标题: 惊心动魄,目瞪口呆!--关于花野真衣 [打印本页]

作者: swnwy    时间: 2008-9-5 16:23     标题: 惊心动魄,目瞪口呆!--关于花野真衣

今天把花野真衣《黑人中出21连发》的片子看完,只能用八个字形容--惊心动魄,目瞪口呆。看的片子说来不少了,美、日、欧各人种、各类型的都有,这么久能让我从头到尾看完的,它是第一部。看完后,又去载了花野真衣的无码片,特意认真观察了她的桃源胜地,发现外观上并无特别之处,更生惊叹之心。
片子大意(猜的):花野受日本航空公司委派,前去慰劳洛杉矶的客户(当然是用身体了)!
黑人片看了好几部,感觉不过瘾,名为黑人,实为凑数,这部片子里的黑人兄弟却不同,个个威猛精壮,尤其所携“长枪”,杆杆健硕粗硬,欧美女优大都常怀畏惧之心,花野却勇往直前,先一后二,继而敞开怀抱大宴群宾,抒写了一部荡气回肠、感人肺腑的诗篇(为什么美日同盟牢不可破,从中可见端倪)。
在片子中,花野从头至尾被插的呻吟连连,蛾眉深蹙,淫水四溅,一杆杆黑枪却毫不客气地直捣黄龙,在嫩肉翻飞中,喷出密集子弹,洒得炮台上淫液四淌。
在花野一浪高过一浪的尖叫声中,最后一杆黑枪终于抽出,让她回到现实中!
算算,每杆黑枪5分钟,就是100余分钟,每杆黑枪10毫升,就是200余毫升!
能不惊心动魄,目瞪口呆!
推荐广大狼友们观赏。
错过必悔!
作者: MAN_BIT    时间: 2008-9-5 16:25

最好上张图片配合说明一下,仅文字表达不够
作者: wtxwind    时间: 2008-9-5 16:42

楼主说的这个女优不是很了解,是不是能放上照片或片子的封面看一下啊,这样只是说说的话太吊人胃口了啦!
作者: caobi119    时间: 2008-9-5 16:44

作者: 林中大树    时间: 2008-9-5 17:01

看你介绍就觉得这部片子一定是极品了,

本人是新手,想问一下什么是中出呀????
作者: caobi119    时间: 2008-9-5 17:13

中出就是去户外干事!比如在野外暴露,在小河边,森林里,楼顶上,院子里性爱都叫做中出
作者: macrosun    时间: 2008-9-5 17:21

楼上的回答,好像不对吧。我个人理解中出就是内射的意思。不过,不可以尽信。
作者: kuangrenqq    时间: 2008-9-5 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的解说太搞笑了,原来这才是真正的美日同盟
作者: ftk    时间: 2008-9-5 19:52

花野长的不高贵,一副既苦且贱之相,但胜在有一条又长又美、柔韧性又高的腿上,还是非常性感的。
作者: tieshukaihua    时间: 2008-9-6 03:36

回复六楼的兄弟,中出应该是内射,野外应该是青葌
作者: xwgg    时间: 2008-9-6 08:18

真的有那么惊心动魄吗?我一定要尽快欣赏一下。谢谢楼主推荐。
作者: jifeng1982    时间: 2008-9-6 08:59

花野真衣演人妻类片子还是很好的,尤其是那双长腿
作者: xiexie190    时间: 2008-9-6 10:03

这的确是部值得收藏的好片子  我以看过 也保留着 里边花野真衣被黑人干得爽得可以
就是不知道是真干吗 不过看倒像真的  那多黑人干 这以证明亚洲女性也非常厉害  可以和人们所
公证最强的黑人群干 而且不是把他们都放爽了  里边的花野真衣真是让所有男人都有干她的冲动 这真是一部打手枪的极品
希望还有看过的朋友快去下载 另外 花野真衣还有一部 夫目前犯 和 名嫒千金 也很不错
作者: hjp790125    时间: 2008-9-6 10:13

放上照片或片子的封面看一下啊,这样只是说说的话太吊人胃口了啦!
作者: maize    时间: 2008-9-16 19:52

看你介绍就觉得这部片子一定是极品了,一定要找来看看。
作者: wx1984    时间: 2008-9-18 00:03

楼主
求片
上地址啊
这么好的片子就讲讲哪行啊~
作者: sunlei1976    时间: 2008-9-18 00:59

张的一般阿。不是老好看啊,为什么喜欢你,
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 02:56

看楼主介绍和封面不错,去下载去,中出是内射的意思啊
作者: ma251019    时间: 2008-9-25 18:20

她长的不高贵,确实是比较贱,但是就是因为贱,中国男人才爱看啊,日本人都是贱人。
作者: zy4921109    时间: 2008-9-25 19:05

是代码的,不好看,为了钱支持你,发点误码的上来
作者: hujun19771006    时间: 2008-9-26 05:09

是不是能放上照片或片子的封面看一下啊,这样只是说说的话太吊人胃口了啦!
作者: 平平淡淡    时间: 2008-9-26 10:54

花野真衣让你不佩服都不行如果换成小弟不止早挂掉了机回里
作者: 平平淡淡    时间: 2008-9-26 10:59

这样地片子茶余饭后看一看了一了还是可以的不过还是来点温柔点比较好地谢了
作者: tony135    时间: 2008-9-26 11:34

谢谢三楼的图片,可以把种子也告诉下吗? 真没看过的东西,花野倒是知道!
作者: 传武    时间: 2008-9-26 11:57

有链接吗  楼主给发一个 这个片子一定要看  

我也一直渴望能有个黑枪
作者: 12395618    时间: 2008-9-26 12:06

真是强悍啊.貌似这些女的承受能力很强,性欲也很旺盛.不过我想更多的还是人在江湖,身不由己吧.
作者: 浪子无悔    时间: 2008-9-26 14:43

哈哈,看了楼主才气飘扬的介绍,不去看心早动了
作者: 49984184    时间: 2008-9-26 15:37     标题: 佩服

真是佩服现在的女优,都喜欢跟黑人干,可能真的是享受吧
作者: maijoe1222    时间: 2008-9-26 16:00

美日同盟````汗`````````LZ真幽默
作者: yujippp    时间: 2008-9-26 16:47

花野是我的最爱啊1这部片在哪儿有下,请楼主告知啊!一定感谢,
作者: hujun19771006    时间: 2008-9-27 05:02

是不是能放上照片或片子的封面看一下啊,这样只是说说的话太吊人胃口了啦!
作者: fishcook    时间: 2008-9-28 02:19

猛女一名,够淫够贱,奶大身材好,真是好B都叫黑鬼RI的老。唉
作者: kkk加加    时间: 2008-10-6 10:10

花野长好看,片子拍得也好看,非常性感的。
作者: 老白    时间: 2008-10-6 10:54

看介绍不错,一会去找来下了,谢谢楼主,红心给你。
作者: 9106975    时间: 2008-10-6 12:35

最好给个下载的地址。。这样的片子错过了也着实可惜
作者: prc1949    时间: 2008-10-6 12:49

感谢4楼的兄弟送上美图~3Q!好人呀~

楼主的文笔很好哦~写影评绝对没有问题滴~多写点吧我们都会支持你的~加油
作者: dajiugg    时间: 2008-10-8 23:31

女优看过的不少,但真正能记住名字的没有几个。
作者: 绝对快乐    时间: 2008-10-8 23:37

确实很喜欢这部电影!就是内容单一了!花哨点更好!
作者: zhaod9999    时间: 2008-10-9 00:46

真衣的皮肤还是很白地,看上去也是可以过得去的,能连续搞21个也是厉害地
作者: 99mm    时间: 2008-10-9 00:52

非常精彩的评论!她的这部片子没有看过,看来需要观摩一下。还有,我怎么总记不住日本女优的名字,看过也就过去了,真佩服有的大哥可以记的那么多,还有她们各人的风格。佩服!谢谢!
作者: lhf0038    时间: 2008-10-9 01:12

最喜欢花野真衣了  虽然不够漂亮  但胜在够妩媚  够淫荡
而却叫声好听  不知道浪费我多少子弹
作者: lulu0388    时间: 2008-10-9 01:45     标题: 唯一的遗憾!

没错,中出绝对是内射的意思,很喜欢花野,但没看过她的无码片。
作者: couldy002    时间: 2008-10-9 01:49

中出就是内射,绝对肯定。要看中出的就要看无码的,不然就没味道了
作者: dadayi    时间: 2008-10-9 09:21

6楼解释的那叫做野外露出啦,中出就是 cum inside 内射 的意思
你别说你连内射都不明白哦?
作者: qq316445916    时间: 2008-10-9 10:57

花野真衣不怎么样诶,这部出来有段时间了把
作者: 8628946    时间: 2008-10-9 17:01

哇塞~~看介绍~我已经一柱擎天了~~顶啊~去看看先
作者: runeword    时间: 2008-10-10 11:10

我对黑人片一向不大感兴趣啊,也没什么特别的吗,何必吃惊呢?
作者: 8989039    时间: 2008-10-10 14:01

给位大侠真是精通AV之高手,小弟真是受益匪浅。拜读了
作者: xxjfu123    时间: 2008-10-10 14:08

中出应该是内射.喜欢花野,支持大家的说法
作者: zgcqfl    时间: 2008-10-10 14:17

最好上张图片配合说明一下,仅文字表达不够
作者: xjl886    时间: 2008-10-10 14:47

这个女的张的很象我过去的班主任  哎 看见她就想到过去的悲惨生活了~   反正就是讨厌这个女的
作者: keeping    时间: 2008-10-11 01:09

超喜欢花野真衣的,感觉她的乳房和腿都是极品。
楼主说的这部片我一直放在硬盘上,是我打飞机用的最多一部片子了。
唯一美中不足的是精液好像是假的,那个量太夸张了。
同喜花野真衣的强烈推荐下她的一部海边做爱的无码片,720P高清的,超爽。
作者: tungtung122    时间: 2008-10-11 01:20

從事女傻這一行就不得不出賣自己身體吧..樓主不要太傷心了..
作者: sun_love    时间: 2008-10-11 01:33

一看图片就知道够劲暴啊!强烈支持楼主啊!文字功底够厚实啊
作者: smt108    时间: 2008-10-15 23:26

我看过这个片子,当时也被惊呆了,说实话,花野确实很漂亮,这部片子拍的也很好,那么多黑人巨棒,看的真是让人又疼又爱,而且,我发现,黑人的时间也不长,很快就下来了,不过,射的可真不算一般的多,而是相当的多啊
作者: deepinocean    时间: 2008-10-15 23:55

说的这么热闹,楼主应该给出链接地址才好啊,要不叫俺干看着着急呀
作者: manself1984    时间: 2008-10-17 18:25

这个不值得大惊小怪吧 和好多千人斩百人斩什么的比起来 简直小儿科了
作者: bbdx001    时间: 2008-10-17 21:01

怎么看不到下载链接,是不是要先回复啊??
作者: 非个ge    时间: 2008-10-17 21:58

看到这么多好片子 却不知道该从什么地方看呀
如果有DVD卖的就好了 喜欢清晰的片源
作者: xdjx0008    时间: 2008-10-17 22:01

看了影片的图片介绍,女主角不是很漂亮感觉,可能表演的功力深厚,楼主推荐是好片,大家有机会下来看看吧
作者: renjie    时间: 2008-10-22 21:48

这位女优的胃口可不是一般的小啊,能让21位黑人男优干那么久真是佩服啊。
作者: sexyyr    时间: 2008-10-23 00:11

深刻楼主是高人,我一定要去找这部片子看看,谢谢发帖!
作者: songyuntian    时间: 2008-10-28 17:13

要怪就怪花野长的不好看
难看就多拍点重口味吧
羡慕松岛了吧 哈哈
作者: plasdzl    时间: 2008-10-28 19:10

楼主是不是她的广告商啊,简直就是内容简介。
作者: wxk18    时间: 2008-10-28 21:05

花野也是非常不错的MM
敬业啊!挺喜欢她的片子,特别是那高清片,看得热血沸腾
作者: gggxxxx    时间: 2008-10-28 21:08

此女优的片子只看过一部,有种非常熟悉的感觉。和松岛的风格不同
作者: wqc    时间: 2008-10-31 02:48

看了楼主的介绍还真的是传神啊,

好厉害的女人,我一定要下来看看了

谢谢楼主的介绍~
作者: hotdag    时间: 2008-10-31 02:58

现在的女优越来越猛了,但估计是剪接过的,要是连续做100分钟就是超女了
作者: yuandanu2    时间: 2008-10-31 04:01

太强了,很佩服她的敬业精神,支持支持,做人就要敬业
作者: hbxtchw    时间: 2008-10-31 05:47

我还没看过呢。看来要仔细研究一下这部影片了
作者: zsm117    时间: 2008-10-31 06:30

兄弟们都是高手 小弟我学习了啊 片子里的女优厉害
作者: 项真1    时间: 2008-10-31 08:05

说实话花野真衣也不容易 ,AV说是有钱也有满足感. 但是其中的酸甜苦辣只有AV女自己能体会到 .
作者: satanxp    时间: 2008-10-31 10:50

哦!原来美日同盟就是这样来的啊,才搞明白!
作者: sj197064    时间: 2008-10-31 13:56

花野真衣长的不是很漂亮,但是眼神和演技绝对到位,这部片子绝对值得欣赏!
作者: 温柔刀客    时间: 2008-10-31 14:07

很可惜是有码的啊,要是无码的有多好啊,看着小日本被干很爽啊。
作者: a59955    时间: 2008-11-1 21:16

欧美女优大都常怀畏惧之心不知道楼主怎么看出来的?
虽然这里讨论的是日本但你也不能这样偏袒吧
长的这么丑这女的楼主的确不是一般的强
作者: hzg007    时间: 2008-11-2 00:34

哈哈,太强大了,谢谢楼主给我们分享这样的好片子,看了在说
作者: xe8210vr    时间: 2008-11-2 01:07

从她的外型看不出来有这么厉害~不过楼主的文采还可以的说
作者: pallio    时间: 2008-11-5 13:24

找了一圈没找到 太遗憾了 花野真衣有一直比较喜欢
作者: wuxiao111    时间: 2008-11-5 15:16

怎么没有图啊,有图配合一下就更精彩了。。。。。。
作者: qjenm    时间: 2008-11-5 15:26

你不知道有些女的看不出有什么特别的 可是性战斗力可是超强的  记得以前有一个好像连续和100多人上。
作者: 双重奏    时间: 2008-11-5 15:27

一共21个黑人?还中出 不知道她下面破皮了没有
作者: wangzhe2046    时间: 2008-11-5 18:44

是不是外国的弄着呢,意思是欧美的,那个太变态了,没什么意思,还是喜欢国内的
作者: zxcvbn43    时间: 2008-11-9 19:51

你应该把地址也发上来吧,种子的地址很重要哦
作者: teli    时间: 2008-11-9 20:03

没想到这小女子还有这么强的忍耐力,小日本真是不简单,什么时来个中日联盟呢,也好报个仇
作者: lcd321    时间: 2008-11-10 11:27

看过了.可惜片子是有码片.花野真衣洞战群雄实在过瘾.黑人的长枪哪里是小日本的火柴棍可比的?
作者: 五月帅哥    时间: 2008-11-10 11:35

每杆黑枪5分钟,就是100余分钟,每杆黑枪10毫升,就是200余毫升!
浩大一瓶沐浴露!
作者: ltytd    时间: 2008-11-10 13:40

感谢caobi119图片,花野真衣挺漂亮的。
作者: 垃圾虫    时间: 2008-11-11 04:08

从楼主的文字种就已经感到那么惊心动魄了,突然发现我看过
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-11 20:14

花野真衣是很不错的人妻美妞 我有她的片子全是无码的!推荐大家看她的片子!
其次,中出就是指:先射到女人逼逼里面,然后在由女优自己或者男优用手扣出来!(ps:必须先射进里面,然后在扣出来,不然就不交中出)
作者: accui    时间: 2008-11-11 20:38

还是不错的,的确很有耐力,不过就是长的不大好看
作者: xujinleilo    时间: 2008-11-11 20:45

最好上张图片配合说明一下,吊慰我口....................
作者: heaven_7    时间: 2008-11-11 21:26

有码的啊?  再精彩我也只能说声谢谢分享了。
作者: 花瓣雨    时间: 2008-11-11 22:14

花野。的片我很爱看。就是没想到他那莫骚。赚钱不要命了
作者: xhzxhk    时间: 2008-11-11 22:16

没看过,但听说是经过剪辑的,而不是真的一次干这多次
作者: lx0087    时间: 2008-11-12 13:10

真的很爽吗?我还是很期待的哟!谢谢!非常感谢!
作者: sufk0409    时间: 2008-11-12 13:26

AV女优恨敬业啊!
正式由于他们的敬业,才有我们这么多的大作欣赏
作者: hly940237    时间: 2008-11-12 23:48

这部片子没有看过,听了楼主的介绍,相信一定很精彩。改天找找有没这部片子可以下!
作者: seljbtw3000    时间: 2008-11-13 01:39

女的非常漂亮,只是本片有码,但是我也要下载看看!
作者: emobob    时间: 2008-11-13 01:43

花野真衣的片子我还是很喜欢的 168CM 92的奶子 身材可谓是一流!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2