标题: [经典] 【Private Black Label 46】 Casanova [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-11-22 12:11     标题: 【Private Black Label 46】 Casanova

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Black Label 46 - Casanova
【影片時間】:1:44:11
【檔案大小】:837MB
【影片格式】:AVI / 592*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:25cb226325a1b0d5ad503b5192b18588cd01d449  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-11-22
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Black Label 46.torrent (2008-11-22 12:11, 70.43 KB) / 该附件被下载次数 1629
作者: yyyy666    时间: 2008-11-22 13:17

好片我要下下来看看楼主谢谢你的发片了,有更好的记得发上来和兄弟们分享一下
作者: cqczy    时间: 2008-11-22 14:45

老外的古装片,很难得哟!一定要下来看看,谢谢楼主了!送红心!
作者: meeto    时间: 2008-11-22 16:03

还是着古装的片子,和其他的场景看起来确实不一样啊。
作者: 77zgk    时间: 2008-11-22 20:27

今天算是没有白来啊
,但好像不是很清晰,感谢楼主
作者: QQ5000    时间: 2008-11-22 20:36

小鸟精典的好片子,感谢楼主的无私分享.谢谢发片
作者: user999    时间: 2008-11-22 20:38

太经典了!这个系列的A片,每部都很精彩,女主角也都是个个美的溜油,太刺激了。谢谢楼主!
作者: wangxis    时间: 2008-11-23 00:57

好古老啊不过支持楼主再接再厉,有更好的记得发上来和兄弟们分享一下希望还有更好上传
作者: empires_wolf    时间: 2008-11-23 06:07

老外的古装片,衣服华丽,女优漂亮~好片子
作者: jia_jie01    时间: 2008-11-23 07:27

好片我要下下来看看楼主谢谢你的发片了,有更好的记得发上来和兄弟们分享一下,红心送上。
作者: jia_jie01    时间: 2008-11-23 07:31

好片我要下下来看看楼主谢谢你的发片了,有更好的记得发上来和兄弟们分享一下,红心送上。
作者: hfal1207    时间: 2008-11-23 08:37

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: diabolicly    时间: 2008-11-23 14:41

男主角又有得爽了,可惜女的都太老了,看着没激情
作者: zkf    时间: 2008-11-24 16:09

图片非常清晰,美女又多又漂亮,一定是一部非常值得欣赏的片子。
作者: fani12345    时间: 2008-11-24 16:51

感觉现在真的很难从private的片子里面找几个顺眼一点的女优出来,是因为受金融危机风暴的影响吗?而且尤其是黑标签系列,好像里面的女优都是未成年一样,个个都像发育不成熟似的,拍这样的影片,身材、脸蛋不火辣怎么行?哎,感叹啊!
作者: kdehelp    时间: 2008-11-24 19:15

宫廷片,看起来让人很有诱惑力啊,不过MM都不是特别漂亮,还纯支持了,歇息饿!
作者: 零下温度    时间: 2008-11-24 22:53

我想看片子,但是我却看不了,不知道为什么,她就是放不出来
作者: wht6608    时间: 2008-11-25 16:02

个人很喜欢private公司的片子,尤其是古典风格的很新颖
作者: nnnnnwnnnnn    时间: 2008-11-26 02:46

这种片子也就外国人可以做得出来真是佩服啊谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2