标题: [丝袜美腿] 足恋一生之恋足系列 石野仁美绝妙美丝 [打印本页]

作者: 耗费太多    时间: 2008-12-1 00:20     标题: 足恋一生之恋足系列 石野仁美绝妙美丝

【影片名称】: 足恋一生之恋足系列 石野仁美绝妙美丝
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.0GB
【影片来源】: 日本丝袜恋足网站
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 分为三集、总观看时间为1小时01分钟
【影片呎吋】: 720X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: cb3b12f6a2b5c0a0e05e89e6fa81cadbe0dc672c
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2
【做种日期】: 2008-11-30
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【出演女优】: 石野仁美
【内容类别】: 丝袜恋足、俏丽女王,性感玉足、
【婬慾指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 足恋一生之恋足系列 石野仁美绝妙美丝.torrent (2008-12-1 00:20, 22.7 KB) / 该附件被下载次数 20016
作者: wingzeroo    时间: 2008-12-1 00:50

好喜欢这部片子,很和我心意,太刺激了 打飞机的好片!
作者: keren    时间: 2008-12-1 08:51

这样的片子真是过瘾呀,但唯一可惜的是文件太大了。但还是要谢谢版主。
作者: qwe125775    时间: 2008-12-1 10:31

女优不错,多谢楼主发片,你太辛苦了,大力支持呀。
作者: zhang443761    时间: 2008-12-1 11:28

最喜欢穿丝袜高跟的美眉了!让人一看到就有一种冲动!谢谢楼主
作者: 51ni    时间: 2008-12-1 11:39

这种系列的看起来别有一番风味,谢谢楼主分享。
作者: syj811    时间: 2008-12-1 11:47

太爽了,还可以分开下载,真是要感谢楼主了!
作者: STOCKING521    时间: 2008-12-1 13:08

丝袜片还是要看西片,小RB的MM腿形一般都比较差。谢谢与大家分享。
作者: fzqglm    时间: 2008-12-1 13:22

很喜欢足虐的片子,喜欢女人高高在上,享受男人的服侍,很有征服感,要是天下真变成那样就好了.
作者: liangzhiming    时间: 2008-12-1 13:57

看起来似乎很够味的丝袜片子,应该有很好的深度可挖掘!女优感觉挺漂亮的,支持一下.
作者: lbbb    时间: 2008-12-1 16:30

好喜欢这样的片,虽然女的不是很漂亮,可有特色,不错啊
作者: aschen    时间: 2008-12-1 18:41     标题: 我很想真心地告数楼主这样的影片我们真的好迷恋。

我很想真心地告数楼主这样的影片我们真的好迷恋。
作者: 6167882    时间: 2008-12-1 19:22

不喜欢这类的片子,老觉得男人太贱,纯支持。
作者: liujun419    时间: 2008-12-1 19:57

这种片子我喜欢,超级的喜欢,希望再还有多多的片子可以下阿。谢谢楼主了。
作者: yexinxt    时间: 2008-12-1 22:46

片子不错,喜欢美腿丝袜系列的,
但下载到12.4%不动了,没见有种哦
作者: arthasx    时间: 2008-12-1 22:50

这个只是舔来舔去的吗,搞不搞啊?下个来看看~
作者: pangzi13    时间: 2008-12-1 23:38

感觉这个女优不怎么样啊 挺那一般吧的 看看反应再说吧
作者: bloodkylin    时间: 2008-12-2 09:35

非常喜欢足交和腿交的片子 不过那个女王好象显的有点老
作者: dyso    时间: 2008-12-2 10:59

美腿丝袜高跟一直都是性感诱惑!感谢楼主发片!
作者: 浪漫的吻    时间: 2008-12-2 11:54

感谢楼主的分享,挺棒的丝袜片子啊,支持中希望下次继续发这样的好片子,给红心!
作者: essehigh    时间: 2008-12-2 15:42

这个系列的每部片都是恋足精品,非常好看,谢谢,红心送上。
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 16:39

漂亮的美女,MM长的很不错但可惜片子有了就不下了
作者: hvm123    时间: 2008-12-3 00:24

很够味的丝袜片子,应该有很好的深度可挖掘!女优感觉挺漂亮的,支持一下.
作者: yangtao-1    时间: 2008-12-3 06:34     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜的片子总有一种欲说还休的感觉,我没看到过一部精彩的
作者: lianjun    时间: 2008-12-5 21:32

日本和韩国应该是恋足者的天堂 俺也喜欢丝袜
作者: salaheyo    时间: 2008-12-5 23:05

这样的片子看着才够味道...谢谢分享...
作者: vomg    时间: 2008-12-6 08:28

看着够诱人的片子,希望我没有看错,丝袜的样式还真是不少
作者: ztd111    时间: 2008-12-6 08:34

有点SM的味道。。。很喜欢~丝丝看上去真美妙啊
作者: hby003    时间: 2008-12-7 17:04

无语了感动中...
楼主
继续加油
作者: vomg    时间: 2008-12-7 20:48

OL扮相真是美,黑丝袜加黑高跟,真是让人勃起啊
作者: xiaohua    时间: 2008-12-11 03:06

喜欢穿丝袜的妹妹,不知道为什么这也许就是男人的本能吧?
作者: xywolf    时间: 2008-12-12 00:37

你这系列很棒,很喜欢,希望楼猪不断发放好片
作者: lyy1881    时间: 2008-12-13 23:08

哥们这样的片子太好 我上哪都没找到 希望能多发点 在这无限感激
随便说BT没种了  麻烦做点种啊谢谢
作者: wolf7154    时间: 2008-12-14 02:26

口味太重实在是吃不下了。大男子主义不能忍受女人在头上拉屎撒尿
作者: williambleu    时间: 2008-12-21 04:38

老大们,BT已经没有种了,出来补个种吧,谢拉~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2