标题: [经典] 超級火辣G罩杯大波妹隆重登場150M [打印本页]

作者: babybearxm    时间: 2008-12-11 00:38     标题: 超級火辣G罩杯大波妹隆重登場150M

【影片名称】:超級火辣G罩杯大波妹隆重登場
【影片大小】:150M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:46分05秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:aa54915c5a10dfa419f793ede16dfebbfc0ebb6d
【种子期限】:有效期三天,晚上11点后,其它时间不定时,做种不易,请自觉留种
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

种子地址:[hide]
http://www.5666666.com/link.php?ref=WWFEVUlXMTIyODgwMTYyNw
http://www.wfa.in/link.php?ref=VEpSUDd1MTIyODgwMTY0Nw

觉得好的话,请给个红心,谢谢啦

附件: WWFEVUlXMTIyODgwMTYyNw.torrent (2008-12-11 00:59, 16.6 KB) / 该附件被下载次数 2695
作者: 风烛泪    时间: 2008-12-11 02:45

果梨的片子很不错!我喜欢!感谢楼主分享 虽然是老片
作者: zhangyi1981    时间: 2008-12-11 03:19

我晕,这和奶牛还有区别吗?
不知道有好多人都吃过这人奶大宴了。
作者: long6354602    时间: 2008-12-11 08:33

这是老片了,这MM真不错,长的有点甜,咪咪又实在大,可惜的一点就是MM做爱的叫声好象很痛苦,要是是苍井空的叫声就爽了,支持楼主
作者: lugaosheng    时间: 2008-12-11 08:43

看了,这个女人的乳房确实长的大,喜欢这种类型的女人,乳房大摸起来特别有肉感,做起来也更舒服
作者: nike白波鞋    时间: 2008-12-11 09:39

果梨的片子很不错!我喜欢!感谢楼主分享!
作者: QQ342542799    时间: 2008-12-11 12:03

确实是挺大的,长得也很漂亮,这样的女优谁碰上都受不了,支持!
作者: funrain    时间: 2008-12-11 12:42

MM确实很不错呢,尤其是胸部真的很美。谢谢楼主发片了,支持一下
作者: 情不禁    时间: 2008-12-11 13:09

MM长的还挺漂亮,波波又圆又大,摸起来特别有手感,谢楼主了
作者: whywhywhy0    时间: 2008-12-11 14:52

果梨妹子的表演堪称极品哦!有着一对巨乳的大乳牛,真是性感让人看着看着就竖起的旗杆哦!谢谢大大的分享!
作者: 地方好    时间: 2008-12-11 17:26

这咪咪的大,就是好像退了。而且这部我认为不好看。
作者: rh287334390    时间: 2008-12-11 19:36

这就是G杯的呀,头一回见,是不是孩子刚忌奶呀,要不怎么这么大呀真叫人谢幕啊
作者: haishaoku    时间: 2008-12-11 20:18

我晕,这和奶牛还有区别吗?
不知道有好多人都吃过这人奶大宴了。
作者: ericbai    时间: 2008-12-11 21:18

谢谢楼主发片,很漂亮的MM,支持你!!!
作者: younger1213    时间: 2008-12-11 21:53

就喜欢这种的 感谢楼主哈  多谢了  下来看看
作者: ph80007    时间: 2008-12-11 22:01

果梨MM的奶子大的有一些不正常,而且她的演技有待提高。
作者: linhui963    时间: 2008-12-11 22:15

奶子确实很大  我喜欢 让我默默  更喜欢  
作者: iamlonely    时间: 2008-12-11 22:33

奶子又大又圆,MM的样子很性感皮肤有白看到就摸摸
作者: zhihao6000    时间: 2008-12-11 23:14

哈哈,波波好庞大,真想摸一摸看看是什么味道
作者: zhouyi04    时间: 2008-12-11 23:49

看臉蛋長的不錯呀,又這麽清晰,還是支持下吧
作者: m780415    时间: 2008-12-12 13:40

果梨的片子,无码的有码的都拍,还是不错的,支持下楼主
作者: yhtmw1104    时间: 2008-12-13 00:10

这种片子挺有意思的,应该看起来不错的,支持楼主发片
作者: ningyongy    时间: 2008-12-13 00:32

够大够凶猛,那对奶子看起来够爽啊,还有乳交,要射了啊!
作者: rx78nt1gx    时间: 2008-12-13 03:50

这MM真不错,长的有点甜,咪咪又实在大 谢楼主了
作者: tufhna    时间: 2008-12-13 09:01

奶子大,人又漂亮,真的好喜欢啊。。。。。
作者: wasago    时间: 2008-12-13 11:54

神情很淫荡,我喜欢,如果那对奶子能更大上几个罩杯就好了
作者: sdfn21    时间: 2008-12-13 14:49

MM真的很大啊,长的也很不错,真是受不了啊!
作者: kun0604    时间: 2008-12-21 19:35

好漂亮的妹妹啊,不过我看过比他大的格式,就支持下吧,好片,大家放心下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2