标题: 微博上的搞笑段子笑到你吐血 [打印本页]

作者: k0124    时间: 2011-3-13 01:53     标题: 微博上的搞笑段子笑到你吐血

1.坐地铁,一小女孩在我的背后拿根魔杖玩,她拿着魔杖指着我的后背:我要把你变丑!我听完,笑了,转身过去就听到一声惊叫:妈妈!妈妈!魔法显灵了
评论:你是给巴黎圣母院敲钟的吧

2.中午......
  妈:冷吗?
  我:不冷.
  妈:那好,洗碗吧!
  我:.......
  傍晚
  妈:冷吗?
  我:冷
  妈:好,那戴个手套洗碗吧!
评论:小鬼  休想逃脱老娘的手掌心

3.老弟:妈,我挂了一科。
  老妈:(神情淡定)挂了哪科啊?下次好好考啊。
  老弟:妇科……(医科生都是得学通科的)
  老妈:(勃然大怒状,声音立刻HIGH八度)什么!妇科!你竟然挂了妇科!在家天天看你老妈我和你姐俩个大活女的你居然能挂妇科!
  这不是GC……相信我……
  我:……(无尽的黑线……妈你当我们俩是活的医科模型还是咋地……)
  弱弱的补了一句,老弟啊,你不是经常和你同学研究岛国爱情动作片的么怎么还能挂了这科……
  然后……亮点来了……
  老妈:就是!放假还天天躲房间里偷看的!(敢情老妈知道……)
  然后……就没有然后了……
  。据说挂了电话后老弟凌乱了很久……
评论:你看大片的时候 你妈肯定华丽丽的飘过

4.。美国著名调查机构PEW在"胸围与幸福指数" 调查中对500对30—40岁的夫妻调查结果显示:女性胸围A杯的离婚率为37%,胸围B杯的离婚率为16.3%,胸围C杯的离婚率为4%,而胸围达D杯的女性离婚率1%都不到。
评论:现在才知道胸大是多么的重要了

5.背景:现在高三,高一的时候住校,宿舍一共4个人。宿舍基本没什么娱乐活动,三个人有手机,有一个活宝哥手机坏了,经常问我们借着玩。背景完
------------------------------
一天晚上,大家照例在玩手机(应该是蓝牙联机的游戏吧)总之玩的很HIGH,大声叫的那种,活宝哥本来在看小说,估计是我们声音太大了,被吸引了,把小说一丢,问我们借手机要玩,因为玩得都很HIGH,就没理,他一个人在我们三个人旁边依次转着要了一圈,没有一个人理他,这货一脸受伤的表情,在我们旁边说些什么不够兄弟没人性之类的话,而且愈来愈大声,不过还是没人单,最后估计是受不了,大喝了一声,然后拿了本英语书去厕所了,然后我们就听到厕所传来一声幽幽的声音:MD,考上清华都是你们害的!
评论:这哥们还真去厕所发奋去了

6.一日晚上睡前,饱受宿舍摧残的小A大谈马加爵,并扬言当晚下手。就在此时我昏昏睡去。 后半夜,宿舍老C酒醉归来,不慎跌倒,磕破脑袋,据说有喷涌式出血;下铺的小A被溅了一脸。大家遂将老C送往医院,留小A看家。我怎么睡那么踏实,一无所知。
  小A兴奋过度,难以入眠,遂决定连夜修理绊倒老C的凳子。我被他吵醒后,发现小A一脸狰狞,面带血迹,手持小锤;宿舍其他成员消失,地上还有血迹。
  于是我果断光着屁股跑出宿舍楼,并在操场上喂了一夜蚊子。
评论:多么可怖的画面啊 高谁都得跑

7.我表姐的大学同学的高中同学是一美女,
  一日美女的另一同学问美女:“你为啥长这么美呢?”
  美女淡定地曰:“爸妈姿势摆的好。”
评论:问详细点啊 啥姿势 咱也学学

8.一同学,英文不好。
  路遇一外国美女,想上前搭讪,本想上前询问,需要帮助么??
  结果,脱口而出:“can I fuck you?”
评论:万一美女说no problem  看你咋整

9.刚看到个名字的糗事,想起来一个。我的高中有个很厉害很骨干的数学老师…叫暴偶奇…没错姓暴…后来他的儿子上了我们学校,是一个竞赛很牛逼的小子……叫暴大小……………………这小子的爷爷叫暴正负………知道啥叫数学世家了么…绝对是真事儿…
评论:谁能想出个数理化全包括的名字 那就厉害了

10.记得以前,换了公司,住集体宿舍,一次一个兄弟来看我,我说你到楼下时叫我来接。一会儿他居然自已找到了,问他怎么找的?他说,你阳台上掠着内裤。我更疑惑了,又不是我一个人掠了,其他人也掠了啊!他淡定的说:我知道只有你穿的内裤不会变形…
评论:这哥们的小JJ才是真正的小JJ
作者: hywin    时间: 2011-3-13 02:10

第八个要是说no problem那就爽了,这是好事啊。
作者: 尛Bobo    时间: 2011-3-13 02:12

哈哈,最经典的,姿势摆得好就能出高质量?
作者: zenmezheme2    时间: 2011-3-14 14:21

第三个开始还以为去医院挂号……第四个挺无耻的,莫名其妙的因果关系
作者: xiaorong77    时间: 2011-3-14 17:19

第四个很有意思,都知道胸器的饿厉害了吧,还有第九个,要是在赌场上那该收多少呀.
作者: anypossibly    时间: 2011-3-14 17:46

第十个笑话太经典了!这人太有才了怎么琢磨出来的呢
作者: 暗刃    时间: 2011-3-14 19:36

最后那个笑话太伤自尊了,要是我连想死的心都有了!
作者: mvzjfa    时间: 2011-3-14 19:46

第三个笑话太恶搞了,那对母女实在是非常强悍
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-14 21:32

最后一个台厉害了,简直就是一个数学世家啊。名字太劲爆了
作者: ww1103009107    时间: 2011-3-14 21:45

最后一个歌们的眼力也太好了吧,内裤不会变形都看得出来呀。
作者: 可情    时间: 2011-3-14 21:54

这都什么跟什么啊,一点都不好笑的,希望下次继续努力吧。
作者: cfe241    时间: 2011-3-14 22:02

第二个里的老妈太坏了,非逼着自己儿子洗碗
作者: cnjptea1    时间: 2011-3-15 01:26

冷吗?我:冷
这种冷笑话看了半夜都感觉冷
作者: wantgirls    时间: 2011-3-15 01:37

嗯,第八个很强大,看来外语没学好,紧要关头会出问题呀。
作者: dulong0010    时间: 2011-3-15 01:46

呵呵,第十个很经典的说, “他淡定的说:我知道只有你穿的内裤不会变形…
”笑死人了。
作者: woainiwlyz    时间: 2011-3-15 01:52

呵呵,我承认我笑了最后一个比较邪恶
作者: 微软前CEO    时间: 2011-3-15 10:50

我天天上微博怎么就没有看到这些个段子呢??
作者: wuyelanghuu    时间: 2011-3-15 11:35

第七个笑话里的美女可真的太开放了,应该详细的请教如何摆姿势,才能产生这么美妙的效果
作者: cnjptea1    时间: 2011-3-15 11:38

第八那位仁兄告诉我们,千万要学好英语,不然真的会出事
作者: lastsunly    时间: 2011-3-16 22:56

很期待那外国妞回答没问题。。。。。
作者: 走了你还有谁    时间: 2011-3-17 09:53

最后一个太搞笑了,不如直接说JJ太小了多好。弱弱地问一句,有火柴大吗?
作者: nevertodeath    时间: 2011-3-17 10:56

个人觉得第三个最经典啊,这老妈很现代!有点现代过头了
作者: 哇!    时间: 2011-3-17 11:55

姿态要摆才能出美女,各位淫银要好好的研究研究,到底是那种姿势出娲水???
作者: zhang75024    时间: 2011-3-17 12:14

哈哈,爸妈姿试摆的好,这个理由牛啊,有个性啊!
作者: kugulang    时间: 2011-3-17 12:26

太高杆了,这些都是哪里找到的,笑的我都倒了
作者: Hi!man    时间: 2011-3-17 13:17

哇!胸大真的这样么有用吗?如果是像篮球这么大呢?
作者: 看个究竟    时间: 2011-3-17 14:03

她说no problem 你只能说let's go on了!这个社会说不定一句话就能成全一段美事呢
作者: prolovesa    时间: 2011-3-17 14:11

那个母女俩和老弟的,一家人都很强悍,再放开点家里得乱套咯。其他的感觉一般吧。
作者: 等待着    时间: 2011-3-17 14:19

胸大确实很管用,男的都在她身上把精力都搞完了,哪有精力在搞外遇了
作者: 方片Jben    时间: 2011-3-17 15:09

最后一个太NB了
兄弟看来你小弟弟平时很少运动啊
作者: hubaw0    时间: 2011-3-17 17:00

也就最后一个挺搞笑的,其他的很一般没什么笑料。
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 22:34

呵呵,大部分都看过了,不过还是很感谢楼主发帖
作者: nhtline    时间: 2011-3-18 22:57

哈哈哈,笑出来了,有几个笑话真的挺经典的。
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-3-18 22:58

第十个才是真正的经典 内裤穿上不变形! 太强大了  这样的效果  据我所知 女人的内裤也不变形 就是中间会比较的窄而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2