在一个类似百度知道的回答网站上的雷人问题和回答:吃精子好吗?

在一个类似百度知道的回答网站上的雷人问题和回答:吃精子好吗?

问题:吃精子好吗
年龄:28
病史:无
吃精子好吗

网友回答回答者:雨燕 - 积分:90 - 发消息 2007-12-19 12:37不好的,建议你以后不要再吃了,精子基本上没有营养,

回答者:《坏蛋是怎样炼成的》 - 积分:90 - 发消息 2007-12-19 12:41精子虽然含有蛋白质,但是蛋白质的含量绝对不比一个鸡蛋高,有些女人以为吃精子能美容,这种想法是错误的.

回答者:廖廖 - 积分:26 - 发消息 2009-02-24 17:12美容呵呵

回答者:廖廖 - 积分:26 - 发消息 2009-02-24 17:12哈哈

回答者:小不点gg - 积分:29 - 发消息 2009-05-02 16:25吃精子是美容的,这是千正万确事实!
过去有钱人家就花钱买穷人的精液吃,为的就是美容养颜。我就一直吃,皮肤既光滑又细腻啦。

回答者:ali234 - 积分:26 - 发消息 2009-07-02 04:40沒什麽好與不好.可以吃就是了.营養成分?不重要吧!就是比較讓人體吸收的蛋白了!

这是真实的一个网站的对答问题,就不把那篇帖子直接贴上来,而是复制内容了,避免给其他网站做广告之嫌
本帖最近评分记录
  • diaochanmm 金币 -3 3个笑话? 2009-9-26 15:31

我笑了,我也看到过这种帖子就是进去看笑话的,呵呵

记得前几天在哪个坛子里看的是有个哥们追求一女的
女的不同意
这哥们送礼,后来就送洗面奶,里面装的是自己的jy(难为这哥们了,收集一瓶jy不容易啊)
后来这女的用的时候觉得不对劲,怎么不起沫还滑滑的,黏黏的,味道怪怪的
有经验的女同学看过后说————这是JY!!
结果是这哥们被拘了

引用:
原帖由 artest 于 2009-9-25 00:59 发表

女的不同意
这哥们送礼,后来就送洗面奶,里面装的是自己的jy(难为这哥们了,收集一瓶jy不容易啊)
后来 ...
这是真事?要是不是笑话的话,那哥们太牛13了,佩服

引用:
原帖由 artest 于 2009-9-25 00:59 发表

女的不同意
后来 ...
呵呵,这个报道我也看过。

可怜那个男生了,

不过偶记得只是罚了款。

引用:

女的不同意
后来 ...
o~應該味道也臭臭的吧...怎會不發覺的還在用呢

JY 一定要省着用省着吃哈
哈哈
不可再生资源

汗,真是强人啊,居然送女的JY,不知道那女的会不会疯掉

好象以前有听人说 吃精子对人身体不好哎!

呵呵,这个报道我也看过。可怜那个男生了!

楼上的各位说的貌似比楼主发的还要强大啊。