标题: [新片] 【啄木鸟9月10号新片】L'Affaire Italienne [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-11-1 20:16     标题: 【啄木鸟9月10号新片】L'Affaire Italienne

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【啄木鸟9月10号新片】L'Affaire Italienne
【影片格式】:AVI
【影片大小】:776M
【影片时间】:1:52:57
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:a43dc75c89d6910980c0a1362cb19c64f2c47ef1
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@Marc Dorcel L'Affaire Italienne.torrent (2008-11-1 20:16, 63.92 KB) / 该附件被下载次数 6491
作者: 那么回事    时间: 2008-11-1 20:18

从影片截图看,片子的清晰度非常的高,值得看看.谢谢楼主了!
作者: showmenext    时间: 2008-11-1 21:23

好,喜欢这个新鲜的,应该是不错的,有图为证,希望下载顺利了,谢了
作者: quoziri    时间: 2008-11-1 21:33     标题: 好 不错

感谢发片 顺利下载了  顶顶ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: springcomeon    时间: 2008-11-1 21:44

这个片子的女人不行呀,不能算是好看,但还是支持楼主了。
作者: KK2SC    时间: 2008-11-1 21:53

看图片应该还不错,啄木鸟的应该差不到那里
作者: xmytht    时间: 2008-11-1 22:37

确实很清晰的画面 希望内容也很好 新品应该不错
作者: mnm52    时间: 2008-11-1 22:37

漂亮的女人谁都爱,特别是淫荡女,真是看头十足
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 22:46

又见老肥兄,想来经典又将出现,果然不负众望,经典的鸟片,支持你!
作者: rocket    时间: 2008-11-1 23:34

啄木鸟的片子最好看了,支持楼主,感谢分享!
作者: aa2009    时间: 2008-11-1 23:40

又将出现,果然不负众望,我支持下了,谢谢主了
作者: cctv1973    时间: 2008-11-1 23:41

鸟片一直是我的最爱。红心送上。楼主辛苦了!
作者: zzw615    时间: 2008-11-2 00:02

鸟片就是好看,女优众多阵容强大,切图片清楚,感谢楼主发片.
作者: liruei2006    时间: 2008-11-2 00:03

又有新鸟片了,女优不错啊,先下来看看,感谢楼主发片了。
作者: nbamxb    时间: 2008-11-2 00:22

高根,美腿,漂亮女人啊.从图片介绍来看一定是部好片子.谢谢!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2008-11-2 00:56

这个片子看起来不错,女的长相也好奶子也大,人更骚好片子。收藏起来
作者: mayuzhe1    时间: 2008-11-2 01:01

看来女优的素质还不错 谢谢楼主了 支持楼主在发帖
作者: mangge1    时间: 2008-11-2 01:05

这部片子里的女优都好漂亮,可是无法下载,好郁闷!
作者: ada775885    时间: 2008-11-2 01:25

啄木鸟的片子本人一直都很喜欢的 支持楼主发片 继续努力!
作者: ly3011    时间: 2008-11-2 02:00

经典的鸟片,画面清晰,内容精彩,支持楼主。
作者: sysrt    时间: 2008-11-2 03:05

这几部鸟片都不错啊,妹妹正点,画面清晰,红心顶上了
作者: yixian    时间: 2008-11-2 03:21

谢谢楼主的分享啊,又一部经典之作啊,下载 了
作者: 3084850    时间: 2008-11-2 08:19

这么好的片子,没啥好说的。继续支持老肥兄。
作者: 老狼在线    时间: 2008-11-2 08:23

肥哥出品,绝对精品,画面唯美,女优淫荡,绝对是众狼友的梦想片片。
作者: strongman777    时间: 2008-11-2 08:42

MM很漂亮,看见画面就兴奋啊,一个有一定情节的好片子,有故事,但是没有字幕.
作者: dj2000    时间: 2008-11-2 10:23

小鸟又出新片子啦,差点又错过了,感谢楼主发片!
作者: cat0071975    时间: 2008-11-2 10:34

肥兄发的几个片子都不错,我下过一个健身教练的,现在看来又有新货了
作者: 小钻风    时间: 2008-11-2 10:34

鸟片的品质还是一贯有保证的,支持楼主原创,感谢分享!
作者: tfwy2415    时间: 2008-11-2 10:53

是法国女优吗?法国女人各个都是风韵犹存,让人兴奋不已!
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-11-2 10:57

小鸟的片子应该不错,谢谢楼主发片。支持你!
作者: liang811102    时间: 2008-11-2 11:47

确实很清晰的画面 希望内容也很好 新品应该不错
作者: hotbbs    时间: 2008-11-2 12:15

种子好像打不开的说,是不是过期了,残念。
作者: jankeylan    时间: 2008-11-2 12:35

好片子,支持楼主,感谢楼主无私的分享。
强烈支持楼主继续加油。
作者: shaojianbo    时间: 2008-11-2 13:15

我是个新人啊,看楼上各位大虾们都说好 一定不错 谢谢楼主
作者: l2714499    时间: 2008-11-2 13:29

喜欢鸟片 最近这样的片子着多啊 谢谢搂主
作者: 糖果屋    时间: 2008-11-2 13:30

很好很不错的批,太刺激了啊。很支持的啊 ,嘿嘿
作者: 色咪咪    时间: 2008-11-2 13:31

爽的很啊!这个类型的女人俺喜欢!
老肥继续加油发片哈。
作者: 000ylb000    时间: 2008-11-2 13:48

怎么说呢 老外的东西就是好 可能是日本的看的太多了吧 呵呵
作者: zengcd    时间: 2008-11-2 14:37

看图片应该还不错,啄木鸟的应该差不到那里
作者: wangweixy    时间: 2008-11-2 15:22

大咪咪还有小腰,看到真是爽,这样的好片子一定要大力支持.
作者: lucho    时间: 2008-11-2 15:30

啄木鸟的片子就是经典,而且唯美\干净,还有金发美女
作者: t555666    时间: 2008-11-2 16:36

各个是美女,应该不错,感谢楼主感谢分享!
作者: fx8134    时间: 2008-11-2 17:01

啄木鸟的片子我看过很多,像这么干净,这么清晰的很少,而其这部片子从图片上看情节应该也不错,是部不可多得的好片子!谢谢楼主发片!
作者: zengli1968    时间: 2008-11-2 17:56

啄木鸟的片子应该不错支持你!很清晰谢了.
作者: llbllb    时间: 2008-11-2 18:27

我的最爱,感谢分享,应该是不错的,,希望再接再厉!
作者: boyee517    时间: 2008-11-2 19:47

最喜欢看女优拿着老二尽情的口交的样子,最让我冲动了。
作者: PW306518    时间: 2008-11-2 20:05

这么清晰的图片,加上身体这么好的演员 一定要支持了
作者: chaoqiangde    时间: 2008-11-2 20:47

非常甜美的女孩,非常劲爆的片子,谢谢楼主分享。
作者: aa1200tw    时间: 2008-11-2 21:37

謝謝你的無私分享,看起來還不錯的樣子,祝福這位大大,真心分享是大家的幸福呀
作者: dark2006    时间: 2008-11-2 22:30

新片大家看,质量这么高,够清晰。谢谢分享
作者: 千金片    时间: 2008-11-2 23:40

想来经典又将出现  确实很清晰的画面 支持你!
作者: lg321    时间: 2008-11-2 23:43

啄木鸟的剧情,每一部都是经典,感谢楼主。
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 10:36

小鸟公司出品,绝对是值得收藏的精彩大片啊,美女如云,感谢分享!
作者: qqwang10    时间: 2008-11-3 10:55

是我特別喜愛的主題   還有欣賞大膽 又非常清楚的畫面   謝啦
作者: fani12345    时间: 2008-11-3 11:01

老肥兄,说实在的,我真是崇拜死你了,你每次发的片子都让我欲罢不能!
作者: cjza123    时间: 2008-11-3 11:54

这个场面真是厉害,我很少看到这么牛的电影啊,啊哈哈哈
作者: wukefei    时间: 2008-11-3 12:19

老肥太超强了!我最喜欢你发片的风格,每次我都眼花缭乱,啄木鸟似的品位不同凡响。各片我都送红心
作者: wuhaoyuer    时间: 2008-11-3 12:20

女人漂亮,男人勇猛,欧洲的感觉就是好,谢了
作者: cleric71035    时间: 2008-11-3 13:04

光是看图就快受不了了!支持楼主发片~感谢楼主!
作者: a619158    时间: 2008-11-3 13:42

dddddddddddddddddddd
作者: 彭峰    时间: 2008-11-3 14:30

喜欢这个新鲜的,应该是不错的,希望下载顺利了,
作者: 张老大    时间: 2008-11-3 14:46

片子的清晰度很高,女的长的也可以,值得看看.
作者: wingzero88    时间: 2008-11-3 20:08

啄木鸟的片子现在很多都是带套的,看着不爽
作者: cmah    时间: 2008-11-3 22:55

啄木鸟的片子都很不错.欧美的片子除了H版的我也只喜欢这个系列的了.制作很精美!支持老大发片!
作者: zbcybw    时间: 2008-11-3 23:26

啄木鸟的片子没的说,非常感谢楼主的无私奉献。
作者: tcljz    时间: 2008-11-3 23:59

又来了一部啄木鸟的片子,不错不错,先支持了
作者: emildanc    时间: 2008-11-4 00:07

这种片子一定要支持啊,楼主辛苦了,感谢!
作者: shjxbb    时间: 2008-11-4 01:19

老肥牛人一个啊!发的片子不错爱!值得欣赏啊!谢谢了啊!
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-11-4 01:43

非常漂亮的女主角,非常劲爆的片子,谢谢楼主分享。
作者: fortorrent    时间: 2008-11-4 02:38

老肥星期天发那么多片,上传速度有200多KB/S?
这么牛,看来是至少有10M的带宽了..
带宽充足也是一大坏事啊,片子泛滥啊,实在太多啊,硬盘永远没有够的时候
所以要会挑片才行哦
另外 512*288,这视频分辨率,雷倒小弟了,最近迷上高清,看到这分辨率,呵呵,差点自杀``

小鸟的女人是很骚,出品的片子非常适合夫妻观看和女性观看,这话是真理
我很不喜欢那些一开口就是小鸟出品,必属精品的说法,这是犯了老毛时代的崇拜主义
即使是老毛都有出错的时候,政治就不能说了,我们心照就可以了
private 都有出过垃圾片的时候,何况是小鸟...
作者: shjxbb    时间: 2008-11-4 04:22

老肥就是不错,费心费力为大家弄好片子,谢谢了啊!
作者: cxs186186    时间: 2008-11-4 09:39

从影片截图看,片子的清晰度非常的高,值得看看.谢谢楼主了!这个片子的女人不行呀,不能算是好看,但还是支持楼主了。
作者: 银河99    时间: 2008-11-4 10:41

这片真好啊 ,欧美的女人真是漂亮啊,太性感了
作者: eblis1    时间: 2008-11-4 10:46

这几个妞不错。收藏先  感谢楼主的分享啊
作者: abig    时间: 2008-11-4 12:47

看不到截图呀,不知道是怎么回事呀,希望楼主重发一下
作者: 阿浪仔    时间: 2008-11-4 13:05

鳥片是絕對不容錯過的好片子,但愿多多益善。。。
作者: k100    时间: 2008-11-4 17:05

高清大片啊,看着就非常的刺激,过瘾,好象在现场一样,谢谢楼主了!
作者: anyyouzi    时间: 2008-11-4 17:34

图片这么快就挂了?楼主还是检查一下。谢谢。
作者: b438147858    时间: 2008-11-4 20:05

清晰!收下了啊好片 支持 找了好久片子了 谢谢楼主
楼主加油 发好片
作者: xiaoxiaoxiaohq    时间: 2008-11-4 20:05

真是太棒了,谢谢楼主了,下次再多发点这样好看的
作者: hsczq    时间: 2008-11-4 20:09

希望内容也很好 新品应该不错啄木鸟的片子,漂亮的女人谁都爱,特别是淫荡女,支持楼主,感谢
作者: hsczq    时间: 2008-11-4 20:11

希望内容也很好 新品应该不错啄木鸟的片子,漂亮的女人谁都爱,特别是淫荡女,支持楼主,感谢
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-11-4 20:40

啄木鸟的片子真是太棒了,谢谢楼主了,下次再多发点这样好看的
作者: qjplkbsk    时间: 2008-11-4 22:58

啄木鸟的片我是一定要下载收藏的,呵呵,多谢楼主发的好片。红心支持!!
作者: tyctm    时间: 2008-11-4 23:19

非常喜欢啄木鸟的电影,剧情,清晰都很好,赶快加速
作者: 995819422    时间: 2008-11-5 11:30

非常漂亮的姑娘,还是高清版本的,十分感谢楼主啦
作者: miao791127    时间: 2008-11-5 12:21

啄木鸟的片子最好看了,支持楼主,感谢分享!
作者: yyf0327    时间: 2008-11-5 12:34

美女如云啊,啄木鸟的女优就是漂亮啊, 男主角真的羡慕啊,感谢楼主给大家的分享,支持了。继续发精品啊。
作者: ymlxw    时间: 2008-11-5 14:42

楼主,啄木鸟的片子一直都是我的最爱,下了。并支持
作者: dfydjy    时间: 2008-11-5 15:33

很清晰的画面,啄木鸟的片子果然不负众望,支持楼主,感谢分享!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:17

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: k7103    时间: 2008-11-5 23:09

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: del    时间: 2008-11-6 08:04

还是比较喜欢欧美的,看上去就是性感,感谢啄木鸟
作者: naptune    时间: 2008-11-6 09:05

终于盼到小鸟的新片了,真不容易阿,强烈支持
作者: niu007007    时间: 2008-11-6 19:13

关注支持lz的帖子~图文并茂 很详细 很精品
作者: 305793024    时间: 2008-11-6 19:23

最喜欢的就是这类片子了,画面很清晰啊,非常感谢楼主!
作者: fellis    时间: 2008-11-7 02:41

小鸟的selection系列都是引进发行的外国片,这部看起来意大利的,和小鸟的传统风格不一样
作者: ttttoksex    时间: 2008-11-7 23:19

啄木鸟的片子必属精品,质量有保证。看图片就知道,女优一个比一个漂亮!
作者: 卡巴斯基    时间: 2008-11-9 19:54

中间的意大利MM和有强调的,果然应该站在第一个,^_^
作者: 154986    时间: 2008-11-12 20:10     标题: 好好看

女的都漂亮呀  就是搞不清楚怎么漂亮的都拍片子去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2