标题: [经典] (レッド)M病院病棟盗摄:某隔離醫院監視器拍到的護士被強姦的影片...(中文字幕) [打印本页]

作者: 有梦想就有将来    时间: 2008-5-11 02:56     标题: (レッド)M病院病棟盗摄:某隔離醫院監視器拍到的護士被強姦的影片...(中文字幕)

(レッド)M病院病棟盗摄:某隔離醫院監視器拍到的護士被強姦的影片...(中文字幕)
二十一世纪成人在线最新更新

『影片名稱』 (レッド)G県I市M病院隔離病棟 報道されない事件映像 監視カメラがとらえた!患者Aの看護婦強姦映像
『影片主演』----
『影片格式』AVI,1695 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:47:13
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』bc188f6d403ed3737a72ba56be439c194ccda07d
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』PLOD-202(発売日:2008/03/25)
『圖片預覽』
強姦 クンニ 看護婦
法的責任能力なし不起訴。何をしても罰せられない加害者。防犯カメラは見た!報道されことのない恐怖の実態映像。医療の現場で起きている看護士たちの苦悩。某病院患者Aの凄まじき犯行映像。

http://only3.downhh.com/link.php?ref=5MitGaTxdh
作者: selangt    时间: 2008-5-11 04:23

图有点小,看不清内容。但发帖就得感谢,分享就是好人,送你红心
作者: becks1983    时间: 2008-5-11 08:56

这样的片子都有啊,小日本的创意真是好哦。
作者: mamba    时间: 2008-5-11 09:21

片子有剧情,据说还有中文字幕,题材吸引人,的确是一部不错的片子,唯一不足之处就是图片有点小了,MM的样子也看不到~
作者: huangyuezhe    时间: 2008-5-11 09:54

不错 视角很特殊  就是太远了点 能近些就好了   感谢楼主
作者: tim118    时间: 2008-5-11 10:43

看片名挺吸引人的,如果有图片看一下就好了。现在看不出内容只能纯支持了。
作者: beiyangxintong    时间: 2008-5-11 10:47     标题: 喜欢強姦影片

不错的片子, 就是 太远了,看不清,有点遗憾,谢谢发影片
作者: lj777    时间: 2008-5-11 10:56

日本人真牛啊,大概是文化的原因。希望是真实的偷拍,谢谢分享!
作者: lsaicy    时间: 2008-5-11 11:04

太真实了,强烈支持,谢谢楼主分享,喜欢这个类型的片子,这个偷拍系列不错啊,
作者: 77449587    时间: 2008-5-11 11:19

好模糊的图啊 是不是真的啊 强奸 谢楼主发片
作者: lelee80    时间: 2008-5-11 11:24

这部片子我看到过,预览图给我个人的感觉就是这不是真正的偷拍。
作者: yeyayey    时间: 2008-5-11 11:44

日本的哦。看起来还真不错哦。。感激感激
作者: youyu520    时间: 2008-5-11 11:56

日本人就是贱,被强奸还爽得不行了。支持楼主发强奸的片子。
作者: halailaicc    时间: 2008-5-11 13:47

其实应该跟镜头近的追踪类没什么差别的吧 在下流的国家应该也不会有这么多强奸的事情发生的吧 医院的监控探头不会方在那里没人看的吧 还是a片拉 还是红心伺候着 感谢分享
作者: tbweb    时间: 2008-5-11 14:32

医生干护士,和病人干护士,看了让人产生一种原始的欲望。
作者: liyang_a    时间: 2008-5-11 17:35

十分不的题材 小日本真是有创意啊 嘿嘿 谢谢楼主 支持起!送个红心!
作者: yangyang74    时间: 2008-5-12 11:19

就是喜欢看日本人的,特别是强奸的,为国报仇。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2