[经典] Cream Pie Squad 5

Cream Pie Squad 5

【影片名称】:Cream Pie Squad 5
【影片片商】:Sticky Video
【播放时间】:140min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Beverly Hillz, Charley Chase, Kymber Troy, Emma Ray
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:951190c65b405a40eed0bc03a07adaa3d65dfd56
【種子制作日】:2008-05-27
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Cream.Pie.Squad.5.torrent (60.81 KB)BT资源

2008-5-27 17:42, 下载次数: 598

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-27 18:06
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-27 18:06
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-27 18:06

沙发哦!谢谢搂住,可惜第二章图看不见了,这个小妹皮肤不错!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -4 沙发的代价 2008-5-28 09:29

美女长腿、丝袜、细腰、坚挺的乳房,都是上上之选,红心奉上先

大嘴美女,值得一看呵,就是图少了些,不知其它如何

确实没有看过楼主的这部影片!感谢分享!收下了!

图有点少不过看着大嘴妞
日还行!有点象墨西哥的女人

这个电影很不错 多谢楼主分享!支持一下!

图片只有一张,看着像是少女系列的。
冲美女的面子和楼主的劳动,下了。谢谢

就看到一张图,判断不是里面的内容,还是不下了,谢谢

只有一张封面呢~
看起来MM象带印度的血统把?
脸的轮廓很鲜明。