标题: [人妖] Young Asian Trannies - Grace [打印本页]

作者: 不懂装懂    时间: 2009-8-30 09:37     标题: Young Asian Trannies - Grace

【影片名稱】:Young Asian Trannies
【女優名稱】:Grace
【収録時間】:38:49分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:576MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:B8793CDB1D4A5BF40606B773C8072745285E91CA
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
如看不到請挂代理或用線上代理!

Pic
Screenshot

附件: Young Asian Trannies - Grace.torrent (2009-8-30 09:37, 48.23 KB) / 该附件被下载次数 2776
作者: z168971689    时间: 2009-8-30 09:44

这样的妖妖,样子不怎么样。还没有机会干妖妖,以后一定要试试!
作者: g3zn    时间: 2009-8-30 09:45

今天是泰国人妖学生妹大比拼!不支持一下是肯定说不过去的。
作者: glorious    时间: 2009-8-30 09:49

这个妖妖应该是做了手术不久的哦,一看就感觉是个男人
作者: ihaveonet    时间: 2009-8-30 09:58

妖妖不像的话就像是同性干一样,不过只要有机会我还是原和人妖干一场,白人男子干人妖不知妖妖有感觉没有呢?
作者: dsmcytdsm    时间: 2009-8-30 10:03

为什么泰国的人妖非常的多?今天是第一次有机会欣赏到人妖的片子,万分感谢楼主提供。
作者: asasadas    时间: 2009-8-30 10:19

看起来还不错啊,这个少女还挺有魅力的嘛,谢谢楼主的无私奉献!
作者: tslcx8    时间: 2009-8-30 10:39

亚洲人妖影片,美女相貌不错,小弟下载收藏了
作者: rossinsky    时间: 2009-8-30 12:33

我是受不了  不知道大家怎么样  纯支持
作者: FBI007830    时间: 2009-8-30 13:10

这个不是很好看,想看妖妖干美女,这个就不下了,支持下楼主
作者: yxzxyz15    时间: 2009-8-30 13:31

蛤蛤,看样子泰国的人妖弟兄们,也真的不容易,后门都漏了。
作者: timluog    时间: 2009-8-30 16:27

哎,我看还是算了吧,对于人要本人是没什么兴趣啦
作者: chujiawang    时间: 2009-8-30 16:52

这个也很好的,看看缓缓口味,不过我不喜欢看这个,支持大家发多样的。支持你了
作者: 慕容若思    时间: 2009-8-30 17:53

泰国人妖真多啊,其实当男优也不容易啊。。
作者: ngya    时间: 2009-8-30 21:18

楼主有没有日韩欧美的啊 泰国的都不像个女的 受不了
作者: zzwyyf    时间: 2009-8-31 01:49

照片像个美人,怎么到插图里就像个男人,不过还是要谢谢楼主分享,红星送上。
作者: rrii123    时间: 2009-8-31 04:55

还是欧美的妖漂亮.不过泰国的要化妆实在是....
作者: pxj148    时间: 2009-8-31 07:19

虽然心理上不接受,可从没有见过这么漂亮的人妖,真不敢相信啊.
作者: bajin2119849    时间: 2009-8-31 10:23

又是妖妖啊  泰国的妖妖真的 那么多 吗   是不是基因突变啊
作者: xiaodoudou1234    时间: 2009-8-31 14:10

现在泰国不知道有多少人妖呀,不知道有没有人统计过。不过对妖迷来说是好事每天多可以换妖妖。
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-1 01:48

好美的学生妹妖妖,听说妖妖的奶子是硬的,有机会一定试试
作者: namco-soul    时间: 2009-9-1 13:32

远见一位纯情少女,下定心意向前表白,费尽心思讨其进房,细看才知是同类
作者: feng530    时间: 2009-9-1 16:01

长的挺不错的了,在人妖界中算是可以的哦。
作者: mythinkpad    时间: 2009-9-2 13:18

人妖的片子看两眼可以,要是对着这个看,我估计会吐的,跟楼上一样,不下了,纯粹支持一下算了
作者: yhh1011    时间: 2009-9-2 14:25

人妖,不好,这样的片子,看了饭都会吐掉。
作者: ttpeng123    时间: 2009-9-8 11:51

学生妆人妖妹妹,形象上不是太妩媚,听听叫声吧
作者: panqiuji    时间: 2009-9-8 12:19

长的有点儿粗糙了。不过看起来还不错。谢谢
作者: jackisboy    时间: 2009-9-21 21:18

我喜欢亚洲学生妹人妖,而且要大鸡巴的。希望楼主继续发学生妹大鸡鸡人妖。红心送上!
作者: just-we    时间: 2009-9-25 19:13

以前在http://www.youngasiantrannies.com上看到过这个妖妖,很漂亮,谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2