标题: [经典] 等待版主删帖 [打印本页]

作者: 小昆山    时间: 2008-12-14 12:24     标题: 等待版主删帖

作者: zealotchenli    时间: 2008-12-14 12:45

感谢楼主的好片
还是第一次看这样的片
不知道感觉如何
送上红心
作者: 79245005    时间: 2008-12-14 13:07

图挂了看不到什么同志的东西!楼主检查一下!支持!
作者: xy0008    时间: 2008-12-14 13:09

原来是男同的片子 没有太大的兴趣 看了图片都有点要受不了的感觉 还是留给勇敢的同志们去看吧 谢谢分享
作者: 淫荡的蜘蛛侠    时间: 2008-12-14 13:10

我靠靠靠,竟然有这种片子,我先吐一个,楼主有此癖好啊,哈哈
作者: RandyOrton    时间: 2008-12-14 13:55

呕卖噶不是吧.这片两男的这么雄居然拍这片  吓死我了...怎么着也要整个男的清秀点的 吐吐吐  不过要是送上红心
作者: futures2005    时间: 2008-12-14 13:59

男同志的片片还真是不多见呀!估计只有女人和同志们爱看此类片片,我纯属支持了!
作者: aying0050    时间: 2008-12-14 14:00

这类片子倒是很少见,本人很难享受,纯支持。
作者: liyongyu    时间: 2008-12-14 14:05

我还以为是女同呢  竟然是男同 果然是第一个螃蟹 吓倒我了
作者: xufeng_33    时间: 2008-12-14 14:22

楼主真是个牛人啊,这么好的片子都可以找到,不得不佩服,支持你,谢谢!!
作者: afei820513    时间: 2008-12-14 14:28

说实在的 真的没有事很么感觉
感觉很不好 不喜欢这个类型
作者: ranger_1    时间: 2008-12-14 15:04

男同志?晕,以为是女同志呢,男的互搞,觉得可恶心~~看住难受
作者: mnkgyzw    时间: 2008-12-14 15:21

同志片好啊,由于本人就是双性恋者所以对这类的片子非常感兴趣。
作者: zuzaghi    时间: 2008-12-14 15:29

真的是实在太恶心了,还想再说一句,日他先人
作者: j317453328    时间: 2008-12-14 15:43

这个太重口味了
接受不了,还是纯支持一下好了
作者: cx2458    时间: 2008-12-14 15:51

好JB恶心哟!不小心走进来了,不喜欢这种类型,俺是正常人
作者: wlyxm    时间: 2008-12-14 16:16

原来是男同志,不过还是第一次看到!楼主辛苦发片的精神,值得感谢!
作者: GJZ    时间: 2008-12-14 16:36

男同片呀不感兴趣,女同的还可以,那也谢谢幸苦发片!
作者: tqybao    时间: 2008-12-14 16:42

图挂了?我怎么看不到
楼主重新弄弄图.
作者: z_hfei    时间: 2008-12-14 16:52

真没想到,我以为是女的呢,原来两个男人啊,纯支持
作者: 喜欢高清    时间: 2008-12-14 16:53

啊哦~~雷到我了,真有才,楼主是强淫,这等片都能搞到,佩服佩服,红心送上
作者: pandolala    时间: 2008-12-14 16:57

男同只是在图片里看过,影片绝对少见,但是看介绍好象不是很清楚,拍摄角度也不好。偶尔看看也不错
作者: baixiaodd    时间: 2008-12-14 17:12

很好的片子,很令人享受啊,辛苦了谢谢。支持。
作者: 那么回事    时间: 2008-12-14 17:33

确实比较少见的片子啊,谢谢楼主了,我要看看!
作者: z_phenix    时间: 2008-12-14 17:49

果真是同志,被雷到了,心中真是感慨万千啊~
作者: pxinyao    时间: 2008-12-14 17:53

竟然是男同!这类片还真的没看过,支持一个
作者: huabin526102    时间: 2008-12-14 18:05

很少见这么生猛的场面啊,哈哈,就是有点无法接受!
作者: shmilywz    时间: 2008-12-14 18:26

这有什么好看的,还是女性的柔美来得舒服一点!
作者: 愛我的人    时间: 2008-12-14 18:41

男同志看起來有點惡心,以前租過這樣的片子,看過以后再也不敢看男同志了,女同志看起來還可以,但本人不喜歡同性戀的片子
作者: honeyslle115    时间: 2008-12-14 19:02

以前看过一些少年男同,感觉还可以,这几个似乎有点MAN过头了~感觉有点奇怪,不过还是支持支持吧
作者: tnjjyy    时间: 2008-12-14 19:23

哇哦~这片的口味好重啊 难道有兄弟喜欢看?我是看不下去啊
作者: kammari    时间: 2008-12-14 20:53

居然是男同啊,牛逼啊很少见的,不过我不太喜欢,还是支持楼主发片
作者: 捕风汉子    时间: 2008-12-14 21:46

看过类似这样的片子,感觉怪怪的,不过还是感谢楼主发片。
作者: 16104905    时间: 2008-12-14 22:09

虽然我不看 我的性取向很正常
但是我们要考虑到sis广大的色女同胞们
所以还是支持下楼主吧
作者: easyxiao    时间: 2008-12-15 07:58

这样的片子,还是第一次看到,没太大的性趣,还是留给那些女会员们吧。
作者: caodeheng    时间: 2008-12-15 08:35

呵呵是挺猛的哦,比较刺激另类,但还是没有妹妹爽啊,感谢了就不下了
作者: chennan83    时间: 2008-12-15 09:19

我郁闷 看错名字我看成女同了 对某写人群应该是很刺激的  这个东西我接受不了

但我也不歧视  现在的男同是越来越多了
作者: 一起走天涯    时间: 2008-12-15 09:23

男同,以前也看过,反正看完没什么感觉,我觉得让女朋友开开眼不错。楼主辛苦,红心献上。
作者: yuange210    时间: 2008-12-15 09:46

震撼啊,难得这么牛的片子,不过还是不敢下来看啊,不好这一口,呵呵
作者: dane369    时间: 2008-12-15 11:36

女同的话,还能接受,男同就不下了,但还是支持楼主发帖
作者: sosdf179    时间: 2008-12-15 13:55

牛啊。还有男同。这个世界是怎么了。异性想吸啊。怎么边变成同性想吸了。
作者: mgyxj    时间: 2008-12-15 13:59

确实不敢看,而且跟我一样不敢看的人应该不是少数吧,说实话,口味太重了,个人不能接受
作者: fqcjf    时间: 2008-12-15 14:05

这类片子很少见,就本人口味讲很难享受,纯支持。
作者: ylxgddd    时间: 2008-12-15 15:00

我还以为是女同呢  竟然是男同,我先吐一个,看了图片都有点要受不了的感觉 还是留给勇敢的同志们去看吧.
作者: zl0428    时间: 2008-12-15 16:14

女同的我一点不爱看俩妞互舔,男同不敢看,由其是满脸大胡子我晕
作者: jywzf    时间: 2008-12-15 17:15

怎么一个"猛"字了的?图猛\人猛,看着更猛
作者: camisade    时间: 2008-12-15 19:32

太牛逼了,看到第一个图,胃就开始抽抽了。太强悍了。
作者: xlisapig    时间: 2008-12-15 20:24

直接看的我无语了...
好的,兄弟,你赢了...
作者: 风雷翼    时间: 2008-12-15 20:29

这两个男的真丑,就算是同志片也找几个帅的出来啊.
作者: 小昆山    时间: 2008-12-15 21:07

引用:
原帖由 风雷翼 于 2008-12-15 20:29 发表
这两个男的真丑,就算是同志片也找几个帅的出来啊.
如果你有兴趣我来帮你拍,我有摄象机!
作者: 傲天精舞    时间: 2008-12-15 23:17

楼主好厉害,虽然片子看着有点想吐但事实我第一次见到此类主题的片子,有点不适应是很正常的,长见识,不知道楼主在哪站找到的这个片子,辛苦了,
作者: liuli_988    时间: 2008-12-15 23:36

刺激 太刺激啦  这么能看得下去啊  不过还是要鼓励一下楼主发片
作者: LLZZ91    时间: 2008-12-16 00:43

LZ的癖好真特殊,小弟接受不了,支持一下。
作者: busmarvelous    时间: 2008-12-16 10:26

就给楼主一个红心! 男同志好肌肉,浓胸毛!正点!
作者: shirou08    时间: 2008-12-16 10:59

我靠,俺也没有这个兴趣!不过红心一个送上!
作者: yhz0418    时间: 2008-12-16 11:12

男同志片第一次看到,虽然不感兴趣,但还是要谢谢楼主的分享,让大家有机会见识了。
作者: 爱不在    时间: 2008-12-16 17:49

光看图就受不了了 这个是有点恶趣味了  女同看着舒服 男同看着就有点恶了  
不知道有多少人会喜好看这样的片子......
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-16 18:48

还能说什么呢!楼主就一个强字。真的没看到过硬碰硬的男同志,颠覆口味的片子。
作者: 我要激情的    时间: 2008-12-16 20:26

即然有拍,肯定有它的市场,有女同肯定也有男同了。所以请各位色友不要对这片子反感。必定性取向不同吗!具说有的G星既拍同志片,又拍双性片,纯粹为了赚钱糊口。所以支持楼主发片。
作者: 123_999    时间: 2008-12-16 21:23

其实有些同志片拍的很好的,这个就很一般啦。而且这样的题材不适合在这里发表,楼主应该多想想的。有很多同志网站可以交流的。提个建议罢了。
作者: zyty_zyty    时间: 2008-12-17 01:13

太恶心了,要吐了!老子强烈反对男同,女同却是最爱!
作者: 2893444    时间: 2008-12-17 09:31

刚看有种要呕吐的感觉,但是楼主你太厉害了,断臂山我看过,H版的还是第一次!
作者: 高灯    时间: 2008-12-18 21:03

哇,怎么男人也有这种片片呀,看了图片感觉有点怪怪的,
作者: peij    时间: 2008-12-19 21:00

欧片是我的最爱,欧美女优确实身材好得多咯,感谢楼主分享
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 01:40

佩服楼主啦,竟然找到这种片子,不过没机会看图片到底是什么东东了。不过还是要感谢的!
作者: 00337953    时间: 2008-12-20 22:01

楼主,,,,,,,,,,,,看不到图片.能不能重新给一个链接?
作者: 神秘医生    时间: 2008-12-30 03:17

看女同的片子是我最大的爱好!但是看男同的片就感觉超级恶心!
作者: kenkeng    时间: 2008-12-30 21:18

居然有人找到这种片子,佩服佩服,红心一个送上,谢谢了,另种品味尝试下看看
作者: VIPER990    时间: 2009-1-5 22:21

第一次看到这种片子,算是开了眼了,多谢,但不下了,感觉不太好,麻
作者: 18batistuta    时间: 2009-1-5 22:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2