标题: [情色三级] [港台/四级]清宫性史之名妓风流 国语发音[MP4/735MB] [打印本页]

作者: wwhneo    时间: 2021-1-10 15:17     标题: [港台/四级]清宫性史之名妓风流 国语发音[MP4/735MB]

【影片名称】:清宫性史之名妓风流 国语发音
【影片格式】:MP4
【影片大小】:735MB
【影片时间】:01:30:53
【是否有码】:无码
【种子期限】:出种即删
【哈希校验】: 2fccbb2cd4fd3942182706e13e58991bb608d7d0; ;
【下载说明】:迅雷,115网盘,utorrent,BitComet等bt软件下載
【影片截图】:

附件: 清宫性史之名妓风流.torrent (2021-1-10 15:17, 32.71 KB) / 该附件被下载次数 593
作者: 57513721    时间: 2021-1-11 20:31

看到这种画风的片子,就想起以前买DVD看片子的时候 都是牛头不对马嘴的,外表是这样的片子 里面回到家里打开来就是戏曲... 哈哈
作者: bbmm2000    时间: 2021-1-11 22:27

经典的港产老片,真枪实弹,很刺激,这在20年前就是稀罕品,一盘难求啊
作者: myp1226    时间: 2021-1-11 22:46

清宫性史3,看来还是个系列剧,
作者: chenccsa2f    时间: 2021-1-12 04:44

以前记得有部五集系列的
作者: oldwolf911    时间: 2021-1-12 10:31

这不错了  几点全漏了  很难得的题材  好像还是一个系列的剧集
作者: piodata    时间: 2021-1-13 02:16

这个好像是有好几集的吧,好像是香港的,不准出真干的镜头
作者: caoshabb    时间: 2021-1-15 16:16

真枪实弹的港片还是比较少见的,收藏了
作者: 灰羽122    时间: 2021-1-20 17:06

哇  女主的奶子好大啊   丰满不下垂  应该有E罩杯了吧
作者: lyt1213    时间: 2021-1-21 20:57

这是挂着羊头卖狗肉吧。看图片是明显的舞台剧的感觉,就一个场景,太粗制滥造了吧
作者: ytytyt321    时间: 2021-1-25 17:43

这部片好像看过,女的胸好大,形状也完美,还记得专门去找了这女的叫什么名字,还演过什么片
作者: plakmm120    时间: 2021-1-29 21:24

布景确实烂了点,但是考虑到这种电影通常就是几万块就能拍就能理解了,但是这妞倒是真材实料
作者: eck1987    时间: 2021-2-5 23:29     标题: 回复 10楼 的帖子

那个年代能拍就不错了,录像机录像带都是稀缺资源,正常影片道具放到现在都粗糙,何况这类不能明目张胆的了
作者: xuxiang211314    时间: 2021-2-7 19:01

这个好像以前看过重温经典,期待其它几部
作者: yulun    时间: 2021-2-15 03:08

多年前的片子,全露很经典,找了好久才找到,感谢分享
作者: leslie8481    时间: 2021-2-21 00:27

没记错的话这部片子有五部,皇帝是带着墨镜的。全部真枪实弹,就是剧情制作略显粗糙
作者: wangsong_love    时间: 2021-2-23 16:55

经典的港产老片,真枪实弹,很刺激,这在20年前就是稀罕品,一盘难求啊
作者: xiuxiuk2    时间: 2021-2-24 16:00

想起以前租碟片的年代了,以前这类的影片还是比较稀缺的,如获珍宝
作者: 11sgsg    时间: 2021-2-27 17:48

原来录像厅时代老片子了,贵在真枪实弹,不过女主的身材实在不行啊
作者: 兰陵一笑生    时间: 2021-3-3 19:43

看这画质有点像十几二十年前那种在路边突然走过来个人问你要片么,然后买回来看的DVD,但是看几张截图又感觉是没什么剧情的片子,看看再说吧
作者: dnf坑啊    时间: 2021-3-5 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

很早之前的了,楼主可以啊,居然还有
作者: a979789185    时间: 2021-3-6 13:13

经典的港片,可惜现在一天不如一天,没有什么经典了
作者: saintnlily    时间: 2021-3-22 18:50     标题: 回复 2楼 的帖子

看来我们是同龄人,都上过这种当啊,哈哈哈。网络时代多好啊,片源太多了,感谢楼主发片
作者: ggeng    时间: 2021-3-23 02:06

粗制滥造的片子,没有什么情节,倒胃口
作者: love4413    时间: 2021-3-23 19:56

最早还是在网吧电脑里面看到的这个系列,当时就给震惊了
作者: lijunabc    时间: 2021-5-26 22:02

这个女主的奶确实够大,清晰度在老片中算不错的了,下来看看
作者: steve88    时间: 2021-5-27 11:21

好片子,那么古老的VCD片源都有,哈哈!
作者: 木头1208    时间: 2021-5-27 21:54

这种片子年代该是比较久远了,香港80-90年代的三级也曾经是辉煌一时的。而且这类清宫的三级情节也很搞笑,值得一看。
作者: 脊梁冲    时间: 2021-6-4 20:36

胸好大,表情很销魂,如果清晰度再高一些就更好了
作者: uxxxr    时间: 2021-10-4 23:55

谁给这片全程打码的,你是来搞笑的么?原片都无码你给主动加马赛克
作者: frog709394    时间: 2023-10-3 20:35

这不是系列吗
作者: wellin001    时间: 2023-10-23 02:36

这样的片子也能找到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2