真是厉害,顶,但是不下了
作者: 火云鞋神    时间: 2010-1-8 16:08

哎呀,我的天呀,那可是有100的年的历史了啊,那时就拍照片在进行记录?A片的起源太早了,佩服楼主的收集能力呀。
作者: qzsst    时间: 2010-1-8 16:32

楼主真是天才,到哪里搞来的这么好的片子,大开眼界啊,谢谢
作者: iorismkyo    时间: 2010-1-8 17:41

那也太古董了,能追溯到160年前?只是当时的省美观跟现在有点差别。
作者: ly82107    时间: 2010-1-8 17:59

以前的老照片不说别的 就说两个字 真实 没有那些造作  红心送上
作者: whycom    时间: 2010-1-8 18:07

真是吓死人了,这么多老片,没看过,支持一下,
作者: 菊安蓝    时间: 2010-1-8 18:45

楼主真是高手高手高高手,这种骨灰级的东东都能搞来
作者: 99210912    时间: 2010-1-8 19:27

1850年?那个时候就有摄像机了?想不到色青行业这么赶趋势啊。
作者: chabian012    时间: 2010-1-8 19:30

反观这些老片,女士们都没剃毛,而且很自然,尽管有些是默片,还是有些看头的!
作者: cx2458    时间: 2010-1-8 19:33

真是无语了,这么古老的片子都有,不得不佩服楼主!
作者: zyspr20022    时间: 2010-1-8 19:34

还真是古董级的,楼主收藏还真是非同一般,让人大开眼界
作者: 0012345    时间: 2010-1-8 19:57

那个年代居然就有这种片子啊,欧洲人果然很勇猛,看来日本人真的落后了
作者: tangy8292    时间: 2010-1-8 20:00

如此经典的超级老片竟然有幸一见,不支持简直不知如何才对得起发帖的弟兄。
作者: 海狼星    时间: 2010-1-8 20:04

那里搞到的怎么好的片子,真是很值得收藏。
作者: lz_fandong    时间: 2010-1-8 20:40

真是牛X呀.这么老的片子应该跟卓别林是一个年代的吧.那个时候应该是不无声的.看AV没声音很痛苦的.
作者: xihuanladeng    时间: 2010-1-8 20:47

真的难以想象那个时候国外就这么开放了。这一方面我们国家又落后了不少呀
作者: uc99    时间: 2010-1-8 21:15

片子确实是古董级的了,可看其中女主角的圆润、发型和pose,给人一种艺术般的视觉魅力,可谓形老神犹在,历久香更浓。
作者: 月亮笑    时间: 2010-1-8 21:57

这些片子也太老了吧,不太清晰啊,还是谢谢楼主如此费心了。你太大公无私了。
作者: lczsnn    时间: 2010-1-8 22:11

这片子真很老了  照片 一定要收藏起来了 太有收藏的价值了
作者: fcx84    时间: 2010-1-8 22:46

手摇式放映机时代的片子都有,真是让我无知之辈长见识了。
作者: tanktank1944    时间: 2010-1-8 23:23

看来h片的历史够悠久的,电影一诞生就发明了,欲望强大啊
作者: leemiller    时间: 2010-1-8 23:39

这种类型的片子不下下来珍藏都是对不起自己,谢谢楼主分享
作者: yestsknow    时间: 2010-1-8 23:55

男优长得好像阿道夫.希特勒啊
大家看看倒数第二张
作者: feihuli    时间: 2010-1-9 03:17

还真是古董级的片子啊,这些照片显得很粗躁的说,就象中国古春宫画一样,比起现在
的图片那是差多了,不是一个级别的哦!那些女优倒有点象唐朝的,以肥为美,呵呵。
不过偶算是又长了见识了,百年淫照啊,还真少见,谢谢楼主了。
作者: changtui    时间: 2010-1-9 04:22

那时用的是电影胶片,成本很高的。以前知道有,但没看过。
支持。
作者: 影爱之舞    时间: 2010-1-9 08:12

1850年?160年前的A片啊.佩服死楼主了.
作者: techme    时间: 2010-1-9 09:35

这种片子可不是太多,绝对的古董级的,收藏了!
作者: vvv_1220    时间: 2010-1-9 10:06

这些应该让现在拍A片的导演们好好学习,不要再拍些纯动物世界了,一上来就嘿咻,没劲死了。
作者: klf111    时间: 2010-1-9 11:21

真想不到在20世纪二三十年代的时候,各种情趣用品就得到了广泛的使用
作者: hongfe0808    时间: 2010-1-9 11:30

这个一定要下这可是我们狼友们的祖宗啊不好好了解历史怎么知道以后的发展哈哈
作者: wanqiu8888    时间: 2010-1-9 11:57

看到现在才知道是才是真正的经典啊,实在是太厉害了,谢谢有这样的好片.
作者: zhjnbu    时间: 2010-1-9 12:00

好开眼界啊,以前从没见过这个诶,真是神奇啊,那个年代的h片是这个样子的啊
作者: hapaaa    时间: 2010-1-9 12:33

这些都是骨灰级的老片了,虽然女演员长得不好看,但值得收藏留念
作者: zx740410    时间: 2010-1-9 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强大了,这种片子从哪淘来的,真让人羡慕
作者: tiantan501    时间: 2010-1-9 13:13

看起来确实够古老了,楼主居然能找到,确实不一般啊。
作者: bangong    时间: 2010-1-9 13:25

是真真的古董,祖先级的,值得收藏。谢谢楼主!
作者: sfrank    时间: 2010-1-9 13:45

真正的经典,照片很珍贵,就像花花公子1980~2000一样,记录了国外情色史的发展各阶段的明显特征。收藏了
作者: wwtt22    时间: 2010-1-9 13:49

这可是A片的历史啊,温故知新,从A片的历史中看A片,别有一番风味。
作者: qqq222www    时间: 2010-1-9 13:52

楼主的这些古董级的片子现在要找到看起来也是很不容易的,谢谢楼主了。
作者: winnerwps    时间: 2010-1-9 14:28

厉害,真是不看不知道,欧美AV很有历史,1850年就有
作者: taobaomiaosha    时间: 2010-1-9 14:43

真绝了 这都有 我真是惭愧自己的学识  本来还以为自己懂的很多呢
作者: gz851015    时间: 2010-1-9 14:51

不知道是真的古老的还是PS得啊 。很期待
作者: johngun    时间: 2010-1-9 14:57

向A片制作的老前辈致敬!应该建一个A片历史博物馆。谢谢!
作者: FENG780207HE    时间: 2010-1-9 15:32

谢谢楼主,够强大,相当喜欢这个系列的影片!
作者: opq6    时间: 2010-1-9 16:34

这个也太nb了一点吧,lz是从哪里找到的啊
作者: q19008    时间: 2010-1-9 16:55

真老了,难得楼主还保存着,下下来看看,谢谢
作者: blackjack06    时间: 2010-1-9 18:18

这些个都应该算是始祖级的吧,不过拍的很有特点的说,想不到那个时候也有这么奔放的片子
作者: warlockad    时间: 2010-1-9 18:35

果然是古董级的片子,都是黑白的..收藏了.谢谢楼主..
作者: 开裆裤123    时间: 2010-1-9 18:41

乖乖,老大你太强悍了,这么古老的片子都能搞得到,论坛就是因为有了你这种高手的存在才会越来越红火!
作者: feidiexz    时间: 2010-1-9 19:24

应该是A片的开山鼻祖了吧,楼主辛苦了,谢谢了。
作者: 6SJY    时间: 2010-1-9 20:22

看预览图好像真的是古代的了哦,应该是相当于我们的清朝或者民国时代的吧,很稀罕了哦
作者: lhp1113    时间: 2010-1-9 20:35

楼主真是无敌啊这种片子也能弄一到啊谢谢楼主发片了
作者: 傻不拉几    时间: 2010-1-9 20:50

研究一下啦,我看确实是些古董类作品,只有善于了解历史才能有发展和创新。
作者: hghua1984    时间: 2010-1-9 23:30

爆强的经典片子,非常好的作品,我喜欢,支持!
作者: RMSGHDRLA    时间: 2010-1-10 10:53

向已经过世的前配致敬,向他们学习他们的高潮性事。
作者: loki82    时间: 2010-1-10 11:04

楼主,你实在是让我佩服的五体投地,这么老的片子你都能找到
作者: 醉里看枪    时间: 2010-1-10 11:59

太有纪念意义了,太经典
  这简直就是A片中的奶奶辈,平日里看惯了小姑娘,再看看风韵犹存的不老传奇,别有风味
喜欢考古和收藏的朋友一定要收藏,比什么玄悬的曹操墓有论证价值多了
作者: zatydm    时间: 2010-1-10 15:49

非常感谢楼主,居然连古董级的片子都搞到手了!我对你的崇拜如长江之水滔滔不绝。
作者: jiujiuwo    时间: 2010-1-10 18:37

那个时候的av女演员很丰满嘛,向西方油画一样,而且截图也有优化的味道,有意思。
作者: akkey    时间: 2010-1-10 20:23

真的是古董級舊A片,应该是无声,比我国的电影史有可能还要长.
作者: g4tt    时间: 2010-1-10 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是太厉害了,这样的片子也能找到,长见识
作者: tianma1987    时间: 2010-1-11 01:53

黑白片啊,真不知这片是楼主从哪个博物馆里挖出来滴
作者: instance    时间: 2010-1-11 09:51

太复古了,这都哪里找到啊,那个时代也有这种大面积群p女同场面啊,罕见
作者: shenhailan    时间: 2010-1-11 11:56

楼主,太强悍了 ,这样的片子你都能找到!虽然清晰度不是很好,看看也不错 !
作者: louuu    时间: 2010-1-11 12:34

比较喜欢这类看上去有点怀旧味道的片子,感觉导演在用他的镜头见证AV的发展史.
作者: delete99    时间: 2010-1-11 15:17

天呀,这个太另类了吧,不过说实话那个实话拍片的女人都质量不怎么样呀,估计也是职业的兼职拍电影,不像现在的女优那么漂亮拉!
作者: 喜欢高清    时间: 2010-1-11 17:31

我的天,这等片子你都找到了,我真佩服死你了,不过好像关注的人不多,真实遗憾,这等片子百年一遇,可与而不可求,非常感谢楼主的无私奉献
作者: slwjp    时间: 2010-1-11 17:37

有意思,这么老的黑白片子楼主都能找出来,太是太强了.
作者: tsgw007    时间: 2010-1-11 18:11

1850年老外就开始拍片了,那时候的我们国家还吃不饱穿不暖啊,真是天壤之别啊
作者: wojia777    时间: 2010-1-11 18:18

晕啊,1850年的片子是什么概念啊,有好久的历史了,LZ真是猛人
作者: bodd    时间: 2010-1-11 18:37

该把影片的截图传上来看看效果,谢谢楼主了。
作者: OKAYPRC    时间: 2010-1-11 19:19

我去!
绝对是可以进博物馆的“料”了!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: zuchongzhi    时间: 2010-1-11 19:59

哈哈,看来再原始也原始不过性爱,好片,谢谢楼主分享!
作者: colorfox008    时间: 2010-1-12 02:22

真牛比,这么古老的东西也能搞到!还是头一次见识!一定要珍藏!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-1-12 14:04

确实够古董的,还是黑白胶片的先。佩服楼主。这个是一定要下载来收藏的。
作者: ipolly    时间: 2010-1-12 17:16

雅典的美感,值得顶一个,谢谢楼主分享,送上小红心!
作者: hzy7013    时间: 2010-1-12 18:58

楼主这个太强悍了,这样的片子也找得到,真是佩服了,楼主是不是盗墓盗来的啊?
作者: bear1031    时间: 2010-1-12 19:29

人类在有相机的时候就记录下了交配这伟大的过程
作者: zsyhsdzs    时间: 2010-1-12 20:22

看人家老外的AV行业起步真早啊,不过那时人家思想就这么豪放了,真牛啊
作者: gzandayu    时间: 2010-1-13 01:57

哇 上百年前欧美的AV事业就这么发达了 我国落后别人上百年啊 我们要努力啊!
作者: jeekr1989    时间: 2010-1-13 07:57

能够拥有这些旧照片本身就实在很了不起,对楼主实在敬佩。
作者: 198310303512    时间: 2010-1-13 08:30

黑白的H片 楼主在那搞来的啊 辛苦了不愧是高手
作者: suxin12888    时间: 2010-1-13 14:41

的确是古董级别的片子!哈哈!多谢楼主分享
作者: haodelik    时间: 2010-1-13 21:50

看样子AV刚起步时也不是那么红,看女忧的素质跟现在相比差好多啊。
作者: KenTakeshi    时间: 2010-1-13 21:54

真实震撼
1920还是无声片时代吧~
这种东西都能搞到
真是太经典了
作者: dean8848    时间: 2010-1-14 08:34

上上个世纪的东西了,真的是够古董的。虽然拍摄水平不高,但贵在真实。谢谢分享。
作者: renlei1590    时间: 2010-1-14 18:00

支持楼主,真的很感谢楼主的无私奉献,好片子就是不一样啊。
作者: 175332437    时间: 2010-1-14 18:20

这也太古老了吧,还是黑白的,可见拍毛片很久前就有了
作者: xxx0105    时间: 2010-1-15 10:14

我晕 居然是1850年-1920年的 真佩服啊 连这个都能找 到 红心绝对要给
作者: ailouti    时间: 2010-1-15 20:54

难能可贵一片难求,亏楼主有心,从档案馆里搜出来。
作者: zhaochong1989    时间: 2010-1-15 21:06

这好牛逼啊,三级片1850年就有了,电影什么时候有的,谁知道,不会早过1850很多年吧
人类真是牛逼啊
这导演是谁啊
作者: DOD969    时间: 2010-1-16 16:00

大概有电影的时候就有人拍毛片了,老古董别有一番滋味!
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:00

女主角感觉还不错,值得一看,满漂亮的,胸部也很精致。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2