标题: [漫画] [向正義][中文] 銀竜の黎明(銀龍的黎明) VOL01-04 VOLSP[242m] [打印本页]

作者: sddhmlb    时间: 2009-1-9 20:37     标题: [向正義][中文] 銀竜の黎明(銀龍的黎明) VOL01-04 VOLSP[242m]

[pp=提示] 资源断档 [/pp]
[向正義][中文]  銀竜の黎明(銀龍的黎明) VOL01-04 VOLSP[242m]

漫画名字    [向正義][中文]  銀竜の黎明(銀龍的黎明) VOL01-04 VOLSP[242m]
漫画大小    242mb
漫画页数    800p
是否汉化    3与4未汉化
密码          无
下载地址    http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3da4cc5c-de46-11dd-a770-0019d11a795f/

预览图

如果喜欢请回复支持 如果懒的回复请点击红心支持 如果红心都不想点请下载支持

作者: 真幻想    时间: 2009-1-9 20:40

vol4也出了汉化版的吗?印象中好像时没有汉化啊
作者: 小诸葛亮    时间: 2009-1-9 20:43

是不是vol4汉化版啊?怀着期待下载看看吧!
作者: gpxxx    时间: 2009-1-9 21:01

银龙出4啦?能分开下不?前三本都有了啊。
作者: eagleho    时间: 2009-1-9 21:31

第四集终于汉化了?
太感谢楼主了,送上红心表示谢意
作者: darkelfs    时间: 2009-1-9 21:54

早就期待这部大作的合集了,以前有好几次因为各种各样的原因,和这部大作错过了。这次就满怀感激的收下了。送上红心一颗!
作者: sxsmcyc    时间: 2009-1-9 22:20

真的是绝对的好书,期待有人汉化剩下的两本。
作者: zzorochi    时间: 2009-1-9 23:15

还以为第四季也出了汉化呢
看来还要继续等待了
作者: renroc    时间: 2009-1-10 01:02

大家注意看LZ的说明:“ 3与4未汉化”。

我也在等清晰的汉化版啊…

作者: skgpx    时间: 2009-1-13 09:23

我看了以后发现这部漫画超极品啊!
请问LZ是不是只到4?后面还有吗?我很期待哦
十分期待3、4的中文字幕,等待是痛苦的,不过我愿意等
谢谢LZ发那么好的漫画出来给大家分享
作者: hongyejiaozhu    时间: 2009-1-13 10:05

看不到图片啊,不过看别人回复看起来是好东西,下载先了
作者: kjllqxfy    时间: 2009-1-15 10:49

哇,找了好久啦~~谢谢啊哈哈 汉化加油~
作者: 567893465q    时间: 2009-1-15 15:21

是不是vol4汉化版?前面三本可都有了,LZ大大千万别忽悠我,我这里网速慢,就看上4的了其他东西都不敢挂呢
作者: 红魔之魂    时间: 2009-1-15 21:38

我只收集到vol3中文版的,后面是日文回合制的,剧情也不齐,现在能有个vol4看过过瘾也好,万份期待4的中文能早日出现
作者: 出岫孤云    时间: 2009-1-15 21:43

终于看到1-4的合集了,
万分感谢楼主.
作者: zhengjg    时间: 2009-1-15 23:37

等了很久了。可惜还是没有完全汉化。支持下
作者: ngc11    时间: 2009-1-16 03:55

我在国外的bbs上找到过 英文版的Vol3 和Vol4
作者: zzy_aa    时间: 2009-1-16 08:39

绝对的好东西啊! 支持LZ 4我可是找了很久啊 没汉化也无所谓了!
作者: johnouchi    时间: 2009-1-16 09:13

谢谢,支持,感谢这里的高效率和大哥的提供,我终于又能收藏这个了
作者: cyyqqlm99    时间: 2009-1-16 15:18

这些好啊 找了好久了  不知道这个是不是全部都汉化了呢~
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-14 13:22

是銀龍的黎明1-4全汉化的吧,楼主可不能忽悠我们啊。
作者: hoorai    时间: 2009-3-16 00:29

貌似reyfile那边已经删掉了呀,楼主能修正资源么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2