标题: [成人游戏] 【GAME】【18+】罪と?50と?48いの少女-+特典*4[3.91G] [打印本页]

作者: qqaazzww000    时间: 2009-10-30 20:02     标题: 【GAME】【18+】罪と?50と?48いの少女-+特典*4[3.91G]

【GAME】【18+】罪と?50と?48いの少女-+特典*4[3.91G]
* ブランド:
* Lass
* 価格:
* 9,240 (税?698,800)
* ?6b売日:
* メディア:
* DVD-ROM
ジャンル     侵?67世界学園伝綺ADV
カテゴリ [一?45]     アドベンチャー、異世界、サスペンス、ミステリー、伝奇
原画     ちこたむ、?63原音泉、小?67悠、?51海ゆう、KENGOU
シナリオ     LEGIOん、剣技マナ、獅子雰麓
音?53     スーパースィープ
アーティスト     彩音、KOKOMI(Asriel)

附件: gmOQI5razHsjht1.torrent (2009-10-30 20:02, 161.61 KB) / 该附件被下载次数 438
作者: s9999s    时间: 2009-10-30 21:08

楼主,好像就第一张图能看其余的全挂了,请楼主把图补上,谢谢!
作者: a1321cba    时间: 2009-10-30 21:14

我全都可以看.........
你再更新下吧
作者: 有人妻负我    时间: 2009-10-30 21:47

最近刚好有这个的动画 现在又有游戏了
太高兴了 先下下来再说
作者: w7419376    时间: 2009-10-30 22:04

这部动画片我满喜欢看的,下面的结局也还没出来,希望玩游戏能给我喜欢的结局
作者: jean2006    时间: 2009-10-30 23:56

好像就第一张图能看其余的全挂了,请楼主把图补上,谢谢!
作者: 钻家叫兽2    时间: 2009-10-31 00:36

似乎女猪脚们都很萌,但不是我喜欢的类型纯支持了。
作者: hesuming    时间: 2009-10-31 00:52

看图还是不错滴,考虑下来看看,赞一个楼主,多谢啦,
作者: yysu    时间: 2009-10-31 01:25

11eyes哦,还是蛮不错的,现在不是出了动画了吗,个人比较对这部作品有爱,谢谢楼主!
作者: w272368423    时间: 2009-10-31 01:52

楼主,好像图能全部都挂了,请楼主把图补上,谢谢! 非常感谢
作者: tomkingking    时间: 2009-10-31 02:52

到底要先補动畫才玩遊戲还是倒轉
还是先下了再算
多謝分享
作者: shangxintianxia    时间: 2009-10-31 07:29

晕,人物设计的都优点LUOLI向,不是我喜欢的类型呀
作者: x0079    时间: 2009-10-31 10:31

11eyes的游戏呀,大好,趁着动画新番的势头一口气游戏也来过把瘾吧。双重人格眼睛娘还是青梅竹马?NONO,还是选小傲娇呀。
作者: rumenle    时间: 2009-10-31 11:11

LZ,图像挂了,请LZ不一下图,谢谢了。
作者: hesuming    时间: 2009-10-31 13:35

这个好像有点幼啊,不是偶喜欢的类型,不过还是顶下
作者: asdve6    时间: 2009-10-31 15:42

11EYES(罪与罚与赎的少女),很赞的一个游戏,人设漂亮,剧情也很不错,就是最后主角姐姐把全部自己人全杀掉有点雷,但还是一部很不错的作品,支持!~
作者: tcll003    时间: 2009-10-31 15:47

喂!~``楼主,好像就第一张图能看其余的全挂了,请楼主把图补上,谢谢!
作者: 545skl    时间: 2009-10-31 16:03

下载有动画看和游戏玩,真是写意的人生!性福哇!
作者: 516226351    时间: 2009-10-31 16:29

萝莉型的?饿,好邪恶。。呵呵,纯支持楼主了。
作者: c91203    时间: 2009-10-31 18:46

女猪脚们都太小啦  不好这口  路过纯支持一下
作者: ucanbeatme    时间: 2009-10-31 18:55

看圖還真不錯 畫面素質很高 女主也多樣化 先支持再下
作者: bthung    时间: 2009-11-1 03:10

3天前 加为好友 送他礼物 发送消息 给他留言 我的资料
作者: 123Lamorak    时间: 2009-11-1 09:38

前不久有动画开播了,现在就现把这个游戏下下来,等动画完结了再玩,谢谢楼主!
作者: vcvrvf    时间: 2009-11-1 21:15

貌似这个画风很流行的样子,虽然我实在是无爱啊,纯支持楼主。
作者: robber31    时间: 2009-11-2 02:49

推推

好好好片

謝...
作者: robber31    时间: 2009-11-2 02:51

推推

好好好片

謝...
作者: wugong209    时间: 2009-11-2 15:12

11eyes啊,这个游戏也动画化了,不过看着总觉得女主好山寨夏娜啊.
谢谢楼主的无私分享啊,纯支持一个。
作者: hp13    时间: 2009-11-3 12:23

都是好游戏啊,我喜欢啊,但什么就是为什么在我有事情要办的时候才发现能?
作者: daddy100    时间: 2009-11-3 21:29

我永远支持,因为是我喜欢的类型,感谢楼主
作者: w84667336    时间: 2009-11-5 01:37

这样的游戏不知道 是否中文 要是中文的很好能了解剧情 要不是就很麻烦了 只能看图了 总之感谢楼主
作者: skullctamp    时间: 2009-11-10 15:55

原来最近11eyes的动画是这个GALGAME改的。
作者: yxfd707    时间: 2009-11-12 10:55

原来游戏去年就有了啊,难怪电视才开播没几集就看到游戏!
作者: w28554    时间: 2009-11-12 13:43

剧情无可挑剔的作品,外加人设一流,画面精致,是不可错过的优秀作品上层之作啊。鉴定完毕:优物一只
感谢楼主的分享,红心送上
作者: yueal3824    时间: 2009-11-12 15:06

名字是罪与罚与赎的少女吧,怎么你的名字都是些数字来的呢?
作者: JonaRdo    时间: 2009-11-12 18:00

这个画风超赞的啊,就是没有中文,还有一个就是有些大,可惜了
作者: cx331461904    时间: 2009-11-12 22:01

看者动画的时候就在想,这个的游戏会是什么样,现在有机会体验了。感谢楼主
作者: clever778    时间: 2009-11-14 20:20

楼主能不能在补下种 还有百分之2就下完了卡住了 这么大的游戏下来不容易帮帮忙啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2