标题: [转帖] 收藏在硬盘中的有名无码女优,已经更新 [打印本页]

作者: tcaino    时间: 2009-4-30 14:00     标题: 收藏在硬盘中的有名无码女优,已经更新

必须首先说明的是,有名的意思就是知道名字,或者说俺自个能记得住名字;
其次,在这个目录下,有名之外,还必须有量,起点是5部;
再次,这些女优都不会太难看,或者至少要有一点点特色。比如原千寻,虽然长相一般,但是身才一流,而且足够淫荡;
再次,还有不少比较喜欢的的,已经整理完毕,并且已经刻成了光盘,所以就没出现;
最后,有名无名,只是我个人的态度,并不意味着任何权威性质的意见或者结论。

目录的屏幕截图:说明,排名不分先后,顺序完全取决于MS的WINDOWS,女优的名字也不尽准确,可能会对有些朋友造成一点小小的困惑,见谅!

时间有限,先发两张,其他的只能以后继续补了。也请见谅。
RINA:
RISA:

宝月:

持月真由:
吉川萌(大泽萌):

渡濑晶:

宫泽:

黑泽爱

红音

花野真衣

今野由爱

金泽文子

未完,待续。。。

作者: liucaihua308    时间: 2009-4-30 16:37

这些女优都不会太难看,或者至少要有一点点特色。比如原千寻,虽然长相一般,但是身才一流,而且足够淫荡------我很支持楼主的意见,淫荡就好
作者: veron21    时间: 2009-4-30 19:11

第一张是这个 无人岛ML 吧~
跟那个男佳也 男优 在沙滩上ML 的场面很是经典。

第二个 我没见过啊!不过偶很喜欢。
希望楼主 告诉下 这个MM 是谁?
作者: sdjn001    时间: 2009-4-30 19:41

虽然不知道她们的名字,但是我更喜欢第二个。她的眼睛很迷人,不艳不妖,让人有一种冲动感!
作者: fox000000    时间: 2009-4-30 20:42

第二个英文名risa  日文有2个名字,用村上里沙或者是真宫梨沙子都能搜索到
作者: lao3    时间: 2009-4-30 23:01

楼上正解,不过我喜欢第一个,那个无人岛的算是经典了
作者: morej123    时间: 2009-4-30 23:49

第一步是rina的brest吧,好像是这个名字的,好几年前的片子了啊,第二个是村上丽莎,盘里有好几部她的片子了,宥部丝袜的不错,还有无码的!
作者: lightlili    时间: 2009-5-1 00:13

村上里沙不但有无码片,还不兽交的片子,不过看着不很适应。
作者: adhelll    时间: 2009-5-1 00:22

楼上正解,不知道她们的名字``````````
作者: jswyz588588    时间: 2009-5-1 11:51

她的胸那叫一个大啊,呵呵,以前我还是蛮喜欢,后来还是把片子删了,觉得那个演技有点差劲
作者: lijiefeng    时间: 2009-5-1 12:23

ding
ding 加油,顶,镇宫梨沙子
作者: sue07    时间: 2009-5-4 21:34

rina在海岛上拍的那片子,绝对是经典中的经典.
作者: cubahero    时间: 2009-5-5 01:31

非常赞同楼主把自己收集的女优名单放上来的做法,图文并茂,大大方便了我们找片。
作者: kcaowjiao    时间: 2009-5-5 02:26

感觉第一个清纯,第二个娇媚。都不错。有空去找她们的片子看看。
作者: justfor    时间: 2009-5-5 03:05

楼主的搜藏很丰富啊,这么多片,得要多大的硬盘啊?
作者: SINA123    时间: 2009-5-12 10:58

除了大泽右香
其他的我没看过
不过看图片也就一般般
作者: liuxiaohang    时间: 2009-5-16 20:21

你真伟大 全是片 为什么我就没收藏兴趣呢 虽然有些很经典 但就是不喜欢收藏      也许我就是个喜新厌旧的人吧
作者: plout    时间: 2009-8-19 21:05

楼主的收藏很好很强大,非常丰富非常经典啊。
作者: sky_77    时间: 2009-8-19 21:13

楼主真是太强悍了  有这么多片子啊  。。我的最多也就40G
作者: j577062    时间: 2009-8-19 21:52

村上里沙不但有无码片,还不兽交的片子,不过看着不很适

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2