标题: 女优丝袜美腿合辑 Disc 23 & 24 [打印本页]

作者: KE-2    时间: 2008-12-10 22:14     标题: 女优丝袜美腿合辑 Disc 23 & 24

【影片名称】:女优丝袜美腿合辑 Disc 23 & 24
【格式类型】:AVI
【影片大小】:8.84 GB  ( 34支影片剪辑)
【影片时间】:200分钟以上
【马 赛 克】 :有
【做种期限】:至少5天
【做种日期】:2008年12月10日
【验证号码】:8276EEF0C3D5701048F40D6AA7A6BC1BE33084F8
【影片来源】:感谢NIKE大~及其他热心分享的大大们
【女优及编号】:

Disc23

Luka-(TMWD04) CN
乙音奈奈-(MXGS066) CN
七海-(DV886) CN
大泽佑香-(VDD012) CN
小西那奈-(ADZ094) CN
小泽菜穗-(MXCSS020) CN
加藤椿-(DVDPS979) CN
吉泽明步-(MXGS074) CN
吉泽明步-(ONED785) CN
松岛枫-(KA-2252) CN
松野-(DVDPS956) CN
青木玲-(MIDD308) CN
星美织-(IPTD281) CN
胡桃雏-(ONED985) CN
夏目娜娜-(SDDM490) CN
涉谷梨果-(ONED967) CN
绫濑诗织-(SUPD047) CN
樱子-(ADZ054) CN
鲇川直美-(BUR161) CN

Disc24

(DWD05)(中文) CN
(HAVD375)(中文) CN
(MAMA043)(中文) CN
北原多香子-(DMXV427) CN
北原多香子-(SRXV688) CF
北原多香子-(SRXV-496) CN
北原多香子-(XV434) CN
北原多香子-(XV449) CN
北原多香子-(XV507) CN
北原多香子-(XV528) CN
北原多香子-(XV559) CN
北原多香子-(XV570) CN
早川濑里奈-( MIID197) CN
西条丽-(DGS05) CN
宁宁-(IPTD221) CN

Disc23

Disc24

若看不到图,烦请点下面小图连结

Disc23

Disc24

喜欢小弟帖子的兄弟们,近期请准备约100GB硬碟空间..^^

(强烈建议使用μTorrent下载)

附件: [因為地區編碼的問題,煩請各位兄弟,種子若不能使用,煩請自行更改副檔名,THX] Disc 23 & 24.torrent (2008-12-11 11:15, 190.57 KB) / 该附件被下载次数 20555
作者: xy0008    时间: 2008-12-10 23:05

好象是有点问题 下载到4.2%就没反映了 楼主的帖子一向来都是很不错的丝袜美腿 相当支持 种子问题希望尽快解决一下 谢谢分享
作者: findwoman    时间: 2008-12-11 00:11

这里面还是西条例的那部熟女片不错,她身材本来就很好,加上熟女气质,无可匹敌
作者: l5132973    时间: 2008-12-11 05:33

楼主的丝袜合集统统要收集,哈哈,丝袜最高,楼主,加油发。
作者: fenglili82    时间: 2008-12-11 09:09

好快啊,那个22还没下完呢。又来新的了,谢谢分享好东西。
非常喜欢丝袜系列的片子,希望楼主继续。
作者: cyj_0704    时间: 2008-12-11 09:14

前来拜谢楼主!前一集还没下完,这么快就出23,24了!再次感谢!
作者: nonepp    时间: 2008-12-11 09:42

真是非常豐富的精美合輯.可是好像是rmb檔而不是avi檔吧?總之.一樣非常感謝.都要下載.
作者: jy02384475    时间: 2008-12-11 11:31

老大实在是强人中的强人,佩服佩服.希望多发些再,感谢
作者: ling136    时间: 2008-12-11 11:56

挖..超级崇拜楼主..我看到丝袜就真的受不了了哇..
作者: syj811    时间: 2008-12-11 12:18

眼花缭乱了,不知道要先下哪个了,楼主太厉害了!
作者: maxpaynent    时间: 2008-12-11 12:48

太强大了,我挑选了7个下载了,非常感谢楼主的
作者: zhaodavvv    时间: 2008-12-11 15:14

同样的丝袜美腿,不一样的女人味,看不尽的片片,挡不住的诱惑。
作者: lzqm    时间: 2008-12-11 16:04

小日本的这个事业真的令人叹为观止啊,谢谢楼主,美女众多,眼花缭乱的感觉,准备下载几个看看,送你红星表示感谢!
作者: vilonwzh    时间: 2008-12-11 17:51

看到这些丝袜真是太爽了   看得我都要射了 这么好的片子肯定要收藏起来呀
作者: perfent    时间: 2008-12-11 18:56

请教一下,为什么我下 不了种子呢???下的老是格式不对的种子。。。
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-12-11 19:51

这硬盘上就只剩下2G了,叫我怎么下啊!只有等我的DVD刻录碟到了以后再说了。
作者: jg2718    时间: 2008-12-11 22:13

谢谢楼主发帖了,这个系列不错~下来看看!
作者: lewdthief    时间: 2008-12-11 22:21

强啊,居然那么多经典的大片,可惜都是小格式的
作者: NobleSen    时间: 2008-12-11 23:01

楼主的丝袜合集真是太棒了阿.
  不用自己找了
作者: 53740323    时间: 2008-12-11 23:50

多是很多,但是感觉创新不大呀~!!!!!!!!!!
作者: ggt123    时间: 2008-12-12 00:14

我看出来了,楼主是御女控,尤其是北原多香子控
作者: yinyemi    时间: 2008-12-12 01:44

美腿我的最爱
人美腿靓``真是太感谢楼住了 绝对 要收藏
作者: kunt559    时间: 2008-12-12 03:06

汗,这个合集强悍啊。好多的片子,而其看起来应该都是专门截取的片段吧?楼主辛苦了。谢谢
作者: 00401    时间: 2008-12-12 07:49

非常棒的丝袜合辑,谢谢楼主,其中西条,北原的片子都很经典,还有可爱MM的数片...收藏了
作者: 86263647    时间: 2008-12-12 09:09

最爱吉泽明步,但看其他的片都很不错啊,忍不住全下了,太感谢楼主了!
作者: 臭屁的舅舅    时间: 2008-12-12 09:45

这个合集有很高的品质,谢谢楼主的分享!支持你继续发好片!
作者: hx338    时间: 2008-12-12 11:11

暴强的的片子 不支持不行 楼主辛苦 多谢与狼友分享了!
作者: lovry1    时间: 2008-12-12 14:09

这里面的内容还真多啊,就是太大了要慢慢的下来看才行
作者: zhangfang    时间: 2008-12-12 14:37

这么精彩的合集,我要是不顶,那还是人吗,支持
作者: wby870220    时间: 2008-12-12 15:33

小弟怎么下不了种子啊请教下斑竹内容不错就是下不了种子啊可惜了快交交我吧
作者: yut2000    时间: 2008-12-12 16:06

楼主太强大了,这个片子都能整理出来,简直是神人啊
作者: dingding666    时间: 2008-12-12 16:07

这些片子都是精品啊,短小精悍啊,太感谢了
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-12-12 18:59

我靠,8点多G啊,真大,不过还是决定下载下来看
作者: hxvip    时间: 2008-12-12 20:26

不回不行,真的,KE-2老大不回你的贴是不行的,佩服佩服.再次感谢!
作者: blacknilaomu    时间: 2008-12-12 21:54

好片但下载速度好慢。怎么搞的。下载速度好慢。
作者: blacknilaomu    时间: 2008-12-12 22:00

好片此类片子应该多发。楼主辛苦了。支持楼主。
作者: bobshi    时间: 2008-12-12 22:11

种子好像有些问题,断断续续的,看一下吧,红心送上
作者: blacknilaomu    时间: 2008-12-12 22:31

种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子种子
作者: lsjyjbl2    时间: 2008-12-13 09:34

最喜欢里边的北原多香子了,她长的好百,好嫩的,奶也很好看。
作者: 9527kangta    时间: 2008-12-13 09:49

楼主这贴真是无比强悍!很喜欢丝袜美腿类的。感谢无私分享
作者: 元哥    时间: 2008-12-13 10:16

那么多好东西,要是没人做种就惨了,希望都是有种的LY啦。
作者: bati54288    时间: 2008-12-13 10:25

好片真是太多太多了,眼睛都看花了,只好慢慢挑了 呵
作者: purplemoth    时间: 2008-12-13 10:32

真的是眼花缭乱了,这个论坛真好,想要的应有尽有!
作者: xuwenjie    时间: 2008-12-13 10:36

虽然有点大,但是都是极品啊,谢谢楼主,下了
作者: shilking    时间: 2008-12-13 13:54

楼主的美腿丝袜系列是一定要下下来看的,绝对的好片,谢谢楼主
作者: allen04    时间: 2008-12-13 14:29

这种大容量的片子真是广大人民的福气,可惜是代码的,身材,长相都是极品呀
作者: jiwuzhong    时间: 2008-12-13 17:43

美腿丝袜,我的最爱,合集还能刻碟,太好了,感谢楼主!
作者: 老纳    时间: 2008-12-13 18:21

支持丝袜,支持美腿!只是看图片就觉得爽得要命。下载中...
作者: ledzeppelin    时间: 2008-12-13 18:48

不錯的合集啊   有我喜歡的熟女  不過這篇看過了 謝謝老大  辛苦
作者: wsxwsx1987    时间: 2008-12-14 02:39

最喜欢楼主的帖子。每个帖子我都有下载呢。希望你继续加油,发挥无私贡献精神!
作者: kywenl    时间: 2008-12-14 09:31

都是剪辑,有几部很不错,想下完整的收藏一下,
作者: jiwuzhong    时间: 2008-12-14 11:39

我下载完发现楼主发的XV528变成“北原多香子-不法侵乳22_chunk_1.avi”了,请检查一下。
作者: 58242046    时间: 2008-12-17 22:19

好久没上这网了,终于找到网址了,一来就看到我的最爱
丝袜合集又出新片了。太好了。楼主实在是太厚道了。
强烈的支持。z这么多  爽
作者: pantao27    时间: 2008-12-18 13:56

小弟最喜欢穿丝袜的美女了,楼主分享了这么多丝袜美女视频,多谢了
作者: Financial    时间: 2008-12-20 10:02

一次发行这么多,内容丰富,只看封面就知道质量很高,感谢楼主的分享!
作者: joybookr42e    时间: 2008-12-22 01:39

喜欢宁宁的片!特别是现美腿的,太适合她了!谢谢哦
作者: 65355220    时间: 2008-12-22 13:10

不错的合集好多女优我喜欢
楼主你好厉害一口气发了这么多辛苦了
红心支持下
作者: 65355220    时间: 2008-12-22 13:11

不错的合集好多女优我喜欢
楼主你好厉害一口气发了这么多辛苦了
红心支持下
作者: tonnyyide    时间: 2008-12-22 18:39

100G啊,大哥,看来俺要准备个移动硬盘了,撑死拉倒
作者: Juan娟    时间: 2009-1-4 10:55

楼主的丝袜合集统统要收集,哈哈,丝袜最高,楼主,加油发。
作者: CHANEL_PRADA    时间: 2009-1-5 05:00

好帖...一定继续支持
感谢 楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2