标题: [SM] 【新人贴】Lamprey in Hole(TMD006) [打印本页]

作者: 白蝴蝶    时间: 2009-3-13 16:33     标题: 【新人贴】Lamprey in Hole(TMD006)

【影片名称】:Lamprey in Hole(TMD006)
【影片格式】:AVI
【影片时间】:320分钟
【档案大小】:1.46GB
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-03-13
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:33384e6acc64c46b3a26d267cee676cf56abc4b1  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

http://item.slide.com/r/1/167/i/gKdGTJLmxT_SaiXj34AfsSceciAN7s6w/

附件: 白蝴蝶@www.sexinsex.net@Lamprey in Hole(TMD006).torrent (2009-3-13 16:33, 62.29 KB) / 该附件被下载次数 4321
作者: 第三帝国小刺猬    时间: 2009-3-13 18:30

什么都往里塞,日本人还真是变态,谢过楼主了,红心送上
作者: woshibkf    时间: 2009-3-13 20:08

太好了非常好的片子,绝对要收藏,感谢楼主分享好片,送上红心
作者: cyking    时间: 2009-3-13 22:07

这算是调教类型的吧看起来好另类哦呵呵都是捆绑吊起的真有点接受不了
作者: 亚洲宝贝    时间: 2009-3-13 22:23

这片子看起来太刺激了,可惜有点大,不过值得一下。
作者: next721    时间: 2009-3-13 22:38

小日本真恶心。什么片子都拍。也真够女优受的。
作者: wahaha3047411    时间: 2009-3-14 00:00

超级感谢分享!下载了先!谢谢了楼主多发这类的贴子啊,谢谢
不错的片子太精彩了
作者: zzwtb    时间: 2009-3-14 11:47

好啊!又是变态的小日本,支持一下,谢谢楼主,我先下了。
作者: demort    时间: 2009-3-14 15:50

这个不好这口,进来看看,学习学习,但是还是受不了啊,纯支持一下。
作者: yehuxing    时间: 2009-3-14 15:53

太另类了不喜欢,就不下了啊,纯支持一下。
作者: lxy841203    时间: 2009-3-14 18:35

拳交再加上塞鳗鱼,实在是口味重的可以阿~~
作者: Jokul    时间: 2009-3-14 19:29

这个残忍了点吧 不太能接受  感谢楼主分享
作者: viola    时间: 2009-3-15 00:41

这都用的是些什么工具啊,是不是太残忍了啊。
作者: 淫海漫游    时间: 2009-3-15 07:39

我下了一晚上,结果下到99%就没反应了,楼主是不是你发的片子有问题啊。浪费我一晚上的时间。生气!
作者: cloreth    时间: 2009-3-15 07:50

进来看看,学习学习  

谢谢
不错的片子太精彩了
作者: 1005017364    时间: 2009-3-15 13:52

非常有意境的调教熟女,尤其是有家庭内气氛! 要是乱伦更有感觉了
作者: shenjiaming    时间: 2009-3-15 20:39

好玩,这类片子就是喜欢,感谢发片。出钱还买不到呢,大力支持,如果还有还要下!
作者: bestlovenana2    时间: 2009-3-16 02:45

又是一部虐待女优的片子,真的是泄欲的好片子
作者: hgftornado    时间: 2009-3-16 23:30

希望lz补种,几个晚上就是99%不动,忽然发现这个论坛比我平时常去的某个论坛要火很多,决定以后在这多看看
作者: jackycn250    时间: 2009-3-17 20:36

这算是捆绑类的标准调教了吧,很不错的片子,谢谢楼主,
作者: skynet4000    时间: 2009-3-18 08:26

一时还是不太能接受重口味的,可能还需时日吧,谢谢楼主分享!
作者: 双子狮    时间: 2009-3-18 17:24

我喜欢这个女优,sbns的片子 没看过,不过看图还不错,下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2