标题: [交流] 色友们还用快播吗 [打印本页]

作者: aimlhui    时间: 2013-3-1 14:58     标题: 色友们还用快播吗

本人看小电影也有一段时间了
不过都是用快播看的.现在快播禁得厉害
很多网站都不能播放,甚至有很大部分的网站都已经被注销了查禁了
就算能播放的快播使用起来也不方便,要在目录删文件或者下那个没被禁的版本
不是很想使用快播看了,不知道有没有其他方法观看呢
迅雷的话也试过,不过效果不理想,主要是不好找影片
用搜索神器之类的工具也搜不到什么好的影片
现在这号等级不高不能搜索论坛里的影片,感觉升级有点困难啊
不知道各位老色友.老狼们有什么特别的好方法呢?
作者: sunnycloud    时间: 2013-3-1 15:04

原创是升级最快的。另外就是认真回帖,多参加站里活动。
作者: liruling2030    时间: 2013-3-1 15:09

第一会所 里面管理很好的  里面的东西都没病毒 就只有一些垃圾人老是发一些 什么注册的东西 那你不要进去 那里面是病毒  第一会所是我见过最好的网站 里面包涵了太多的内容 不一定只有黄色的  还有其它好多东西
作者: 横刀夺爱    时间: 2013-3-1 16:07

是啊 现在快播禁得厉害
不过我还是觉得快播好 还有那位狼友介绍个好的快播网站我 3Q
作者: aussino    时间: 2013-3-1 16:36

快播还能看小电影,真是孤陋寡闻了。
作者: longyueyi    时间: 2013-3-1 19:59

怎么使用? 不知道耶
作者: pmfy    时间: 2013-3-1 20:44

。。。用迅雷云点播啊,很好找片子的,我有几个BT站,长期更新的
作者: beyondsoccer    时间: 2013-3-1 23:42

从来不用。。。想追的都下了 想鉴定可以用迅雷看 会员有种子就可以点播~
作者: wuzhou28    时间: 2013-3-2 01:11

快播禁得是蛮厉害的 但是坛子里各大神分享的搜索器还是有点用  虽然还是有些片子搜不到
作者: wangjingjin    时间: 2013-3-2 05:21

快播我也用了一阵子了,楼主还是功力不深,我最少快播网站就有五个,每回都是第一回所出来新片了,他过不了多长时间就出来压缩版的了,不过不完全是,在第一回所就挺好的,除非你是网速不给力,升级个人认为升级到2级就OK了能收索,也不费事
作者: 655007    时间: 2013-3-2 06:49

嗯 我也觉得快播看太卡 迅雷就不错 有种子就能点播 速度也很快 但就是要钱整点让人头疼!
作者: 横刀夺爱    时间: 2013-3-2 10:51     标题: 回复 12楼 的帖子

请给个好点的快播网站来 非常感谢
作者: 西城男孩    时间: 2013-3-2 18:15

以前常用这个看电影,因为常能找到最新的片子,但好象是片子的效果都很差。
作者: 5968858    时间: 2013-3-2 18:53

一直用快播,遇到的问题跟楼主一样,求解
作者: 眼色    时间: 2013-3-2 20:05

从来不用快播,那东西完全是个流氓,也没什么好资源。
作者: lyphard0215    时间: 2013-3-2 20:45

快播很久没用过了,不给力了,现在
作者: fengfengman    时间: 2013-3-2 20:57

前几年绝对用快播啊,那时候是神器啊,现在我不用了,因为我每次用我的电脑就蓝屏,不知道为什么
作者: johnyan    时间: 2013-3-3 09:00

快播我从来不用,第一会所里弄个种子下载很快的,很方便。
作者: 写意人生    时间: 2013-3-3 11:06

想看片,搞个迅雷白金会员,绝对神器
作者: zsx6664667    时间: 2013-3-3 13:12

要多少金币才可以搜搜啊
作者: 墨染流年    时间: 2013-3-3 14:22

自从来了SIS,才发现快播神马的都是渣渣了。
作者: shsh1987419    时间: 2013-3-3 17:11

快播现在好像正规很多了 看网络种子 有时候都很卡的  还是好好在论坛升级下载看吧呵呵
作者: qiufukada    时间: 2013-3-4 00:03

从来不用快播,快播的片子一般的压缩的比较厉害,清晰度太低了,都用迅雷,找免费会员!那个爽啊!白金会员就更不用说了,可以云点播,如果是高清的片子的话
前提是带宽够大,不然也看不起!某些地方有共享会员了,离线空间里就是个片库啊,如果可以的话,请大家警惕骗子广告!共享区吧!
作者: zrinko    时间: 2013-3-4 05:41

我也听说迅雷会员很厉害,里面片很多,尤其是冷门不太好下载的。快播没用过,最近百度影音用的较多,之前以为是什么不好的软件,但其实很不错。下载一直是迅雷。
作者: w496269438    时间: 2013-3-4 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不用快播,以前在网吧用过 有病毒的 第一会所比较安全 可以在家上。
作者: xymjjjs    时间: 2013-3-4 17:36

快播其实也挺好的,不过对于那些级别比较高的色狼来说,早已到了那种找适合自己片子的地步,快播用的很少了
作者: veieverry    时间: 2013-3-4 20:20

引用:
原帖由 eric0793 于 2013-3-1 20:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89210844&ptid=4684433][/bbs]
迅雷会员。里面绝对是A片库,但是现在买的话好像贵了点,要15每月了
可以再淘宝买,便宜不少。很多9块钱的。
另外办迅雷会员怎么着A片啊?
作者: veieverry    时间: 2013-3-4 20:21     标题: 回复 27楼 的帖子

能否讲讲办迅雷会员怎么着资源啊?我办了很长时间了。小弟真是白花钱了
作者: along78963    时间: 2013-3-4 21:57

迅雷就是最大的A片站,只不过现在要钱了,第一会所就很好。以后有时间了要办会员
作者: wangqin56    时间: 2013-3-4 22:38

确实推荐你用迅雷会员,快播现在走下坡路很厉害,关键是装个快播稍微有点常识的都知道你看A片用的。。。这不是此地无银三百两嘛。。
作者: 小身体    时间: 2013-3-5 00:44

很久没用了,快播速度不错,就是快播的网址会经常变动,且广告多,视频质量不高,网站一般无搜索功能,还不是BT强呀。
作者: ttjve    时间: 2013-3-5 00:58

本狼一直用暴风,现在还有左眼功能,看起来很清晰
作者: 血染的风采    时间: 2013-3-5 03:06

现在还用,但是感觉快播的速度太慢了,体验感太差
作者: chong098    时间: 2013-3-5 03:30

我是慢慢下載回來 下載完才看 一套看才爽
作者: zlic123    时间: 2013-3-5 14:56

快播看电影都不会,还好意思说自己是狼,羊还差不多~
作者: ddmmxx5000    时间: 2013-3-5 16:09

从来不用快播 网速很不稳定
作者: 几步隆冬强    时间: 2013-3-5 16:19

实话说,快播没用过,只是在网站上下载看
作者: 霸王别腿    时间: 2013-3-5 19:51

快播提供的网站全是小广告,搞不好还被挂了马,这些网站里的资源基本就是个摆设,没几个能下载的,常用的办法一个是逛论坛淘片,一个是用电骡搜索下载,一个是自己找国外的成人BT站点。快播那玩意儿完全是初级狼友的玩具,类似的玩具还有个哇嘎。
作者: ym7651    时间: 2013-3-5 19:55

找各种论坛
作者: longwu12321    时间: 2013-3-5 22:42

很少用快播的 很多小电影网站都感觉不安全 最好在会所里下载好 用暴风或百度影音来观看
作者: rinanshi    时间: 2013-3-6 23:37

快播原来的版本5.0的很用啊,没什么限制,不过要考虑中的的危险啊,但是后来的版本就不行了,现在5.0的版本 真是不好找啊,我以前有来的,不小心升级了,现在也没了,不过用迅雷也不错的,像上面的说的有那个迅雷会员也一样爽啊。
作者: 天人化身    时间: 2013-3-6 23:40

我一般是BT工厂,下载种子,我是迅雷会员,可以即下即看的,快播我早不用了!速度太慢上传也不小!卡的要死!
作者: WOAITG2011    时间: 2013-3-7 16:29

怎么使用? 不知道耶,只知道用雷达扫描下
作者: 亮银枪    时间: 2013-3-7 16:39

快播电脑版没用过,手机版的用过,感觉还可以,现在好像也不怎么好找片源了,非得到深夜才可以用雷达扫到小电影。
作者: ryb99124    时间: 2013-3-7 17:10

电脑上以前用过,现在N久没用了。主要是资源似乎少了许多,搜索不方便,再说,清晰度也不如SIS里面的BT高清晰的下载!

作者: 天秤鬼算子    时间: 2013-3-7 17:37

不喜欢用快播,迅雷就更不喜欢用了。自从360爆出消息之后,对快播这种软件有点担心
作者: lw179421382    时间: 2013-3-7 20:58

去第一会所下载电脑,再转到手机最安全!
作者: DJYDJY521    时间: 2013-3-9 19:24

只会用快播的笨蛋  同求更厉害的方式
作者: cvnxyz    时间: 2013-3-9 22:34

迅雷会员云点播不错
作者: wwwyyy    时间: 2013-3-11 14:30

快播太卡了,不太好用,手机那简直叫一个卡卡拉
作者: onemorenight    时间: 2013-3-11 15:55

快播当播放器用吧  快播都快变成A的代言物了
作者: 1987333rping    时间: 2013-3-11 16:21

兄弟~努力在第一会所升级吧!升到二级就能搜索东东了啊!真的是比快播好多了~
作者: 133570278    时间: 2013-3-11 17:14     标题: 感觉升级好难啊

感觉升级好难啊
作者: xiaojushr    时间: 2013-3-11 17:49

还有什么比较好的播放器吗。我也是等级不够。搜索也不能。好纠结
作者: jx082690    时间: 2013-3-11 20:16

快播很久没有用过了,现在硬盘里还保留的以前的版本
现在用迅雷不错,开个会员,只要有种子,开个离线 直接就在线看了,先预览,觉得好就下不好可以删了,挺不错的
另外现在IPAD也可以使用迅雷,比报这本本方便多了
作者: 也算大神    时间: 2013-3-12 20:54

说实话 自从发现第一会所  就不怎么用了  我就是搜天海翼的片子 发现的第一会所
作者: a64664363    时间: 2013-3-13 13:23

肯定用快播的,主要是为了它的快进,我觉得这一点比其他的播放器好很多,别的都会一卡一卡的,而快播却很流畅,和直接放差不了多少,还有快播的资源更新很快,虽然不常看他更新的东西,但总有一天会看的,所以我会一直支持快播,并且用快播的。
作者: 塌客    时间: 2013-3-13 21:27

其实找片还是P2P神器比较犀利啊,或者是在各论坛下种子然后用迅雷下,快播还是会用de,因为支持的文件格式比较多点
作者: zk3159516    时间: 2013-3-13 21:32

嗯 用的迅雷,开个会员就可以了。以前都用psp2找的。
作者: tjlyzcczxy    时间: 2013-3-14 16:21

其实我觉得只要下载玩了,用甚么播放器观看都是一样的。
作者: yzg9540    时间: 2013-3-14 17:09

用云点播的  飘过
作者: wudi1111    时间: 2013-3-14 18:19

我都是用迅雷在论坛下的!在线看网络不给力卡!还不能快进!
作者: 993177265    时间: 2013-3-14 21:23

我一般都是用种子的你知道种子吗我再用迅雷。
作者: iiyanglin    时间: 2013-3-16 10:23

小弟电脑用迅雷看片手机用快播看片现在快播网珍贵吖
作者: yiyun123a    时间: 2013-3-16 16:24

用免费的迅雷云点播啊,不用下载直接看多爽啊,不过现在免费的不好找了。
作者: xiaoyu1222    时间: 2013-3-18 19:41

貌似现在用快播内核的网站都有风险啊,好多都是钓鱼网站啊,就算冒险下下来也没有太多高品质的影片,和楼主一样的疑问,同求
作者: gmojx    时间: 2013-3-19 08:20

从来不用快播,用迅雷云点播啊,很好找片子的
作者: tianlijia    时间: 2013-3-19 10:55

好像快播的简单版可以用。
作者: 斧头帮老大    时间: 2013-3-19 11:11

不好意思我只用迅雷下载,清晰快速,很好很强大。要看就在看最清的
作者: 地板轰鸣    时间: 2013-3-19 20:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wujialun123    时间: 2013-3-19 21:25

一开始的时候用快播,因为之前网站多,方便。后来网站少了,带毒的东西多了以后就直接下种子用比特彗星和迅雷跑了,反正千兆光纤,速度没的说,还能预览,很安全~所以现在已经彻底抛弃快播了~
作者: wuttao    时间: 2013-3-19 22:15

迅雷艳而不及盗铃好啊。
作者: fuckasia    时间: 2013-3-20 04:53

试了下,云点播确实不错。。之前的会员都浪费了。。
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-20 07:29

从来都没用过快播,还有就是我升级的秘诀就是每日多发帖!一起努力!
作者: luopowuying    时间: 2013-3-24 23:37

不喜欢快播,真心的,去那些网站好多病毒,而且资源也不好
作者: locjyve    时间: 2013-3-25 00:23

我都是SIS里面找的 ,很少用快播呢。
作者: 415987298    时间: 2013-3-27 11:44

爷以前也用,先开始电骡,然后快播,现在直接白金迅雷!不花钱看片子?那叫一个受罪!
作者: 自然111自然    时间: 2013-3-29 03:38

本论坛升级太慢了,一年了,我还是初级呀。
作者: liuyunwu_hb    时间: 2013-3-29 07:26

快播运行之后,电脑好慢的,片源也不好找啊
作者: gaoyuhan    时间: 2013-3-29 22:35

用啊 一直用快播的 不光快还能避免封面杀手 很好用的
作者: huiyuan000    时间: 2013-3-30 00:20

快播出来以后 百度又出来个百度影音 功能是差不多的 快播被禁是不是合这个有关系 也不知道
作者: 54870737    时间: 2013-4-1 18:25

快播很好很强大,最大的好处是可以用手机看
作者: lesliemask    时间: 2013-4-2 21:01

可以去AV天堂看。
作者: lcaicheng    时间: 2013-4-2 21:07

以前有搜索的时候出现快播,但是会出现安装注册之类的东西,我一看到这类东西就烦,所以从来没用快播看过片子,用了几年这论坛,觉得挺好的,没有那么多乱七八糟的东西。想要的基本都会满足。
作者: wing1986336    时间: 2013-4-3 02:06

我重来就没有试过快播...
都是下载了之后在慢慢欣赏的...
作者: lzwlove1    时间: 2013-4-3 06:50

我觉得用这个会所就很好啊 也可以找找类似的 我从不用快播
作者: kimkei    时间: 2013-4-3 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好像快播是要未更新成最新版才可以看吧,前段时间是屏蔽了很多网站的电影。但是只要那种比较老的版本的快播都可以播放的。我也一直用快播,感觉快播比迅雷之类的下的要快~不知道是不是心理作用。哦,快播好像高清版的不多。希望对你有帮助
作者: youxiu    时间: 2013-4-3 15:45

有其它好多东西
作者: acecombatxx    时间: 2013-4-5 02:34

走好运 在用腾讯的免费云
因为天天挂机升级快 升到后面就免费了
作者: q7225682    时间: 2013-4-5 09:32

快播(手机的)最新不是有了雷达功能么,一到人多的地方(特别是学习,网吧)那可是各种各样的资源啊,所以说,快播还是很好的~
作者: qq124653661    时间: 2013-4-5 09:36

对啊,依然支持快播虽然禁止搜素成人类型的电影了,不过不可否认用它用习惯了,任何电影都是先在快播上搜索,找不到了才在别的地方找的,也可能是习惯吧
作者: mikejin521    时间: 2013-4-5 12:08

主要是方便,可以边看边下
作者: alexww    时间: 2013-4-6 12:52

只用快播看下载下来的人撸过!
作者: han1055491375    时间: 2013-4-6 15:43

我是快播,搜索神器,迅雷都用过!不过快播多点!
作者: nklp911    时间: 2013-4-6 15:48

不用了,现在还是迅雷云点播好些,还是在线播放我喜欢
作者: xuanzhu361    时间: 2013-4-6 15:59

快播还是可以用的,只是现在大多数网站已经禁止了,在我知道的网站里面还有几个是能用的,不过最好的还是这个第一会所,内容强大,还是积极参加站里活动!
作者: keantwo    时间: 2013-4-6 18:15

真不知道快播还有这个功能
作者: 17079santana    时间: 2013-4-6 18:39

都说快播什么的好用  我下来之后基本就没找到过   不知道怎么用啊~~~
作者: ljj2893    时间: 2013-4-7 00:33

建议楼主学学翻墙,就再也不用担心这些事了~谷歌浏览器就有翻墙软件,具体方法楼主可以百度下。
我现在在第一会所下点,一般翻墙直接在线看,还挺快~
作者: suipengjiang    时间: 2013-4-9 14:54

还是用快播,个人觉得还是快播最好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2