标题: [经典] Jesse Jane(All-American Girl) [打印本页]

作者: xiao.guan    时间: 2008-6-12 22:23     标题: Jesse Jane(All-American Girl)

【影片名称】Jesse Jane(All-American Girl)
【影片大小】700MB
【播放时间】1:25:08
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【种子期限】三天,请下载完成后留种12小时
【播放软件】暴风影音
【图片预览】有

附件: xiaoguan@SexinSex@【Jesse Jane(All-American Girl)】.torrent (2008-6-12 22:23, 58.63 KB) / 该附件被下载次数 1014
作者: jhonann    时间: 2008-6-12 23:38

好性感,我喜欢,谢谢发片,支持 !感谢老大的经典影片
作者: nannan0831    时间: 2008-6-13 00:05

楼主没有上图吗?也不知道是不是自己想要找的那些.没有图还是支持一下楼主.
作者: 290256033    时间: 2008-6-13 02:06

还可以,但女优不好看,楼主有更好的就好拉,支持
作者: bteastern    时间: 2008-6-13 06:49

Oh yeah this little sexy blonde like to play with big cock. She is young and beautiful american! thanks LZ.
作者: jhonann    时间: 2008-6-13 08:51

真的是超美艷女優外型實在太亮眼了,身材又好人又漂亮表情又淫蕩
作者: 雪候鸟    时间: 2008-6-13 09:37

不大,但是质量不小哦!看起来很唯美,又让人不失欲望!
作者: camperbird    时间: 2008-6-13 10:12

图片相当诱人啊l,白色迷你裙很是性感,还有丝袜,真是相当喜欢
作者: lnasxywl    时间: 2008-6-13 10:35

主要演员是我很喜欢的女优,因为她的表演泼辣,狂野.放荡不忌.很刺激.
作者: jimibing    时间: 2008-6-13 10:54

小甜甜的作品啊!我喜欢啊 好像是老片了吧!还是谢谢楼主了 收下!
作者: 20922902    时间: 2008-6-13 14:39

国外的女人就是YD无比啊,喜欢喜欢,支持LZ
作者: 20922902    时间: 2008-6-13 14:55

虽然是老片,但是还是支持一下LZ的辛苦发片 希望LZ再接再厉
作者: zyqzhy1314    时间: 2008-6-14 03:09

爽歪歪 女的又漂亮又性感 老衲最喜欢白色的那个 安逸
作者: 1155047    时间: 2008-6-14 09:55

她的片子无人不看啊,长的漂亮,胸也美
必须收藏了
作者: royo    时间: 2008-6-14 18:20

这个的女人的全系列我都不放过的,爽!希望她可以继续拍下去
作者: shiyv    时间: 2008-6-14 21:26

好性感迷人,女优很漂亮:我喜欢,谢谢。。。。。。。。
作者: xxbxx    时间: 2008-6-15 12:02

DP的新片吗!JJ的那对假球又要砸人啦!大家小心啊!
作者: houyanbin2004    时间: 2008-6-17 22:12

下次再发片子,发点大图,外国人记不住名字,全凭照片。
作者: houyanbin2004    时间: 2008-6-17 22:30

下次再发片子,发点大图,外国人记不住名字,全凭照片。
作者: hyllokk    时间: 2008-6-20 22:21

呵呵,这部片子的标题楼主起得真是好啊,让人一看就喜欢。
作者: lcshll7    时间: 2008-6-24 10:15

又是图片看不见,楼主发帖之前要好好检查一下呀,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2